Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 мар. 2018
О да!12.03.18, 21:45Людмила Воронина писал(а):Мы глубоко замужние дамы! К тому же многие - матери сыновей ))
Надо с младенчества учить не быть лохами .
не риелтор
12 мар. 2018
Не, родню я еще могу понять.12.03.18, 23:08Людмила Воронина писал(а):ПРавильное решение.
Почему в нагрузку к жене/мужу, человек должен получать табор противных незнакомых людей.?
Особенно, если знакомиться и видеть/слышать нет никакого желания?
но что реально не могу понять,зачем на первую романтическую поездку на природе с ночевкой в палатке тащить маму и сестру?
на месте Николая я бы уже тогда напряглась, а он ступил конкретно.
12 мар. 2018
Слово не воробей, не вырубишь топором.12.03.18, 23:07Душистый Шмель писал(а):Вот и слово на букву М в таком случае заберите обратно, плз. Т к не знаете, о чем говорите.
12 мар. 2018
БЖ Лазаньи вполне уже...12.03.18, 23:07Счастье неизбежно писал(а):Зато мне не стыдно признаться, я люблю половозрелых женщин!)12.03.18, 23:00Ермаков писал(а):Вот мне только Вашего скудного опыта волосатых подмышек и не хватало!12.03.18, 22:56Счастье неизбежно писал(а):
Взаимозачетом просто отделались. Но знать вам об этом не обязательно,))
И откуда инфа про мой опыт. Вы же свечку не держали.
12 мар. 2018
Как зачем? У меня приятель прежде чем жениться ездил семью жены смотреть на предмет болезней и пороков.12.03.18, 23:12natalek писал(а):Не, родню я еще могу понять.12.03.18, 23:08Людмила Воронина писал(а):ПРавильное решение.
Почему в нагрузку к жене/мужу, человек должен получать табор противных незнакомых людей.?
но что реально не могу понять,зачем на первую романтическую поездку на природе с ночевкой в палатке тащить маму и сестру?
12 мар. 2018
это дома смотрят. еще свою родню с собой берут, чтоб лучше смотрелось.12.03.18, 23:16Ермаков писал(а):Как зачем? У меня приятель прежде чем жениться ездил семью жены смотреть на предмет болезней и пороков.12.03.18, 23:12natalek писал(а):Не, родню я еще могу понять.12.03.18, 23:08Людмила Воронина писал(а):
ПРавильное решение.
вы как вчера на свет родились.
12 мар. 2018
Наверное, я женился по любви, не глядя.12.03.18, 23:19natalek писал(а):это дома смотрят. еще свою родню с собой берут, чтоб лучше смотрелось.12.03.18, 23:16Ермаков писал(а):Как зачем? У меня приятель прежде чем жениться ездил семью жены смотреть на предмет болезней и пороков.12.03.18, 23:12natalek писал(а):
Не, родню я еще могу понять.
вы как вчера на свет родились.
12 мар. 2018
Он как-то это завуалировано делал? Просто слабо представляю, чтоб меня кто-то повез на исследование болезней и пороков? Вы уж не томите, сразу скажите, он болен или магнат?12.03.18, 23:16Ермаков писал(а):Как зачем? У меня приятель прежде чем жениться ездил семью жены смотреть на предмет болезней и пороков