Глава ДНР Пушилин объявил о временной эвакуации населения республики в Ростовскую область. 1090 / 9264
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 фев. 2022
Одессу и Юрмалу. Ой, Брюгге ещё...
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
21 фев. 2022
Золотов в тельняшке порвет всех..
Рассмотрел - справа от Матвиенко депутат Федоров !!!
Рассмотрел - справа от Матвиенко депутат Федоров !!!
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 21.02.22, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 фев. 2022
Да влипли они) бедные21.02.22, 18:27Любезная Снегурочка писал(а):Я бы тоже заикалась,после таких эфиров не отмажешься «Я не говорил,такого не было»
По каждому лично введут санкции все страны,и закроют вход элитам в их любимый Лондон,Европу итд.И им,и их семьям.
И уже в случае чего некуда будет деньги выводить,и негде спрятаться если за одно место схватят.
Не риэлтор
21 фев. 2022
А это сущность Русского государства.21.02.22, 18:11Алексей+100500 писал(а):Стало быть имперские амбиции?)21.02.22, 18:09Павел Рыкалин писал(а):Если ещё и в состав России примем их, плюс Ю.Осетию с Абхазией и Приднестровье - то в моём понимании Путин обнулит весь негатив, что он допустил за время своего правления.
Без сарказма)
Мы цемент.
Скрепляем народы, позволяя им сохранить свою идентичность.
В России сейчас 160 народов и 200 языков (или наоборот, не помню).
И условие любой империи - единый язык обязателен.
Но!
Для управления в империи, в отличии от унитарных государств, ставка делается на региональные элиты, а не на приезжих из центра управленцев. Таким образом сохраняется местный язык и обычаи.
ЮНЕСКО в этом плане должно быть благодарны России.
ПС
100% империя - это был СССР.
Почти 100% империя, процентов на 80 скорее - современная Россия.
И лишь на 50% империя - Царская Россия.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
21 фев. 2022
А Брюгге Вам зачем? На дно залечь?
21 фев. 2022
Нет Конституция на Украине с февраля 2014. Они сами растоптали ее, начиная с "самоустранения Януковича" и заканчивая лишением граждан право голоса.21.02.22, 18:12moikotik писал(а):Не совсем так. Крым имел правовое основание для самоопределения как автономная республика. По конституции самой же Украины. Поэтому и возможны разные взгляды на легитимность крымских событий. Донецкая и Луганская области такого права не имели, поэтому с легитимностью тут был бы полный швах.
21 фев. 2022
Так и будет. Это только начало. К огромному сожалению.21.02.22, 18:23Любезная Снегурочка писал(а):Я тоже предлагаю разом взять всё что возможно,вообще всё,все территории,которые нам нравятся / нужны / не нужны.
Чтобы мы уже сразу офигели один раз и потом жили спокойно.
Это давно ясно.
Эх, цены ещё вырастут на всё. И ещё, возможно, будет дефицит.
21 фев. 2022
Мне тогда Пхукет заверните,и я готова смириться с ДНР и ЛНР.
Готова всё признать,офшоров в Лондоне у меня нету,бояться нечего)
Готова всё признать,офшоров в Лондоне у меня нету,бояться нечего)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...