Женюсь. 1099 / 14299
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 авг. 2021
А, ну ясно. Я-то с ручной кладью не летаю.
Но в DMD все равно лучше приезжать с большим запасом. Там даже если будет всего один рейс и пустой аэропорт, все равно могут умудриться накосячить.
09 авг. 2021
однозначно)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
09 авг. 2021
На сайте ы7
09 авг. 2021
Мне тоже не нравится Домодедово...
09 авг. 2021
Константин правильно пишет, аэропорт заколдованный, помимо регистрации там еще в сам аэропорт надо зайти, тоже очереди огромные были)))
09 авг. 2021
Я уже писал, что это единственный аэропорт, где я умудрился, приехав заранее с большим запасом, опоздать на рейс, и единственный же, где наблюдал, как люди падают в обморок на паспортном контроле.09.08.21, 12:09Алексей+100500 писал(а):Константин правильно пишет, аэропорт заколдованный, помимо регистрации там еще в сам аэропорт надо зайти, тоже очереди огромные были)))
09 авг. 2021
Вот Вам любовь и "скрепы". внешняя ссылка07.08.21, 13:27klimat писал(а):А НА САМОМ ДЕЛЕ, если брать традиции нашей страны, русского мира вообще - брак - это подводная лодка. Там на глубине чего только не случается, но ВСПЛЫВАТЬ по мелким поводам никто не собирается! Там НАДОЛГО люди жить собираются. ВМЕСТ решать проблемы, а главный мотиватор, представь себе - так называемая ЛЮБОВЬ,
Я НЕ РИЕЛТОР!
09 авг. 2021
Правильно. Не за это Роза с Кларой боролись. А то ишь ты, обязанности нам мужские вменили,а права отнять хотят.09.08.21, 08:16Markiza Karabasa писал(а):то брак становится браком в прямом смысле слова. И цепляться за эти бракованные отношения нет смысла. Потому что они токсичны не только для пары, но и для их детей. Которые впитают этот формат и понесут в свои семьи.
Я НЕ РИЕЛТОР!
09 авг. 2021
Вот я и говорю - благо в самодостаточности - лучше одной сдохнуть, чем в толпе жить и маяться.