Удаленка 2020. Дистанционное обучение. Родители как вы там? 873 / 9384
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 дек. 2020
И моя дочка тоже в восторге, хоть что-то новенькое
Старшего, помню, записала, месяц отходили, учительница мне сказала, чтобы не тратили время, и так готов.
Но моему и не сильно нравилось - скучал.
14 дек. 2020
Ну, у нас меньше месяца назад только начались занятия в связи с этим ковидом. Посмотрим, надолго ли хватит энтузиазма)14.12.20, 23:062zemka писал(а):И моя дочка тоже в восторге, хоть что-то новенькое
Старшего, помню, записала, месяц отходили, учительница мне сказала, чтобы не тратили время, и так готов.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
14 дек. 2020
А у вас не дистант подготовка? Многих перевели14.12.20, 23:04JaJa писал(а):Моему нравится ходить на подготовку. Как большой, 2 дня в неделю уходит из сада после полдника, надевает портфель, идёт в школу. Но ему только в сентябре 6 исполнилось.
14 дек. 2020
у нас это все было в детском саду, и называлось "нулевка" - последний год перед школой.14.12.20, 23:062zemka писал(а):И моя дочка тоже в восторге, хоть что-то новенькое
мне тоже было скучно, тк меня учить буквам и тд было не нужно уже, а все остальные ничего не умели. Но куда меня было девать, мама-то на работе. Преподавательница давала мне отдельную программу, примеры там всякие считать уже и все такое, чтоб хоть чем-то меня занять.
Ходила в сад, мама говорит, никогда его не любила. Но говорила, что понимаю, что надо ходить, поэтому хожу .
14 дек. 2020
В школе, к которой приписан наш сад - дистант. А мы пойдём в ту, которая рядом с домом, в ней - очные занятия.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
14 дек. 2020
Аналогично. И в 1ом классе меня раздражало, что дети еле читают.14.12.20, 23:13Fontanera писал(а):у нас это все было в детском саду, и называлось "нулевка" - последний год перед школой.
мне тоже было скучно, тк меня учить буквам и тд было не нужно уже, а все остальные ничего не умели.
14 дек. 2020
начальная школа первые годы, конечно, была весьма скучна. хорошо хоть у нашего класса был бонус благодаря личности нашей классной руководительницы - английский с 1 класса (остальные шли только в 5м классе). И мне кажется, что эта "фора" как раз дает ребенку возможность на старте сразу уделять внимание более сложным вещам, когда элементарные и необходимые уже знаешь заранее, это помогает задать настроение учебе. Но в то же время понимаю, что не всем детям интересно это осваивать даже и в школе, что уж говорить про дошкольный возраст.14.12.20, 23:15Wondering писал(а):Аналогично. И в 1ом классе меня раздражало, что дети еле читают.14.12.20, 23:13Fontanera писал(а):у нас это все было в детском саду, и называлось "нулевка" - последний год перед школой.
мне тоже было скучно, тк меня учить буквам и тд было не нужно уже, а все остальные ничего не умели.