Глава ДНР Пушилин объявил о временной эвакуации населения республики в Ростовскую область. 1090 / 9264
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 фев. 2022
Это безусловно. Но даже без этой оговорки с Крымом с юридической точки зрения было проще.21.02.22, 18:30Умник писал(а):Нет Конституция на Украине с февраля 2014. Они сами растоптали ее, начиная с "самоустранения Януковича" и заканчивая лишением граждан право голоса.21.02.22, 18:12moikotik писал(а):Не совсем так. Крым имел правовое основание для самоопределения как автономная республика. По конституции самой же Украины. Поэтому и возможны разные взгляды на легитимность крымских событий. Донецкая и Луганская области такого права не имели, поэтому с легитимностью тут был бы полный швах.
21 фев. 2022
Не было, сильно интересовался данным вопросом. Ни одного подтверждения планирования Крыма не было. Те же вояки сильно с куста ехали. Не говоря уже о ГРУшниках.21.02.22, 18:14Олег Назаров писал(а):Я думаю, что Крым был в планах (при наступлении времени Ч вскрыть красную папку за номером 125),
21 фев. 2022
А мне Майами.
Ну и эту… как ее… Калифорнийскую
Последний раз редактировалось moikotik 21.02.22, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
21 фев. 2022
Конечно умора.21.02.22, 17:56Любезная Снегурочка писал(а):У меня муж смотрит этот эфир,комментарии мне читает…Камеди клаб не нужен.
Умора.В прямом эфире обсуждать судьбу людей.
Тем, кто не понимает, что это троллинг укров высочайшего уровня, страшновато..
21 фев. 2022
Знаете, Эндрю, это, все же, плохие шутки у них. Особенно после 2014. Не очень смешно.21.02.22, 18:33andrewst0 писал(а):Конечно умора.21.02.22, 17:56Любезная Снегурочка писал(а):У меня муж смотрит этот эфир,комментарии мне читает…Камеди клаб не нужен.
Тем, кто не понимает, что это троллинг укров высочайшего уровня, страшновато..
21 фев. 2022
Абъюз по-государственному. Только "жена" уже бывшая)).21.02.22, 17:56Любезная Снегурочка писал(а):У меня муж смотрит этот эфир,комментарии мне читает…Камеди клаб не нужен.
Унижают и обесценивают Украину, её народ, который очень активно выбирал и Порошенко, и Зеленского, и имел возможность видеть дебаты и борьбу кандидатов.
Называют нынешнюю украинскую власть "бандеровским националистическим режимом", - умора, это где Президент -еврей))!
Не стреляй!
21 фев. 2022
Абсолютно понятный.21.02.22, 18:25Loccci писал(а):Момент был непонятный....21.02.22, 18:24Алексей+100500 писал(а):Нарышкин высказался за диалог, после того, как Царь надавил - сказал я за вхождение в состав России ДНР и ЛНР.
Как любой высший чиновник, он по совместительству, ставленник кого-то из олигархата.
Эти мямляния - это реакция олигархата на происходящее. Страх от потери иностранных активов и возможностей.
«Отдых в Алупке, путешествия по трассе М7».
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
21 фев. 2022
Она сама себя обесценила. Своими собственными руками.
21 фев. 2022
Гавайи или Мальдивы тоже подойдут, Бали, наконец.21.02.22, 18:31Любезная Снегурочка писал(а):Мне тогда Пхукет заверните,и я готова смириться с ДНР и ЛНР.
Готова всё признать,офшоров в Лондоне у меня нету,бояться нечего)
21 фев. 2022
На самом интересном месте прервали...
Даешь победу!