о метро (инновационное) 179 / 4669

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 янв. 2016
Lea ** писал(а):
Спасибо. Стараюсь, я же ж пенсионерка. Вот хотелось бы мне посмотреть на вас в метре в преклоненном возрасте... Мыслитель, млин.

Еду однажды в метро. Время дневное, народу мало. Я сижу с края лавки, у дверей. Рядом есть места. На остановке в вагон входит бабуля 2-х метрового роста с двумя гигантскими, полностью набитыми мародерками в руках. Ставит их у неработающих дверей, и мне приказным тоном: "молодой человек, а ну ка быстро мне уступи место!" Я спорить не стал, даже смешно как то стало.
10 янв. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Lea ** писал(а):
Спасибо. Стараюсь, я же ж пенсионерка. Вот хотелось бы мне посмотреть на вас в метре в преклоненном возрасте... Мыслитель, млин.

Еду однажды в метро. Время дневное, народу мало. Я сижу с края лавки, у дверей. Рядом есть места. На остановке в вагон входит бабуля 2-х метрового роста с двумя гигантскими, полностью набитыми мародерками в руках. Ставит их у неработающих дверей, и мне приказным тоном: "молодой человек, а ну ка быстро мне уступи место!" Я спорить не стал, даже смешно как то стало.

Правильно сделали,она может мастер спорта по греко-римской борьбе,с такими лучше не шутить. :ne_ne_ne:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
10 янв. 2016
wbif писал(а):
Правильно сделали,она может мастер спорта по греко-римской борьбе,с такими лучше не шутить.

Спорить с женщиной-последнее дело. С идиотами, впрочем, тоже.
10 янв. 2016
особенно когда две эти категории обьединились в одном лице)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 янв. 2016
10 янв. 2016
Александр Станиславович писал(а):
особенно когда две эти категории обьединились в одном лице)))

Оооо, дык вы еще и жельтмен... Кто бы мог подумать? :hi_hi_hi: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 янв. 2016
я знал что Вы оцените мой скромный вклад в очеловечивание Вас)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 янв. 2016
Алексей Слесарев писал(а):

Часто ли с вами приключаются такие истории? Ну бродят пенсионеры, ну сгоняют с насиженных мест , но это ведь только от того, что многие просто уже беспомощны, а есть и страшно одинокие. А в метро движуха, люди... Ей-богу, вот не могу я понять тех, кто стебется ( от слова "изгаляться ") над старостью. Вот не все становятся, к примеру, инвалидами, не все, конечно, и доживают до старости, :hi_hi_hi: но почему-то многие все же благополучно превращаются в пенсионеров со всеми выползающими из них тараканами... Я только о том, что пенсионеры тоже люди и нечего их ущемлять в правах... :ni_zia: :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 янв. 2016
Это у него юмор такой странный,не парьтесь. :mi_ga_et:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
10 янв. 2016
Lea ** писал(а):
Часто ли с вами приключаются такие истории? Ну бродят пенсионеры, ну сгоняют с насиженных мест , но это ведь только от того, что многие просто уже беспомощны, а есть и страшно одинокие. А в метро движуха, люди... Ей-богу, вот не могу я понять тех, кто стебется ( от слова "изгаляться ") над старостью. Вот не все становятся, к примеру, инвалидами, не все, конечно, и доживают до старости, но почему-то многие все же благополучно превращаются в пенсионеров со всеми выползающими из них тараканами... Я только о том, что пенсионеры тоже люди и нечего их ущемлять в правах...

Конечно, рассказанная мной история-скорее исключение из правил. Пенсионерам нужно помогать, заботится о них. Уровень заботы об инвалидах и пенсионерах наглядно показывает уровень развития общества. А Станиславыч, он может как Спартанец считает, что стариков, инвалидов и всех слабаков-сбросить с обрыва в пропасть.