Нефть по 95, доллар по 80. Куда катится мир? 793 / 12381
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 окт. 2023
Это в такой завуалированной форме разоблачается кровавый тиран Сталин, который всех убил.05.10.23, 12:01А.Разумов писал(а):Конечно надо. Уверен, вы знаете это очень хорошо. И задали риторический вопрос. Я просто не хочу, чтоб история ходила по одному и тому же кругу. Безопасность лишней не бывает. Да, сейчас это выборочная селекция, а потом черный лебедь прилетит и под свое крыло заберет миллиона так 2-3 граждан - ненадежных элементов, которые с кем-то общались, что-то писали и тд. + не забывайте о недоброжелателях, которые вмиг состряпают донос, т.к. им ваша квартира понравилась.
И когда будут этапировать куда-то, плакать о том, какой я был дурак или дура, что рот свой не вовремя открыла будет поздно.
Вот только не надо заламывать руки и стенать о невинно пострадавших жертвах кровавого режима. Не все. Ой не все были невинными жертвами, таких было единицы процентов, да и масштаб так называемых репрессий очень сильно преувеличен.
05 окт. 2023
Безумие! Путин не обладает всей полнотой власти.05.10.23, 12:07Jeneva писал(а):Тяжела шапка Мономаха. Когда вертикаль власти заточена на одного человека за всем не уследить.
Вертикаль власти - это очень хорошо. Ваш идеал безвластие?
05 окт. 2023
Меня вчера только обвиняли в додумании, того о чем я не писал.05.10.23, 12:23Starogil писал(а):Это в такой завуалированной форме разоблачается кровавый тиран Сталин, который всех убил.05.10.23, 12:01А.Разумов писал(а):Конечно надо. Уверен, вы знаете это очень хорошо. И задали риторический вопрос. Я просто не хочу, чтоб история ходила по одному и тому же кругу. Безопасность лишней не бывает. Да, сейчас это выборочная селекция, а потом черный лебедь прилетит и под свое крыло заберет миллиона так 2-3 граждан - ненадежных элементов, которые с кем-то общались, что-то писали и тд. + не забывайте о недоброжелателях, которые вмиг состряпают донос, т.к. им ваша квартира понравилась.
И когда будут этапировать куда-то, плакать о том, какой я был дурак или дура, что рот свой не вовремя открыла будет поздно.
Вот только не надо заламывать руки и стенать о невинно пострадавших жертвах кровавого режима. Не все. Ой не все были невинными жертвами, таких было единицы процентов, да и масштаб так называемых репрессий очень сильно преувеличен.
05 окт. 2023
Сценарий очень понятен.05.10.23, 12:16Ostas писал(а):На минуточку - пофантазируем. 25 февраля, ВС РФ не пошли и не пойдут вперед. Что дальше? Каким вы видите развитие этой ситуации - учитывая, что Крым никто не вернет, да и Донбасс тоже.
Вы же умный человек - давайте хотя бы тезисно прикинем, что будет дальше?
У меня перед глазами только один сценарий с почти теми же участниками. Это 08.08.08 и России все равно бы пришлось воевать.
1) вооруженное до зубов ВСУ зачищает Донецк и Луганск. Гуманитарная катастрофа, переходящая в геноцид
2) ВСУ нападает на Крым
3) Украина вступает в НАТО
4) Российский черноморский флот пинком из Крыма
5) США размещает военные базы в Крыму и Луганске
6) На этих базах появляется ядерное оружие.
05 окт. 2023
Да нет никакой ностальгии по Союзу. Все это фейк.05.10.23, 12:07Jeneva писал(а):Тяжела шапка Мономаха. Когда вертикаль власти заточена на одного человека за всем не уследить.05.10.23, 11:38Ольга Панкратова писал(а):Жаль наше правительство так не считает.05.10.23, 11:36Jeneva писал(а):Все-таки задача государства преумножить и использовать интеллектуальный капитал на благо страны, а не выдавливать его.
Хотя повестка меняется в соответствии с запросом общества. Ностальгия по сильной руке и Союзу превратила начинающего либерала в вождя самодержца, получите, распишитесь. Каждый народ заслуживает своего правителя.
Был на днях шот на ютюбе у «иноагента» Максима Каца про ТВ.
Приводилось в пример советское тв с качественной, спокойной, достойной подачей информации.
И сейчас кричащие, орущие, перебивающие и абсолютно не нормальные Соловьевы, Скобеевы, Симоньяны и пр… Какое за ними будущее?
Очевидно, что по всему советскому они совсем не скучают. Они хотят крики, оры, перебивания, и нахваливание друг друга.
Последний раз редактировалось Invest_x5 05.10.23, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
05 окт. 2023
Запомни, Разумов. Сталинские так называемые репрессии, масштаб которых преувеличен абсолютно оправданы и позволили выжить стране, победить в Великой Отечественной войне. Сталин спас сотни миллионов, а не "всех убил". Все было сделано правильно.05.10.23, 12:28А.Разумов писал(а):Меня вчера только обвиняли в додумании, того о чем я не писал.05.10.23, 12:23Starogil писал(а):Это в такой завуалированной форме разоблачается кровавый тиран Сталин, который всех убил.05.10.23, 12:01А.Разумов писал(а):Конечно надо. Уверен, вы знаете это очень хорошо. И задали риторический вопрос. Я просто не хочу, чтоб история ходила по одному и тому же кругу. Безопасность лишней не бывает. Да, сейчас это выборочная селекция, а потом черный лебедь прилетит и под свое крыло заберет миллиона так 2-3 граждан - ненадежных элементов, которые с кем-то общались, что-то писали и тд. + не забывайте о недоброжелателях, которые вмиг состряпают донос, т.к. им ваша квартира понравилась.
05 окт. 2023
Так кто же спорит05.10.23, 12:32Starogil писал(а):Запомни, Разумов. Сталинские так называемые репрессии, масштаб которых преувеличен абсолютно оправданы и позволили выжить стране, победить в Великой Отечественной войне. Сталин спас сотни миллионов, а не "всех убил". Все было сделано правильно.05.10.23, 12:28А.Разумов писал(а):Меня вчера только обвиняли в додумании, того о чем я не писал.05.10.23, 12:23Starogil писал(а):
Это в такой завуалированной форме разоблачается кровавый тиран Сталин, который всех убил.
05 окт. 2023
Вы приводите в пример функции государственной пропаганды, не людей. Я писала про запрос общества.05.10.23, 12:31Invest_x5 писал(а):И сейчас кричащие, орущие, перебивающие и абсолютно не нормальные Соловьевы, Скобеевы, Симоньяны и пр… Какое за ними будущее?
Очевидно, что по всему советскому они совсем не скучают.
Изучают его, а потом уже симоняны, соловьевы, транслируют то, что укрепит и гиперболизирует этот запрос. Он есть. Скрепы прошиты очень глубоко. Одна спекуляция на "можем повторить" чего стоит. Гениальный ход, я считаю.
Последний раз редактировалось Jeneva 05.10.23, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
05 окт. 2023
Все равны, но моего сожаления он не получит. Только еще больше "нелюбовь", так как он из Севастополя.