Фразы помогающии сохранять позитив делимся коллеги)) 413 / 19305

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 фев. 2011
Ключ к открытию своего потенциала не в силе или интеллекте, а в постоянстве усилий (Уинстон Черчилль)
Нет предела совершенству!!! Агентство "Золотая Арка" http://золотая--арка.рф Скайп адрес-- aa89183619212
03 апр. 2011
Obstacles are those frightful things you see when you take your eyes off your goal (Henry Ford)

"Препятствия - это те ужасные вещи, которые ты видишь, когда упускаешь из вида свою цель" (Генри Форд)
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
03 апр. 2011
Александр Санкин писал(а):
Obstacles are those frightful things you see when you take your eyes off your goal (Henry Ford)

"Препятствия - это те ужасные вещи, которые ты видишь, когда упускаешь из вида свою цель" (Генри Форд)

+100. очень интересная мысль, спасибо, Александр. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
03 апр. 2011
Навеяно книгой Алекса Торрента...
Мне чужого не надо! Но своё я возьму! Чьё бы оно ни было.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
03 апр. 2011
Червяков Игорь писал(а):

+100. очень интересная мысль, спасибо, Александр. :)

Не меня, Генри Форда следует благодарить :)

Мне тоже нравится это изречение.

У Форда есть ещё много хороших высказываний, например:

Failure is simply the opportunity to begin again, this time more intelligently.

Неудача (провал) - это просто возможность начать заново, в этот раз более грамотно.

Wealth, like happiness, is never attained when sought after directly. It comes as a by-product of providing a useful service.

Богатство, как и счастье, никогда не достигается, когда оно ищется напрямую. Оно приходит как побочный продукт оказания полезной услуги.

Quality means doing it right when no one is looking.

Качество означает делать это правильно, когда никто не смотрит.

The competitor to be feared is one who never bothers about you at all, but goes on making his own business better all the time.

Конкурент, которого стоит бояться - это тот, кто о тебе совершенно не беспокоится, но постоянно продолжает улучшать свой бизнес.
Тренер чемпионов
03 апр. 2011
эти знаю, они давно сами по себе прорисовались в жизни, а вот та мысль неожиданна, надо обдумать ее на досуге.
внешняя ссылка
03 апр. 2011
Червяков Игорь писал(а):
эти знаю, они давно сами по себе прорисовались в жизни, а вот та мысль неожиданна, надо обдумать ее на досуге.

Хорошее дело. Обдумайте, и расскажите нам.

По мне, так это очевидно - ты либо цель видишь, либо препятствия. Пока видишь цель, препятствий не существует. Теряешь цель из виду - тут же возникают препятствия. И они тем непреодолимее, чем больше думаешь о них и чем меньше думаешь о цели.
Тренер чемпионов
03 апр. 2011
вроде все логично, но не так однозначно и даже скорее всего пустое.
Например, если тебя не пускают к избранной цели, но не пустить могут как раз посредством препятствий и если чересур напролом прешь, то ловишь оогромные шишки и результат в итоге отрицательный, т.е. совсем не тот, что планировался на старте. Безусловно отрицательный результат - то же результат и только спустя время ты понимаешь его выигрышность, перед планируемым тобой результатом. Но факт есть факт.
внешняя ссылка
03 апр. 2011
Червяков Игорь писал(а):
вроде все логично, но не так однозначно и даже скорее всего пустое.
Например, если тебя не пускают к избранной цели, но не пустить могут как раз посредством препятствий и если чересур напролом прешь, то ловишь оогромные шишки и результат в итоге отрицательный, т.е. совсем не тот, что планировался на старте. Безусловно отрицательный результат - то же результат и только спустя время ты понимаешь его выигрышность, перед планируемым тобой результатом. Но факт есть факт.

Совершенно верно. Цель должна быть правильной, именно твоей, отвечающей именно твоим потребностям. Если цель правильная, то препятствий не будет, или они будут эфемерными. Если же цель неправильно выбрана, то препятствия тогда являются предупреждениями, что ты не туда идешь, игнорировать предупреждения - это, как Вы правильно сказали - поймать огромные шишки.

Так вот, о правильно выбранной цели ты постоянно думаешь, постоянно видишь её перед собой, она сладостна для тебя, это твоя страсть, ты живешь ею. И тогда препятствий для тебя не существует.

Но если ты о своей цели мало думаешь, упускаешь её из вида, забываешь про неё - это значит, что это,скорее всего, не твоя цель, она тебе кем-то навязана. Найди свою цель, будешь жить ею, и не будешь замечать препятствий.
Тренер чемпионов
04 апр. 2011
По мне, так это очевидно - ты либо цель видишь, либо препятствия. Пока видишь цель, препятствий не существует. Теряешь цель из виду - тут же возникают препятствия. И они тем непреодолимее, чем больше думаешь о них и чем меньше думаешь о цели.

Красиво сказано. Афоризмы вообще великое изобретение человеческого разума. Глубокая мысль, сконцентрированная в одном предложении, дорогого стоит. Особенно прозвучавшая из уст великого человека.
А, кстати, насчет целей. Какая сейчас ближе, Александр,
эта: внешняя ссылка
или эта: внешняя ссылка ?