Глава ДНР Пушилин объявил о временной эвакуации населения республики в Ростовскую область. 1090 / 9264
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 фев. 2022
Я тоже предлагаю разом взять всё что возможно,вообще всё,все территории,которые нам нравятся / нужны / не нужны.
Чтобы мы уже сразу офигели один раз и потом жили спокойно.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
21 фев. 2022
Нарышкин высказался за диалог, после того, как Царь надавил - сказал я за вхождение в состав России ДНР и ЛНР.
21 фев. 2022
Момент был непонятный....21.02.22, 18:24Алексей+100500 писал(а):Нарышкин высказался за диалог, после того, как Царь надавил - сказал я за вхождение в состав России ДНР и ЛНР.
21 фев. 2022
Варну вместе со Станиславычем21.02.22, 18:23Любезная Снегурочка писал(а):Я тоже предлагаю разом взять всё что возможно,вообще всё,все территории,которые нам нравятся / нужны / не нужны.
Чтобы мы уже сразу офигели один раз и потом жили спокойно.
21 фев. 2022
.
Последний раз редактировалось Любовь vita 21.02.22, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
21 фев. 2022
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
21 фев. 2022
Вот это заявление где-то запротоколировано, или ''со слов за ужином" ?21.02.22, 17:37АлексейЦентр писал(а):сказал Козак, что Украина четко и сто раз заявила: ей Донбасс не нужен, ни при каких услвоиях, она его не возьет себе никогда.
Не стреляй!
21 фев. 2022
Из телеги:
Только что звонит мне "служба безопасности банка". Вот совпадение-то. Юноша по имени Марк с характерным акцентом говорит мне, что мой счет под угрозой.
Я ему говорю:
- Алло, чувак, ты чего телек не смотришь?
- Что вы имеете ввиду?
- Заседание Совбеза России не смотришь? Мы сейчас ЛДНР признаем, а ты херней маешься, прикидываешься тут банком. У вас страны скоро не будет.
- Где это показывают ? То есть пошел ты на х..й!
21 фев. 2022
Я бы тоже заикалась,после таких эфиров не отмажешься «Я не говорил,такого не было»
По каждому лично введут санкции все страны,и закроют вход элитам в их любимый Лондон,Европу итд.И им,и их семьям.
И уже в случае чего некуда будет деньги выводить,и негде спрятаться если за одно место схватят.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...