Сколько можно? Почему людям позволяют выгуливать своих агрессивных псов без намордника? 1189 / 10300

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 фев.
Frozen, 2010г, х/ф, для впечатлительных особ рекомендую к просмотру.
Если еще горных лыжах катаетесь, вообще супер.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
16 фев.
15.02.24, 23:01
Алексай писал(а):
15.02.24, 13:36
Людмила Воронина писал(а):
15.02.24, 13:24
Loccci писал(а):
Вобще пофиг как там проходят собачьи встречи
Угу.
Я то же не понимаю , как можно так дурить при виде лабрадора
Действительно, дурят, при виде лабрадора.
Ребёнок 5 лет, когда на него внезапно, видимо от приступа любви и человечности, ламбрадор начал бежать и радостно пытаться запрыгнуть всеми 4 лапами, именно дурил, никак иначе. А хозяйка в этот момент была зоодушка, не иначе. Продолжить насколько воспитала эта собака любовь у ребёнка к подобным?
У меня в детстве был подобный случай. В лесу в горах, когда я бежала с горки вниз, меня сзади лапами повалила кавказская овчарка. Испуганная прибежала к родителям. Мы тогда ездили в горы, это собака друга отца была, я ее не видела в машине. Родители выслушали, подошли к дяде Валентину, хозяину собаки. Негодник тут же был вызван из лесу, получил нотацию, дальше дали мне его погладить, инцидент был исчерпан. Пес играл потом с детьми и с другими собаками. Большая толпа собиралась на многодневную тусовку в горах.
Собак я люблю. В детстве у меня была добермашка, прошла обучение и по ОКД, и ЗКС. На меня собаки не кидаются, и их я не боюсь.

Мы живем возле парка, в доме много собак. Такса Чили живет наверху, его сажают в лифт одного и спускают вниз. Консъержка выпускает на улицу, побегает, возвращается. Возле подъезда свои дела не делает. Приучен. Весь подъезд его знает. Наверх так же отправляется:) Семья многодетная, очень приятные хозяева. В лифте ездят разные собаки от папиллона по размеру до какой-то неведомой зверюги размером с теленка. Намордники не носят, но и другие жильцы не требуют. Бойцовых пород в подъезде точно нет. И я рада, что собакофобов в моем окружении нет.
16 фев.
Сын присылал откуда-то - то ли Бодайбо, то ли еще где был, я уж запуталась). Ехали на машине до места:
16 фев.
16.02.24, 11:26
Николай Тюленев писал(а):
Суетливые какие-то, всё время нюхали землю. Вроде как, по следу шли.
Это потому что они НЕРС не читают, а так напали бы на Вас.
16 фев.
16.02.24, 13:19
Елочка писал(а):
В лесу в горах, когда я бежала с горки вниз, меня сзади лапами повалила кавказская овчарка. Испуганная прибежала к родителям. Мы тогда ездили в горы, это собака друга отца была, я ее не видела в машине. Родители выслушали, подошли к дяде Валентину, хозяину собаки. Негодник тут же был вызван из лесу, получил нотацию, дальше дали мне его погладить, инцидент был исчерпан. Пес играл потом с детьми и с другими собаками. Большая толпа собиралась на многодневную тусовку в горах.
Напомнили встречу с бродячим свободно гуляющим алабаем в Адыгее.
...
Я, жена и дочери исследовали Дигуакскую поляну лет 10 назад.
Откуда не возьмись, выскочил весёлый такой пёсик размером с телёнка.
Мои испугались, конечно, но после команды "Тихо, стоять НЕ бояться!" - внешне успокоились.
А собакен просто хотел поиграть, т.к. молодой и задорный.
...
Я снял рюкзак, где лежал перекус.
Развязал. Тут же туда без зазрения совести всунулась огромна морда. )
Короче, сладкие сухарики пришлись псу по вкусу.
И он добросовестно проводил нас до границы своих владений. ~ 1.5 км.
...
Следующая встреча с ним состоялась через пару недель.
Но, это уже совсем другая история. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 фев.
16.02.24, 13:32
Lubov1 писал(а):
16.02.24, 11:26
Суетливые какие-то, всё время нюхали землю. Вроде как, по следу шли.
Это потому что они НЕРС не читают, а так напали бы на Вас.
Вы правы!
Хейтерш тут у меня хватает. :uch_tiv:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 фев.
16.02.24, 10:36
16.02.24, 10:29
Ермаков писал(а):
Мы все ещё под впечатлением от истории, как ты разминулся с медведем, а тут волки
Я про встречи с кабанами не рассказываю.
Слабонервных, как выяснилось, много на форуме. :men:
Самые ужасные это лоси и лебеди.
Лося встретила в Кусково.
А лебеди в Англии беспредельничали. Хуже дворовых собак, особенно самцы.
Чайковский, создавая свой шедевр Лебединое озеро, наверняка видел лебедей издалека или на картинках. Реально стадо лебедей это как бараны с вожаком-бараном. Но еще и попрошайки.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 фев.
16.02.24, 14:03
Ирина Сорокина писал(а):
16.02.24, 10:29
Ермаков писал(а):
Мы все ещё под впечатлением от истории, как ты разминулся с медведем, а тут волки
Чайковский, создавая свой шедевр Лебединое озеро, наверняка видел лебедей издалека или на картинках. Реально стадо лебедей это как бараны с вожаком-бараном. Но еще и попрошайки.
Бараны не агрессивные в отличие от лебедей.
16 фев.
Ирина Сорокина писал(а):
Страшнее белочки зверя нет.
16 фев.
16.02.24, 14:06
Елочка писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):

Бараны не агрессивные в отличие от лебедей.
Лебеди отмороженные на всю голову)
Хозяйка дома, в котором я жила, учила сразу двум вещам- иметь 50 фс для наркоманов, это стоимость их дозы, забирают деньги и уходят.
И булка для лебедей. Иначе домой можно со всей стаей прибежать)) они из воды когда вышли шоблой, то ростом с меня оказались.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.