Пенсионный стаж и накопления у риэлторов 818 / 9085

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 сен.
Vasiliy60,
Примите соболезнования.
Правда.
Слишком рано организмы стали разваливаться , увы.
Оно у всех нас " то то , то другое" , дело к старости и здоровых нет...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 сен.
08.09.24, 22:03
Vasiliy60 писал(а):
Если что у меня 2 пожизненная 2месяца в склифе пол сердца рзвалилось ,у жены 1 пожизненная после инсульта ничего держимся . Но сын молодец не зря растили мимо не пройдет.
Ну если бы сын не работал, для него бы это был вариант стаж и пенсионные баллы поиметь.
08 сен.
Vasiliy60 писал(а):
Если что у меня 2 пожизненная 2месяца в склифе пол сердца рзвалилось ,у жены 1 пожизненная после инсульта ничего держимся . Но сын молодец не зря растили мимо не пройдет.
Собственно, тому, кто оформил уход, ничего не полагается, кроме балов к пенсионному стажу (доживет ли он до пенсии и пригодятся ли они ему, никто не знает). Выплата 1200 идет тому, за кем оформлен уход. Вот и все. Каждая сторона получает свое, один баллы, другой маленькую доплату к пенсии. После смерти того, за кем оформлен уход, ухаживающей стороне ничего не причитается.
Пусть все сбудется!
08 сен.
08.09.24, 21:58
Татьяна Костянова писал(а):
08.09.24, 21:38
Ольга А. писал(а):
08.09.24, 21:32
bukinist писал(а):

Может и мне старичка найдете ?
Есть у меня много. Но все в МО прописаны. Вы тоже для ухода должны быть прописаны в МО.
Не нужно быть прописанным в МО.
Уточню. Раньше было такое условие.
08 сен.
08.09.24, 22:12
Ольга А. писал(а):
08.09.24, 21:58
Ольга А. писал(а):

Есть у меня много. Но все в МО прописаны. Вы тоже для ухода должны быть прописаны в МО.
Не нужно быть прописанным в МО.
Уточню. Раньше было такое условие.
Сейчас его нет. Насколько я знаю.
Пусть все сбудется!
08 сен.
Vasiliy60 писал(а):
Собственно, тому, кто оформил уход, ничего не полагается, кроме балов к пенсионному стажу (доживет ли он до пенсии и пригодятся ли они ему, никто не знает). Выплата 1200 идет тому, за кем оформлен уход. Вот и все. Каждая сторона получает свое, один баллы, другой маленькую доплату к пенсии. После смерти того, за кем оформлен уход, ухаживающей стороне ничего не причитается.
Баллы и стаж.
08 сен.
08.09.24, 22:05
Ольга А. писал(а):
08.09.24, 21:46
Vasiliy60 писал(а):
Ольга А. писал(а):

Вас в роддоме головкой вниз на кафельный пол не роняли ? Или по жизни все плохо ?
Ниче не поняла. В чем смысл агрессии? Есть сейчас родственники за 80, соседи. Думаю , никто бы не отказался уход оформить, чтобы 1200 получать.Да нет никакой агрессии ,Не обсуждайте стариков они одиноки и беззащитны, Потому что одиноки.
08 сен.
Господи! Да наши старики не одиноки и беззащитны! Они бодры и энергичны в свои 80+. Но от прибавки к пенсии 1200 не откажутся! Че драматизировать то?
08 сен.
Как умудрились в моем сообщении от себя добавить?
08 сен.
08.09.24, 22:13
Ольга А. писал(а):
Vasiliy60 писал(а):
Баллы и стаж.
Да, баллы и стаж. Но никто не знает удастся ли ими воспользоваться, доживешь ли или снова увеличат пенсионный возраст и количество баллов.
Пусть все сбудется!