Серые ники, кто вы? 95 / 7494

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 июн. 2008
Семен, как ни крути, но тем не менее. Даже если форумчанин будет с фото и данными откуда он и будет нести всякую фигню, ну зачем нам это ???? И наоборот, если человек несет полезную инфу людям, то для чего вводить запреты ?
.
не вижу причин для выяснения. Я на волгаинфо пожалуй единственный (может другие есть, но не видел их) кто с фото и обратным адресом, остальные в основном гости и это никому не мешает особо.
.
проблема в отдельных личностях, из за которых мы бывает ругаемся, хоть их надо просто банить и все.

Dmitrio писал(а):
Но все-таки фото - хорошо. Вот Александр Дидусенко убрал фото - грустно стало.

Александр не просто убрал фото, он ушел с форума, из за неадекватности некоторых форумчан.
Последний раз редактировалось Виталий 25.06.08, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
25 июн. 2008
Виталий писал(а):
Александр не просто убрал фото, он ушел с форума, из за неадекватности некоторых форумчан.

Очень жаль. Очень уж неординарный и образованный человек. А оратор какой...
Буду надеяться, что вернется.
25 июн. 2008
в принципе, я не против этой темы, мне бы постебаться
вот и фото, секрета не держу, если кому сложно общаться не видя собеседника, ...но на аватаре получился лучше

/кто не успел тот апаздал/
Последний раз редактировалось Fast++ 25.06.08, 20:58, всего редактировалось 2 раза.
25 июн. 2008
Fast++ писал(а):
надеюсь, не серые ники стали тому виной ...

Вы стали кое что понимать...
видимо стало и до пауков доходить, к чему тема открылась...

жаль что поздно....
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
25 июн. 2008
Dmitrio писал(а):
Очень жаль. Очень уж неординарный и образованный человек. А оратор какой...
Буду надеяться, что вернется.

Fast++ писал(а):
надеюсь, не серые ники стали тому виной ...

кстати, он даже тему назвал "Спайдермен" , которая является однйо из самых популярных в Клубе Директоров :D
.
дабы не быть голословным
Спайдермен.
Александр Дидусенко 03.03.08, 23:57
160 постов
1052 просмотров
Последний раз редактировалось Виталий 25.06.08, 20:11, всего редактировалось 2 раза.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
25 июн. 2008
SemGR писал(а):
Вот именно о том что скрывается в последних сообщениях паука-ускоренного
я и имел в виду когда открывал эту тему.

Именно о том, что вваливается на форум насекомое, гоблин, орк или прочая божья ТВАРЬ
и начинает поливать грязью тех кто усомнился в правдивости его слов.
При этом божья ТВАРЬ (элемент разума видимо есть) прерасно понимает,
что выступи она (божья ТВАРЬ) открыто, могут возникнуть проблемы,

а так чувствуя себя героем инета, безжалостно парируя всем и вся

а к паукам лично у меня чувство глубокого уважения (я ими своих змей кормлю)

Не надоело на броневичке кепкой махать? Какие проблемы, не нравтся серый НИК ПАУКа? Проходите мимо. Второй день подряд наблюдаю за травлей, и удивдяюсь как он не послал Вас в очевидное место. Чел пользуется теми правами, какие ему дал НЕРС, общаясь с другими участниками форума адекватно и корректно. И мне фиолетово, - Пиписькин его фамилия или Трансвеститов, равно как его пол, стул и артериальное давление. Зато мне интерестно читать теханализ, относительно РН в отличии от Ваших обличительных умствований.
25 июн. 2008
Titan
упс, не нада , давайте без эмоций, лучше все удалим и тему прикроем
уж я точно в защитниках не нуждаюсь,
"все в рамках"
25 июн. 2008
Симпатяга :P
Темка в пользу пошла....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
25 июн. 2008
Богдан Сергеевич, я тему не для обсуждения паучка открывал.

а про серые ники в целом,

а паучек один из самых позитивных серых ников "Fast++" только не обольщайтесь
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
25 июн. 2008
SemGR писал(а):
Вы стали кое что понимать...
видимо стало и до пауков доходить, к чему тема открылась...
жаль что поздно....
тема никакого отношения к Александру не имеет, до вас это дойдет к сожалению попозже
если дойдет