Мировой финансовый кризис 2020: время играть с капустой 796 / 27870

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 окт. 2020
02.10.20, 18:43
Tageeva писал(а):
02.10.20, 15:36
Александр Сидоркин писал(а):
Трамп чихнул - фондовый рынок обоср....ся
Это ещё амеры не открылись
Зато драйв какой, какая волатильность! У меня есть парочка компаний, которые слишком стабильны - почти ничего не происходит, вот там скука :lol: Позавчера взяла одну акцию одной американской компании понаблюдать, а она взяла и выросла на 33% за день. Сижу и думаю, почему только одну?! :sh_ok:
Да там видимо всего одна....
03 окт. 2020
Tageeva,
Чего такое прикольное взяли?
ЗЫ Гляжу Вы втянулись :co_ol:
03 окт. 2020
03.10.20, 00:16
Тататьяна писал(а):
Tageeva,
Чего такое прикольное взяли?
ЗЫ Гляжу Вы втянулись :co_ol:
Bed Bath&Beyond взяла (BBBY). Листала америкосовские акции по алфавиту, половину не знаю вообще, а тут знакомая компания, обажаю эти магазины. Посмотрела графики, фундамент - показалось перспективно. Почитала прогнозы - у всех покупать. Ну и купила. Хотела понаблюдать недельку, а там решить, продать или взять в портфель объем. По незнакомым акциям постоянно так делаю - дегустация у меня :)
Посмотрите, что она творила последние два дня!

А вообще очень увлекательно. :lol: Пришлось правда половину распродать из-да покупки недвижки, но любимцев оставила :)
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
03 окт. 2020
Tageeva,
Спасибо, посмотрю ее. Я ее знаю, брала на первом падении в феврале-марте, потом успела выскочить и забыла про нее.
Увлекательно- не то слово! Все мои знают, что меня в 16.30 ни для кого нет))
06 окт. 2020
03.10.20, 00:52
Тататьяна писал(а):
Все мои знают, что меня в 16.30 ни для кого нет))
Риэлторский перерыв
10:00-10:30
16:30-17:00
12 окт. 2020
03.10.20, 00:52
Тататьяна писал(а):
Увлекательно- не то слово! Все мои знают, что меня в 16.30 ни для кого нет))
А переход летнее-зимнее? :nez-nayu:
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"