Мировой финансовый кризис 2020: время играть с капустой 796 / 27870
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 окт. 2020
Да там видимо всего одна....02.10.20, 18:43Tageeva писал(а):Зато драйв какой, какая волатильность! У меня есть парочка компаний, которые слишком стабильны - почти ничего не происходит, вот там скука Позавчера взяла одну акцию одной американской компании понаблюдать, а она взяла и выросла на 33% за день. Сижу и думаю, почему только одну?!02.10.20, 15:36Александр Сидоркин писал(а):Трамп чихнул - фондовый рынок обоср....ся
Это ещё амеры не открылись
03 окт. 2020
Bed Bath&Beyond взяла (BBBY). Листала америкосовские акции по алфавиту, половину не знаю вообще, а тут знакомая компания, обажаю эти магазины. Посмотрела графики, фундамент - показалось перспективно. Почитала прогнозы - у всех покупать. Ну и купила. Хотела понаблюдать недельку, а там решить, продать или взять в портфель объем. По незнакомым акциям постоянно так делаю - дегустация у меня
Посмотрите, что она творила последние два дня!
А вообще очень увлекательно. Пришлось правда половину распродать из-да покупки недвижки, но любимцев оставила
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
6963
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
06 окт. 2020
Риэлторский перерыв
10:00-10:30
16:30-17:00