Жалуемся - здесь. 104 / 3921
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 фев. 2010
Мадам О писал(а):Червяков Игорь писал(а):Где то есть в багажнике, но не искать же в самом деле.
Друг подвинул мне пачку салфеток на столе. Может послать жене добрую смс-ку?
Да.
Если в человеке говорят эмоции, то пусть они будут - добрыми. Миритесь.
Фик там, можно и на мат нарваться. Нет у человека авторитетов. Ждать буду.
До утра.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 фев. 2010
Окружающая реальность -не г-но... она нейтральна, она просто -ЕСТЬ и творится многими и нам не повлиять...
Вся фигня начинается, когда мы сами даем сбой и начинаем от неё чего-то хотеть особенного... и как-то не так воспринимать...
Вся трудность в том, чтоб как-то себя переключить на ИНОЕ восприятие действительности...
Когда с юмором, когда с равнодушием, а когда и с цинизмом...
Идеально, быть сверху, наблюдателем с любопытством исследователя и экспериментатора
Это- супер и получается редко.
Пардон, на философию потянуло
Вся фигня начинается, когда мы сами даем сбой и начинаем от неё чего-то хотеть особенного... и как-то не так воспринимать...
Вся трудность в том, чтоб как-то себя переключить на ИНОЕ восприятие действительности...
Когда с юмором, когда с равнодушием, а когда и с цинизмом...
Идеально, быть сверху, наблюдателем с любопытством исследователя и экспериментатора
Это- супер и получается редко.
Пардон, на философию потянуло
Последний раз редактировалось Наталия Владимирова 28.02.10, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
28 фев. 2010
Настанет утро... а шо это было?!
И, главное, зачем? И стоит ли того?
И, главное, зачем? И стоит ли того?
28 фев. 2010
На конфликт я всегда смотрю со стороны или сверху, кому как удобно и вижу обоих персонажей, занимательная картинка получается, особенно в масштабе вечности. Когда отрываешься от ситуации на нейтральную позицию, вечность становится реальной, ты ее видишь и чувствуешь, не реальна она только пока ты как идиот торчишь в ситуации лично.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 фев. 2010
Червяков Игорь писал(а):)Может послать жене добрую смс-ку? Нет, нарушу воспитательный процесс.
Не, не нада...
Утро вечера мудренее -народная мудрость... и никогда не подводит...
Фиг знает, какая реакция будет по-горячему-то...
А то из благих намерений с горяча на дальнейшую ерунду совершенно по-глупому можно нарваться... а потом жалеть...
Как ни крути, а до утра, и после тревожного сна, тянуть надо...
А вот утречком, когда дурацкие и необоснованные эмоции улягутся... правильное решение придет... и оно точно будет правильным, по свежим мозгам
28 фев. 2010
Червяков Игорь писал(а):На конфликт я всегда смотрю со стороны или сверху, кому как удобно и вижу обоих персонажей, занимательная картинка получается, особенно в масштабе вечности. Когда отрываешься от ситуации на нейтральную позицию, вечность становится реальной, ты ее видишь и чувствуешь, не реальна она только пока ты как идиот торчишь в ситуации лично.
Вооот, здорово! Спасибо, что мысль схватил правильно Чертовски приятно!
А то я иной раз такое говорить боюсь, опасаюсь, что у виска покрутят
А картинка действительно получается смешная... и частенько приходится хохотать именно над собой
28 фев. 2010
Но сбои бывают... эх...
Но стремиться все равно надо...
28 фев. 2010
Наталия Алексеевна писал(а):Но сбои бывают... эх...
Не бывает сбоев, просто запоминай что меняешь.
Все больше не пью, да и перезжать пора.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 фев. 2010
Ждем-с вестей из другого заведения... я обычно долго не сплю
И главное -не делать резких телодвижений
И главное -не делать резких телодвижений
28 фев. 2010
Татьяна Юрьевна писал(а):Игорь, на днях имела возможность ощутить всю прелесть напитка под названием "Хреновуха", произведенного в ресторане "Пяткин".. Ребята, я водку не пью вообще, но тут .... Офигенский напиток... Везука, проживающим в Нижнем Новгороде... По весне, думаю совершить путешествие в Ваш прекрасный город...
ТААААК!!!!!!!!!! Я надеюсь,дорогая, что это не моя бутылочка была?????????????
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.