К чему риэлтору снятся такие сны? 85 / 4008
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 апр. 2011
Мда....так к чему-же риэлтору снятся разные сны?
Тема про сны и их толкование!
Тема про сны и их толкование!
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
18 апр. 2011
Сны,снами....а вот знаки.
К чему бы это,попугай в дом прилетел.
Буквально час назад,слышу Стёпка лает,на воротах попугайчик сидит,такой прикольный,жалко будет расставаться.
Подошёл палец поднёс,он на него сел,я его занёс в кухню,отломил полбатона,теперь ест
А,я вот думаю
Буквально час назад,слышу Стёпка лает,на воротах попугайчик сидит,такой прикольный,жалко будет расставаться.
Подошёл палец поднёс,он на него сел,я его занёс в кухню,отломил полбатона,теперь ест
А,я вот думаю
В.Кругликовская 65. дому 4 года. 1к.кв. 50кв.м. на 13этаже/16блочном доме.Готова к проживанию.2050т.р.
Эксперт- Краснодар.2622228.8-918-24-66-393
19 апр. 2011
Кирилин Олег писал(а):Сны,снами....а вот знаки.
А,я вот думаю
Да будет вам счастье!
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
20 апр. 2011
Кирилин Олег писал(а):Сны,снами....а вот знаки.
А,я вот думаю
Очень благоприятный знак. Птицы во снах - символ Верхнего Мира. То, что Вы его угощаете - тоже очень хорошо, Вы кормите высшие аспекты своего ума.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
20 апр. 2011
Александр Санкин писал(а):Очень благоприятный знак. Птицы во снах - символ Верхнего Мира. То, что Вы его угощаете - тоже очень хорошо, Вы кормите высшие аспекты своего ума.
Умеете успокоить
А,мне сказали птица в дом,жди беды
В.Кругликовская 65. дому 4 года. 1к.кв. 50кв.м. на 13этаже/16блочном доме.Готова к проживанию.2050т.р.