безвизовый режим ЕС с Украиной 777 / 5407
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 окт. 2016
klimat писал(а):Юлия Лурье писал(а):про безвизовый режим с Финляндией, который давно наши просят ввести, а финская и европейская общественность сопротивляются - на финской стороне границы людей и машины сотрудники таможни вообще НЕ СМОТРЯТ, проверка пограничника занимает 3 минуты,просто скорость проставляемого штампа, граница с финской стороны открыта и пустая
наши же своих же шмонают и на вьезде ,и на выезде так, как будто им орден пообещали дать за протяженность действия, али ждут , что нервы у проверяемого не выдержат и он денег или банку икры протянет, очередь на полчаса-час из тех же людей, кто только что за минуту преодолел финскую границу
что за парадокс
Возможно, рожи уж больно подозрительные! Может кусочек родины хотят на чужбину вывезти незадекларированный, вон как смотрят-то! Бабки небось из карманов уже вываливаются!
а ввезти что хотят? пробки в обе стороны
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):Скоро Рада примет закон о визах с Россией. Все их граждане, работающие в России будут "счастливы" .
Вариант принятия 50 на 50.
Да уж пусть быстрее примет и закроют эту тему, уже все устали от их шантажа.
И забор пусть свой великий украинский достроят, или кролик с деньгами на стройку забора сбежал?
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 окт. 2016
ir-ka писал(а):И забор пусть свой великий украинский достроят
С этим проблема возникла, гроши нема, недавно в Раде обсуждалось)
04 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):ir-ka писал(а):И забор пусть свой великий украинский достроят
С этим проблема возникла, гроши нема, недавно в Раде обсуждалось)
Пусть из фантиков от конфет президента строят.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 окт. 2016
klimat писал(а):Юлия Лурье писал(а):про безвизовый режим с Финляндией, который давно наши просят ввести, а финская и европейская общественность сопротивляются - на финской стороне границы людей и машины сотрудники таможни вообще НЕ СМОТРЯТ, проверка пограничника занимает 3 минуты,просто скорость проставляемого штампа, граница с финской стороны открыта и пустая
наши же своих же шмонают и на вьезде ,и на выезде так, как будто им орден пообещали дать за протяженность действия, али ждут , что нервы у проверяемого не выдержат и он денег или банку икры протянет, очередь на полчаса-час из тех же людей, кто только что за минуту преодолел финскую границу
что за парадокс
Возможно, рожи уж больно подозрительные! Может кусочек родины хотят на чужбину вывезти незадекларированный, вон как смотрят-то! Бабки небось из карманов уже вываливаются!
или сбежать на пмж в Финлянию
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):klimat писал(а):Юлия Лурье писал(а):про безвизовый режим с Финляндией, который давно наши просят ввести, а финская и европейская общественность сопротивляются - на финской стороне границы людей и машины сотрудники таможни вообще НЕ СМОТРЯТ, проверка пограничника занимает 3 минуты,просто скорость проставляемого штампа, граница с финской стороны открыта и пустая
что за парадокс
а ввезти что хотят? пробки в обе стороны
Ну например ГРИБЫ, которые местные почему то не собирают!
04 окт. 2016
ir-ka писал(а):Anton Smolev писал(а):Скоро Рада примет закон о визах с Россией. Все их граждане, работающие в России будут "счастливы" .
Вариант принятия 50 на 50.
Да уж пусть быстрее примет и закроют эту тему, уже все устали от их шантажа.
И забор пусть свой великий украинский достроят, или кролик с деньгами на стройку забора сбежал?
Блин, все что касается вот этой вот Украины с ее "угрозами" напоминает Пикник на обочине.
Ну там прилетели инопланетяне на пикник, побухали и уехали, даже не заметив "местных жителей" - жучков-паучков.
А те репу чешут - "то это было"???
Например вот неавно (30) попалась передача Шустера, где еврей с какими-то газетами тех времен доказывал, что, собственно, что эта УПА, что УНСО, что бандеровцы - совместно с гитлеровцами расстреливали в Бабьем Яру (ну евреев там больше всего было) - ему там с пеной у рта доказывали, что мол там и БАНДЕРОВЦЕВ тоже парочку мол расстреляли....
НИ ПРИ ЧЕМ ОНИ.
На что тот еврей спросил - "а что, гитлеровцы по-русски украински евреев определяли или указывал кто?"
Ребят, вот сейчас там на голубом глазу, совершенно искренне, считают, что Бандера - Шушкевич и прочая мерзопакостная сволочь фашистская никакие не фашисты. А Волынь??? Ну ладно там этих евреев коммунистов - типа да черт бы с ними, но пробкобразных поляков то за что? А... провокация!
Пришел значит засланный КГБщник и убил поляка. Тот убил украинца. И пошла вендетта! Во как было!!!
Они просто берега потеряли, ВСЁ ВОТ ЭТО детям в школе рассказывают - посмотрим что через 10 лет будет, когда первоклассники школу закончат! Вот это будет цирк-шапито!
Я тут вот Стрелкова слушал - он не просто антипутинец - а вы тут просто все мелкие червячки кто на Путина тянет по сравнению с ним! Потому что Путин остановился и всё вот это допустил!
Честно говоря, там много интересной информации, ну, инфу то только я один собираю, как я понял, на этом форуме, другие все МНЕНИЯ читают....
Вот что я вижу - хаос. которого добивались Америкосы достиг апогея.
Это значит, как я и предсказывал, после 18-го будут ЗАНОВО делить мир.
И у нас пока ХОРОШИЕ шансы РЯДОМ стоять - самое главное сейчас всю либерасню выкинуть на хрен - мож америкосы помогут каким-нибудь "запретом SWISS там или "доллара" - чтобы эту Кудринско-Улюкаевскую хевру В ШЕЮЮЮЮЮ из правительства! С минобра выкинули и оттуда выкинем!
Почему - потому что они денно и нощно монотонно долбят на ухо Путину - "Сдай Россию и будет тебе хорошо!"
Но Стрелков с почти миллионным составом патриотов, ОТВОЕВАВШИХ за оную на Украине не дадут им это сделать!
Стрелков кстати, организовал "Комитет 25 января" - просто для информации сообщаю, там много интересного вот с ТАКОЙ стороны.
Ну а про визы...
В крым виза не нужна, потому как Крымнаш - а куда бы мы еще хотели СЕЙЧАС на Украину поехать?