Женюсь. 1099 / 14299

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 авг. 2021
08.08.21, 22:42
Олег Назаров писал(а):
08.08.21, 22:01
Ashrafieh писал(а):
Это старая история, еще времен ЖЖ
Одно непонятно, за каким этим самым она вообще всем этим занималась? Позвонила бы в милицию и сказала бы, что посредине города стоит корова. Приехали бы и забрали.
Женщины ... существа красивые, но непредсказуемые.
Олег,

"Нету в вас романтики" ;) (c)
08 авг. 2021
08.08.21, 22:47
Ashrafieh писал(а):
"Нету в вас романтики" ;) (c)
Это да. :-(
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 авг. 2021
08.08.21, 22:42
Олег Назаров писал(а):
Позвонила бы в милицию и сказала бы, что посредине города стоит корова. Приехали бы и забрали.
:lol: Тут вам не Америка, чтобы полицию вызвать и они порешали бы вопросы. Тут мы всем городом бились, не могли пристроить львов, которые в драных вольерах сидели и, кстати, даже угрозу населению представляли - владелец базы отдыха "Путина" у нас в Раменском бросил базу и львов там. Голодные, истощенные львы нафиг никому не были нужны. Мне позвонили спасатели, и только известный в узких кругах волонтер Эльдар смог их определить в ЧАСТНЫЙ центр реабилитации. Ни полиция, ни минприроды - никто даже с места не сдвинулся. внешняя ссылка
08 авг. 2021
08.08.21, 22:57
Нана Андреева писал(а):
Тут вам не Америка, чтобы полицию вызвать и они порешали бы вопросы.
Если б рассказ прочитали целиком, то бы увидели, что корову забрал именно МИЛИЦИОНЕР. :lol: Львы-то милиционеру зачем? А корова в хозяйстве - вещь полезная.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 авг. 2021
08.08.21, 23:08
Олег Назаров писал(а):
А корова в хозяйстве - вещь полезная.
А, в этом смысле. Да, халяву кто-то очень сильно любит, да.
08 авг. 2021
Какие безжалостные тут некоторые люди. Молодцы, что пристроили коровку в деревню тетушке.
09 авг. 2021
08.08.21, 20:14
Спасибо, Шмелик! писал(а):
08.08.21, 19:45
Устричка писал(а):
08.08.21, 16:44
Ермаков писал(а):

Ты хоть мужа любишь?
Что й то вас сегодня заклинило на эту тему? :lol:
Наверное, в поле ромашковом отдыхает. Гадает на лепестках.
Ну Шмелик наверняка мужа любит.) Или всё же поджарых немцев?
09 авг. 2021
08.08.21, 20:07
klimat писал(а):
И основным связующим звеном является как раз любовь. Есть любовь - решаютс проблемы. Нет любви - и вот вам Маркиза Карабаса, родственники уже, а любви нету.
08.08.21, 20:07
klimat писал(а):
В общем, сейчас две проблемы - найти и женщину и мужчину, СОГЛАСНЫХ изначально не на словах а на деле сесть на подлодку и плыть потом всю жизнь вместе!
Так изначально и любофф была, и согласные оба на подводную лодку были - в болезни и здравии и прочая. Но любофф - штука такая.. Вечный только дедушка Ленин. Все остальное - увы.
У меня порой ощущение, что вам важнее шашечки, чем ехать. Вступающие в брак - этакие саперы, без права на ошибку. И неважно, счастлив ты в этом браке или нет - с подводной лодки никуда. Тащи свой чемодан без ручки покуда сил хватит.
Люди меняются со временем. И порой благодаря разводу может получится 4 счастливых человека вместо 2 несчастных, «скованных одной цепью».
Я понимаю, о чем вы. О ценности семьи. О том, что не стоит после первой ссоры разводиться. О том, что в отношения надо вкладываться. О том, что муравей лучше стрекозы. Но, мне кажется, вы уходите в другую крайность. Если люди несчастны вместе, если нет синергии в отношениях, если есть паразитирование одного за счёт другого, абьюзы и т.д. и нет возможности переломить ситуацию, то брак становится браком в прямом смысле слова. И цепляться за эти бракованные отношения нет смысла. Потому что они токсичны не только для пары, но и для их детей. Которые впитают этот формат и понесут в свои семьи.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
09 авг. 2021
Господа, тк вы все равно здесь. Никто случайно не был в Домодедово недавно? В плане толп народа. В телевизоре говорят надо приезжать за 3-4 часа из-за очередей на регистрацию, я обычно за час приезжаю. За 3 часа я на кофеманию потрачу больше своего 2000рублевого билета.
09 авг. 2021
09.08.21, 08:16
Markiza Karabasa писал(а):
Я понимаю, о чем вы. О ценности семьи. О том, что не стоит после первой ссоры разводиться. О том, что в отношения надо вкладываться. О том, что муравей лучше стрекозы. Но, мне кажется, вы уходите в другую крайность. Если люди несчастны вместе, если нет синергии в отношениях, если есть паразитирование одного за счёт другого, абьюзы и т.д. и нет возможности переломить ситуацию, то брак становится браком в прямом смысле слова. И цепляться за эти бракованные отношения нет смысла. Потому что они токсичны не только для пары, но и для их детей. Которые впитают этот формат и понесут в свои семьи.

Именно поэтому, я считаю, надо было получать благословление родителей и "фиксировать" помолвку в церкви.

Эти два формальных шага, во-первых, приучали к мысли, что женитьба - подводная лодак и ответственный шаг, привлекали более старших и опытных товарищей разобраться - а что за пара? - баб шалавистая или нет? - что в народе говорят? - или парень гулящий бестолковый толку от него в семье не будет! Ведь РОДИТЕЛИ жениха - невесты через сватовство фактически ВСЮ ПОДНОГОТНУЮ узнавали и, согласно житейскому опыту выносили вердикт - да или нет. Этакие "консультанты".

Вот именно поэтому свадьба в мусульманских странах, да и у нас порой в глубинке - это "таинство".

Вот Анна Каренина - отличный тому пример.

Прекрасно понимала, что развод с мужем - фактически крест на дальнейшей судьбе детей, заз мать "гулящая шалава". Фактически этот "несчастный случай" помог сохранить "честь семьи" со всеми атрибутами в будущем.

Ну это так, к примеру.

Т.е. у вас фактически не было сдерживающих факторов.