Женюсь. 1099 / 14299

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 авг. 2021
09.08.21, 08:51
Loccci писал(а):
Господа, тк вы все равно здесь. Никто случайно не был в Домодедово недавно? В плане толп народа. В телевизоре говорят надо приезжать за 3-4 часа из-за очередей на регистрацию, я обычно за час приезжаю. За 3 часа я на кофеманию потрачу больше своего 2000рублевого билета.
Муж в конце июля летел, на стойках S7 ничего критичного не заметил.
Забавная ситуация была, как он в аэропорту маму новую детям искал, чтобы второго ребенка в бизнес-зал провести :lol: У нас у каждого к карте по 1 гостю. А я раньше улетела на похороны. Билеты невозвратные, он на рейс меня зарегистрировал, посадочный получил, но нужно было предъявить человека, только посадочного мало. Барышни сильно озадачивались, в чем подвох :ps_ih: Одна струсила, наотрез отказалась. Зато согласившейся фортануло сильно - ей рейс на 3 часа задержали по факту. В общем, кто рискует, тот пьет :lol:
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
09 авг. 2021
09.08.21, 08:53
klimat писал(а):
Ведь РОДИТЕЛИ жениха - невесты через сватовство фактически ВСЮ ПОДНОГОТНУЮ узнавали и, согласно житейскому опыту выносили вердикт - да или нет. Этакие "консультанты".
Эээм. Вы правда верите, что таким образом можно найти СВОЕГО человека? Или "стерпится, слюбится"?
klimat писал(а):
Вот Анна Каренина - отличный тому пример.
Прекрасно понимала, что развод с мужем - фактически крест на дальнейшей судьбе детей, заз мать "гулящая шалава". Фактически этот "несчастный случай" помог сохранить "честь семьи" со всеми атрибутами в будущем.
Вот. То, о чем я говорила выше. Те самые "шашечки". "Честь семьи" сохранить. "Бог терпел и нам велел" (с) Еще, помнится, в ближайшем прошлом не разводились, чтобы партийную карьеру не поломать. В общем, "главное, чтобы костюмчик сидел" (с)
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
09 авг. 2021
09.08.21, 09:12
Markiza Karabasa писал(а):
Вот. То, о чем я говорила выше. Те самые "шашечки". "Честь семьи" сохранить. "Бог терпел и нам велел" (с) Еще, помнится, в ближайшем прошлом не разводились, чтобы партийную карьеру не поломать. В общем, "главное, чтобы костюмчик сидел" (с)
Да уж... Вот почему и людей не видать за условностями всеми... Дык только пусть такие вот своих дочерей замуж в 15 лет отдают и пусть они у них в 16 рожают (хоть в 5 лет, кстати, есть такие роженицы 5-летние). А к чужим пусть не лезут, даже с советами.
09 авг. 2021
klimat писал(а):
Прекрасно понимала, что развод с мужем - фактически крест на дальнейшей судьбе детей, заз мать "гулящая шалава". Фактически этот "несчастный случай" помог сохранить "честь семьи" со всеми атрибутами в будущем.
"Судьба российской женщины, как водится, несчастна.
Куда податься, если жизнь до ручки довела.
Когда Каренина с тоски нырнула в омут страсти,
Широкая общественность её не поняла.
Муж — образцовый семьянин, дитё — на радость маме,
Сыта, обута всё при ней, так что желать ещё?
И, не услышана никем в своей сердечной драме,
Решила Аня навсегда покончить с жизнью счёт."
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 авг. 2021
Loccci писал(а):
Господа, тк вы все равно здесь. Никто случайно не был в Домодедово недавно? В плане толп народа. В телевизоре говорят надо приезжать за 3-4 часа из-за очередей на регистрацию, я обычно за час приезжаю. За 3 часа я на кофеманию потрачу больше своего 2000рублевого билета.
В Домодедово завсегда нужно приезжать часа за 3-4. Безотносительно пандемии. Вот аэропорт такой. Заколдованный сильно.
09 авг. 2021
Loccci писал(а):
В телевизоре говорят надо приезжать за 3-4 часа
Пройди регистрацию дома, сэкономишь кучу времени.
09 авг. 2021
09.08.21, 11:37
Алексей+100500 писал(а):
Loccci писал(а):
Это если без багажа, а ежели с багажом - так один фиг в той же очереди стоять.
09 авг. 2021
09.08.21, 11:50
moikotik писал(а):
Алексей+100500 писал(а):
Loccci писал(а):
Если только через sky priority. Там очереди поменьше все же.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
09 авг. 2021
09.08.21, 11:50
moikotik писал(а):
Константин у нее билет за 2 рубля с ручной кладью.
Loccci писал(а):
За 3 часа я на кофеманию потрачу больше своего 2000рублевого билета.
09 авг. 2021
Алексей+100500 писал(а):
Посадочный талон можно на принтере распечатать? :du_ma_et:
Я без багажа