Почему вы не купите новый Iphone? 1069 / 14641
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 сен. 2024
Pro на M4 - сказка. Работает гораздо быстрее предыдущих моделей в определенных программах.09.05.24, 06:27moikotik писал(а):Я вот уже 13 лет не могу понять, зачем пад вообще нужен. Мне и подарили его - так нет, валяется без дела.
Что же касается зачем он нужен - смотреть фото и видео, слушать радио и аудиокниги, читать книги и телегу, играть в игрушки. Рисовать (кто умеет).
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 сен. 2024
А им он зачем?02.09.24, 13:57Иван Терехов писал(а):детям отдайте09.05.24, 06:27moikotik писал(а):Я вот уже 13 лет не могу понять, зачем пад вообще нужен. Мне и подарили его - так нет, валяется без дела.
02 сен. 2024
Охотно верю, но…02.09.24, 14:13Олег Назаров писал(а):Pro на M4 - сказка. Работает гораздо быстрее предыдущих моделей в определенных программах.
Кажется, уже обсуждали, но повторюсь.02.09.24, 14:13Олег Назаров писал(а):Что же касается зачем он нужен - смотреть фото и видео, слушать радио и аудиокниги, читать книги и телегу, играть в игрушки. Рисовать (кто умеет).
Для смотреть видео он маловат (предпочитаю смотреть на ноуте), для фото, зачастую, наоборот - великоват. Аудиокниги не слушаю и никогда не слушал (мне, чтобы вдуплиться в текст, нужно читать его глазами), а читать книги предпочитаю настоящие, бумажные.
В игрушки не играю, рисовать не умею
Патовая ситуация
02 сен. 2024
Ну, он вам не нужен просто. Командировок у вас нет. ))02.09.24, 16:31moikotik писал(а):Охотно верю, но…02.09.24, 14:13Олег Назаров писал(а):Pro на M4 - сказка. Работает гораздо быстрее предыдущих моделей в определенных программах.
Кажется, уже обсуждали, но повторюсь.02.09.24, 14:13Олег Назаров писал(а):Что же касается зачем он нужен - смотреть фото и видео, слушать радио и аудиокниги, читать книги и телегу, играть в игрушки. Рисовать (кто умеет).
Для смотреть видео он маловат (предпочитаю смотреть на ноуте), для фото, зачастую, наоборот - великоват. Аудиокниги не слушаю и никогда не слушал (мне, чтобы вдуплиться в текст, нужно читать его глазами), а читать книги предпочитаю настоящие, бумажные.
В игрушки не играю, рисовать не умею
Патовая ситуация
02 сен. 2024
Видео - не имеется в виду обязательно фильмы. Рутубчик, ВК или что-то похожее. Кинопоиск тот же. В руки айпад взять значительно удобнее, чем ноут.02.09.24, 16:31moikotik писал(а):Для смотреть видео он маловат (предпочитаю смотреть на ноуте), для фото, зачастую, наоборот - великоват.
Даже не споря о том, что удобнее (классическую библиотеку в несколько тысяч книг можно собрать в Айпаде за пару дней, а бумажную такого же обьема - никогда), сейчас довольно много книг сразу выходят в электронном формате, а на бумаге не выходят вообще. Поэтому - либо читалка, либо ничего.
Но.
Если айпад (моно колесо, тв-бокс, кофемашина, парогенератор, чайник с блютусом и еще масса новомодных гаджетов) Вам не нужен - значит не нужен.
Делов-то?
А подаренный 13-ть лет назад Айпад смело можете выкинуть, ни на что большее он не пригодится.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 сен. 2024
Так я об этом и говорю.
Боюсь, что в командировках он мне бы тоже не пригодился. Лучший друг командировочного - что-нибудь типа МакБук Эр, мне кажется
02 сен. 2024
Обижаете! 4 года всего как02.09.24, 17:20Олег Назаров писал(а):А подаренный 13-ть лет назад Айпад смело можете выкинуть, ни на что большее он не пригодится.
02 сен. 2024
МакБук - это больше для работы все-таки.02.09.24, 18:06moikotik писал(а):Так я об этом и говорю.Боюсь, что в командировках он мне бы тоже не пригодился. Лучший друг командировочного - что-нибудь типа МакБук Эр, мне кажется
У меня набор йуного манагера - pro 16” и iPad mini LTE (читалка и видео).
Сейчас, правда, прикупил honor v2 на пробу для замены миника.
02 сен. 2024
«Понижение точки белого» пробовали ?02.09.24, 08:37_Titan_ писал(а):Сижу на 11 (последняя модель с дисплеем ips) из-за непереносимости мерцания oled дисплеев. Глаза и голова начинает болеть с первой минуты пользования oled, потом тошнота. Не может мозг нормально функционировать когда дисплей бьет в глаза как стробоскоп (даже если это не видно глазу). Это постоянное расширение и сужение зрачка происходит, естественно ваш мозг вам после этого спасибо не скажет
02 сен. 2024
У меня читалка Амазон Киндл. С 2012 года функционирует и ломаться не хочет. Но есть и минусы - мало памяти.02.09.24, 18:19protopopov писал(а):МакБук - это больше для работы все-таки.02.09.24, 18:06moikotik писал(а):Так я об этом и говорю.Боюсь, что в командировках он мне бы тоже не пригодился. Лучший друг командировочного - что-нибудь типа МакБук Эр, мне кажется
У меня набор йуного манагера - pro 16” и iPad mini LTE (читалка и видео).
Сейчас, правда, прикупил honor v2 на пробу для замены миника.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей