Кривое зеркало 112 / 3871

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 янв. 2010
Tundr, так прям взял, и ограбил детей?
Наверняка, у них что-нибудь осталось остренькое для росписи на авто.
07 янв. 2010
Дмитрий М.
Не ну там не дети конечно, они сначала сказали что это "подарки" а потом выкатили что денег за них хотят :) Пролетарская справедливость не дала в обиду чувство подарка и надвало по заднеце негодяям :)
07 янв. 2010
Подарок - значит, безвозмездно передать, это правильно :)
Последний раз редактировалось Дмитрий М. 07.01.10, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
07 янв. 2010
"– Мальчик,– сказал Остап,– разве плох? Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!"
в таком контексте мальчиком и девочкой можно назвать даже переписчиков населения, в возраcте когда уже нужно занимать очередь в собес
Так что думаю никакого избиения младенцев не было.Так, профилактическая нахлобучка свидетелей Иеговы
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 янв. 2010
makler
Фточку, мне тоже подумалось что они какой то альтернативной веры....веры в дибилов :)
07 янв. 2010
А я бы к тем, кто курит в подъезде, тоже применял методы физического воздействия( и применял, больше не буду).
Сейчас у нас местные власти запретили курение, но ведь курят, сволочи.
07 янв. 2010
Дмитрий М.
А я бы к тем, кто курит в подъезде, тоже применял методы физического воздействия( и применял, больше не буду).
Сейчас у нас местные власти запретили курение, но ведь курят, сволочи.
А в чем выражена нетерпимость к курению в подъезде? Я вот сам курю(правда у меня для этого есть "курительный балкон"). То что малолетние граждане школьного возраста курят, так я бы сказал им еще спасибо что они это хоть в подъезде делают, а не в подвале шираются. А ежели взрослые дяди, так их надо бы на балкон отправлять :)
07 янв. 2010
Крики в подъезде, смех, пиво, окурки, плевки и блевки на полу, семечки, бычки об стену, подожженые кнопки звонков, за дверями нассано, и все запахи идут в квартиру. Нет, пусть лучше идут в подвалы или в соседний подъезд, и там ширяются и делают, что хотят.
07 янв. 2010
Дмитрий М.
Дима но это же не курение а хулиганка.
07 янв. 2010
Так это не с курением борьба, а с субкультурой.Гопники.Этих только дустом.Или ждать когда сколятся и скурятся.Лечится с трудом.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус