Когда убиваю, чувствую себя не комфортно - это нормально? 292 / 6416
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 мая 2011
Наталия К писал(а):НЕКОГДА и ОПАСНО (для детей) иметь больных животных при таком Храме.
Одно сказать можно: доподкидывали животных захожане..
Что-то я не пойму никак... Если основная масса прихожан дети с ослабленным иммунитетом, то для них опасны любые животные, даже здоровые( аллергия на шерсть, глисты и пр.)
Почему же вы все, прихожане, спокойно наблюдали, как множится поголовье этих кошек, и ничего не предпринимали? Ведь не в один день они все там появились, а постепенно. А одного кота можно было и пристроить кому-то в добрые руки, и полечить ( т.е. по мере поступления котов как-то это решать).
Я понимаю, что церковь - это не приют для бездомных животных, но ведь это и не живодёрня!!!
Но, лично для меня, дело не столько в этом, а еще и в том, что Вы написали всё это без капли сожаления, что, мол вот, - так случилось.., пытались.. , но ничего нельзя было сделать.... Нет, Ваши слова звучат как приговор, для всех, с кем Вам "некогда разбираться"...
Наталия К писал(а):Усыпили всех кошек. Некоторые прихожане очень сильно возмущались, как так можно?
А я вот считаю, что можно - некогда разбираться...
Последний раз редактировалось albina7771 29.05.11, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
29 мая 2011
Мадам О
Да чего писать то:) От темы ушли, всё перевернули в какую то котомясорубку:)
Я о другом речь вёл)))
Что касается одной и другой темы я боюсь и тех и других, каждый с искаженным лицом будет доказывать свое:
- Оправдывать убийство животного ...
- Бороться за милосердие...
И те и те могут убить за свои идеалы... все превращается в какую то фанатическую вакханалию...
Если говорить еще шире я не осуждаю воров, убийц и тд.
Это дело каждого что ему делать далек от нравоучений кого-либо.
У каждого свой уровень самосознания, свой взгляд на всё.
Нет правых, нет не правых.....
Могу только описать своё видение.
Я не стал бы убивать животных, один раз утопил котёнка чтобы показать девочке какой я мужик (сама она и ее родители не могли а девать было не куда, было лет 15 назад), мне этого хватило на всю жизнь.
Он пытался плыть в ведре но мы накрыли крышкой, жизнь медленно уходила из его тельца... он только родился и умер в муках...
Тогда - это считалось нормой, топить котят, сейчас не знаю.
Пару лет назад, ударил человека, за дело, но мне до сих пор не приятно, как-будто ударил себя, я не должен был этого делать.
Агрессией, насилием, силой ничего не решить, что в семье, что на уровне государства.
Путь от анархизма до пацифизма был не маленьким.
Я о другом речь вёл)))
Что касается одной и другой темы я боюсь и тех и других, каждый с искаженным лицом будет доказывать свое:
И те и те могут убить за свои идеалы... все превращается в какую то фанатическую вакханалию...
Могу только описать своё видение.
Я не стал бы убивать животных, один раз утопил котёнка чтобы показать девочке какой я мужик (сама она и ее родители не могли а девать было не куда, было лет 15 назад), мне этого хватило на всю жизнь.
Он пытался плыть в ведре но мы накрыли крышкой, жизнь медленно уходила из его тельца... он только родился и умер в муках...
Тогда - это считалось нормой, топить котят, сейчас не знаю.
Пару лет назад, ударил человека, за дело, но мне до сих пор не приятно, как-будто ударил себя, я не должен был этого делать.
Агрессией, насилием, силой ничего не решить, что в семье, что на уровне государства.
Путь от анархизма до пацифизма был не маленьким.
Последний раз редактировалось Павел Стандзонь 29.05.11, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
29 мая 2011
да ! взаимно . я так-же удовлетворяю себя , смотрю фильмы , пью пиво , выходные всё-таки , раслабляемся , как можем .
Всегда оставаться хулиганом .
29 мая 2011
FrEsH писал(а):Мадам О
Я о другом речь вёл)))
Это да....
огнем и мечом пропаганда любви и мира...
29 мая 2011
albina7771
Тыщу плюсов...только не пытались что-то делать, а приняли категоричное решение - да будет так. От того и тема приобрела резнонанс, большинство -то людей с другим сердцем.
Но, лично для меня, дело не столько в этом, а еще и в том, что Вы написали всё это без капли сожаления, что, мол вот, - так случилось.., пытались.. , но ничего нельзя было сделать.... Нет, Ваши слова звучат как приговор, для всех, с кем Вам "некогда разбираться"...
Тыщу плюсов...только не пытались что-то делать, а приняли категоричное решение - да будет так. От того и тема приобрела резнонанс, большинство -то людей с другим сердцем.
29 мая 2011
Мадам О писал(а):а зачем детей со слабым иммунитетом таскать по местам, где есть шанс заразиться? А туберкулезников сколько в церковь ходит?
Оль, ты что?? Куда таскать??? К Богу, на причастие??? Ты что. Оль???? Храм - это дом !!!!
Последний раз редактировалось Наталия К 29.05.11, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
29 мая 2011
Наталия К писал(а):Мадам О писал(а):а зачем детей со слабым иммунитетом таскать по местам, где есть шанс заразиться? А туберкулезников сколько в церковь ходит?
Оль, ты что?? Куда таскать??? У Богу, на причастие??? Ты что. Оль???? Храм - это дом !!!!
Дом-то дом, а микробов, как выяснилось, полно в нем. И вера святая от лишая не спасает.
Если причастие излечивает от вич инфекции - то бога ради. Но по факту получается, что не хватает ума разобраться с кошаками грамотно.
29 мая 2011
[quote=]"Анжелика Каргалова"И вообще, не надоело прикрываться и спекулировать больным ребёнком?[/quote]
Акститесь!!! Я не спекулирую и не прикрываюсь, тем более, что у меня дети здоровые.
Ужасные вещи Вы пишите: в Храм не пускают, батюшки зажрались, зачем детям в Храме находиться...
УЖАС!!!!!!!!!!
Акститесь!!! Я не спекулирую и не прикрываюсь, тем более, что у меня дети здоровые.
Ужасные вещи Вы пишите: в Храм не пускают, батюшки зажрались, зачем детям в Храме находиться...
УЖАС!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Наталия К 29.05.11, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
29 мая 2011
Мадам О писал(а):Наталия К писал(а):Мадам О писал(а):а зачем детей со слабым иммунитетом таскать по местам, где есть шанс заразиться? А туберкулезников сколько в церковь ходит?
Оль, ты что?? Куда таскать??? У Богу, на причастие??? Ты что. Оль???? Храм - это дом !!!!
Дом-то дом, а микробов, как выяснилось, полно в нем. И вера святая от лишая не спасает.
Если причастие излечивает от вич инфекции - то бога ради. Но по факту получается, что не хватает ума разобраться с кошаками грамотно.
Оль, нельзя заразиться от икон, и от ложечки с причастием. Это таинство.
Верю в видимое и невидимое - один из принципов христианина.
29 мая 2011
Думаю, нет смысла дальше тему продолжать. Не поймем друг друга. Каждый останется при своём: бабушка в деревне посмеялась бы над измышлениями городских жителей...