... Я, если бы где и хотела жить, то в Баварии или Австрии. Ну или в Швейцарии (Германской её части). Или в Ницце (как же я могла про неё, любимую, забыть!)
Но я так понимаю - мало купить там недвижку, ещё ведь и право на жительство какое-то должно быть? Просветите, плиз!
Из перечисленных Вами стран - труднее с ВНЖ (или аналогом) всего в Швейцарии. Во многих странах ЕС, покупка недвижимости облегчает получение визы (или кое-где ВНЖ). Прибалтика, Болгария.
Я бы не стал говорить, что хотел бы провести старость в... Я бы вообще хотел бы старость провести... Водить ее за нос и оставаться молодым. Ботокс, пластика и виагра шлются! Никаких болячек, маразма склероза и недержания. Вот так эту старость и провести... молодым.
Я бы не стал говорить, что хотел бы провести старость в... Я бы вообще хотел бы старость провести... Водить ее за нос и оставаться молодым. Ботокс, пластика и виагра шлются! Никаких болячек, маразма склероза и недержания. Вот так эту старость и провести... молодым.
То есть речь о том, чтобы подольше сохранить себя? Тогда вопрос для чего? Для пули Евсюкова?Для пробок Батурина? Для всей этой щипящей и брызгающей слюной скотобы, которую общепринято величают электоратом?