Нефть по 95, доллар по 80. Куда катится мир? 793 / 12381

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 окт. 2023
05.10.23, 11:41
Starogil писал(а):
05.10.23, 11:38
Ольга Панкратова писал(а):
Жаль наше правительство так не считает.
А откуда ты знаешь что "наше правительство" считает и не считает?
Мы уже на "ты"?
Может потому, что несколько миллионов уехало за последние 1.5 года именно благодаря политике партии, а сотни тысяч мобилизовали?
А вот хамоватые пенсионеры прям расцвели и наконец-то "дождались".
Последний раз редактировалось Ольга Панкратова 05.10.23, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
8-985-921-7635
05 окт. 2023
05.10.23, 11:36
Jeneva писал(а):
Ну так эти молодые перспективные уехали поднимать экономику недружественных стран.
А нам их заменят на мигрантов из дружественных стран.
Данила учится в предпринимательском классе.
Недавно проходил олимпиаду.
Вопросы были исключительно про замещение рабочей силы мигрантами, про спад рождаемости и связанные с этим вопросы.
Последний раз редактировалось Карпушкина Вероника 05.10.23, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
05 окт. 2023
05.10.23, 11:30
Карпушкина Вероника писал(а):
05.10.23, 10:53
polina_advokat писал(а):
05.10.23, 10:49

Ни за что людям публичным (лидеры мнения) дают 10ки, или затыкают.
Плебес пока не трогают, да.
Вероника, не смеши меня. ни за что дают два года, а тут десятка.
Да. За идею.
знаем мы эту идею.
05 окт. 2023
05.10.23, 11:54
05.10.23, 11:36
Jeneva писал(а):
Ну так эти молодые перспективные уехали поднимать экономику недружественных стран.
А нам их заменят на мигрантов из дружественных стран.
Данила учится в предпринимательском классе.
Недавно походил олимпиаду.
Вопросы были исключительно про замещение рабочей силы мигрантами, про спад рождаемости и связанные с этим вопросы.
по обществознанию? знакомо))
05 окт. 2023
05.10.23, 11:45
А.Разумов писал(а):
Дам рекомендацию, которую возможно от меня и не ждут. Если вы высказываетесь о политике здесь и ваши взгляды СИЛЬНО расходятся с "линией партии" имейте ввиду, что если завтра случится условное "убийство Кирова", то вы первые поедете в Магадан пятилетку за 3 года выполнять.

Подумайте о ситуации в стране. Это не игрушки. И объяснять товарищу майору, что я не состою в контрреволюционной ячейке, а просто поболтать будет бесполезно.

Считайте это как предупреждение для вашей безопасности.
Это мы в одной и той же стране, о которой Остас пишет- "А почему они уехали, чего испугались? Странно"
А вы пишете, что можно в Магадан загреметь..значит, надо бояться? Значит, испуг у некоторых обоснован?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 окт. 2023
05.10.23, 11:02
Starogil писал(а):
Короче я понял.
Почему навальнизм головного мозга поразил именно наиболее глупую половину нашего общества.
Не крепкие умом, пустые. А пустоту надо чем то заполнять. И если эту пустоту не заполнить правильным воспитанием, высокими морально-этическими нормами, верой в Бога, любовью к Родине, любовью к мужу, к семье, этикой, нормами приличия, то эта пустота засасывает темную силу типа беса Навального.
И вот она уже ходит: "а почему это я должна?" ,"а государство мне должно и длинный список" и естественно или мужа нет, или как боинг семьсот семьдесят седьмой. Рассядутся по агентствам недвижимости, на тренингах: "как лучше и виртуознее вынести мозг оппоненту", уже песок сыпется, а они туда же, в поисках жертвы.
Если вы про Веронику К,то это несправедливо. Вероника и умная, и порядочная, и не пустая, и с моралью у нее все в порядке. Не согласна она с вами- это не делает ее дурой.
05 окт. 2023
05.10.23, 11:40
Starogil писал(а):
Вы считаете свое фото свежим?
Да. Лето этого года.
Рубашку купила в начале лета.
05 окт. 2023
05.10.23, 11:45
А.Разумов писал(а):
Считайте это как предупреждение для вашей безопасности.
От тюрьмы и от сумы никто не зарекается.
Через врагов народа один раз семья уже прошла.
Но есть такая вещь, как совесть.
И надежда, что когда-нибудь наступит настоящий коммунизм (не путать с красным террором).
05 окт. 2023
05.10.23, 11:55
Юлия Битузе писал(а):
А вы пишете, что можно в Магадан загреметь..значит, надо бояться?
Конечно надо. Уверен, вы знаете это очень хорошо. И задали риторический вопрос. Я просто не хочу, чтоб история ходила по одному и тому же кругу. Безопасность лишней не бывает. Да, сейчас это выборочная селекция, а потом черный лебедь прилетит и под свое крыло заберет миллиона так 2-3 граждан - ненадежных элементов, которые с кем-то общались, что-то писали и тд. + не забывайте о недоброжелателях, которые вмиг состряпают донос, т.к. им ваша квартира понравилась.

И когда будут этапировать куда-то, плакать о том, какой я был дурак или дура, что рот свой не вовремя открыла будет поздно.
05 окт. 2023
05.10.23, 11:49
polina_advokat писал(а):
А приятно, наверное, осознавать, что у тебя есть совесть, а у других ее нет.
Больно.