Как получить цифровой пропуск для передвижения по Москве с 15.04.2020 ? 964 / 12233
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 мая 2020
Кстати, а где-нить написано, что перчатки должны быть резиновые?
Если нет, я тогда тряпочные буду с собой иметь, надевать - в крайнем случае.
12 мая 2020
Я нигде не видела про резиновые. Тряпочные со мной).12.05.20, 00:00Мосина Ольга писал(а):Кстати, а где-нить написано, что перчатки должны быть резиновые?
Если нет, я тогда тряпочные буду с собой иметь, надевать - в крайнем случае.
Пусть все сбудется!
12 мая 2020
Вот не понимаю, как у такой матери как я , могла уродиться столь осторожная дочь....
У неё обязанность: мусор выносить.
Ну и начинается... сперва мирамистином прыскает /растирается , даже ноги, ибо между закатанными джинсами и носками видна кожа (а это караул вирус может пробраться) , потом маска , потом только идет.
Придет обратно - руки с мылом.....Карпушкина горя бы с такой девочкой не знала
Офигеть.
У неё обязанность: мусор выносить.
Ну и начинается... сперва мирамистином прыскает /растирается , даже ноги, ибо между закатанными джинсами и носками видна кожа (а это караул вирус может пробраться) , потом маска , потом только идет.
Придет обратно - руки с мылом.....Карпушкина горя бы с такой девочкой не знала
Офигеть.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 мая 2020
Резиновые для уборки, по мне, тоже норм.12.05.20, 00:00Мосина Ольга писал(а):Кстати, а где-нить написано, что перчатки должны быть резиновые?
12 мая 2020
Скорбь какая...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 мая 2020
Не, если нигде не написано, что именно в резиновых перчатках, значит, можем быть хоть в кожаных
12 мая 2020
А мне вот как-то не совсем смешно, примерно такой же идиотизм я уже видел и помню, что и как было дальше. Ощущение, именно ощущение, что примерно так же будет в этот раз. Только быстрее и более жестко.12.05.20, 00:25Мосина Ольга писал(а):Не, если нигде не написано, что именно в резиновых перчатках, значит, можем быть хоть в кожаных
12 мая 2020
Расшифруйте.12.05.20, 00:29index_svg писал(а):примерно такой же идиотизм я уже видел и помню, что и как было дальше. Ощущение, именно ощущение, что примерно так же будет в этот раз. Только быстрее и более жестко.
12 мая 2020
Кожаные потом будете стирать? Или спиртом заливать? Вообще - идея в одноразовых перчатках. Перед входом домой - взял и выбросил в мусоропровод. .
внешняя ссылка
В чем проблема?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 мая 2020
Проблема в том, что перчатки нужны лишь для того, чтобы не трогать своё лицо. Я и и так не забуду.
Маскарад.