Девять причин, по которым я уезжаю из России 238 / 10271
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 сен. 2011
[
Вяжусь любым нетрадиционным способом[/]
поосторожней, здесь кинологи есть. могут это выражение по-своему истолковать[/quote][/quote][/quote]
Это как раз и был солдатский юмор из жизни кинологов. Как всегда, Вам доступна истина, ничего от Вас не скроешь...
Вяжусь любым нетрадиционным способом[/]
поосторожней, здесь кинологи есть. могут это выражение по-своему истолковать[/quote][/quote][/quote]
Это как раз и был солдатский юмор из жизни кинологов. Как всегда, Вам доступна истина, ничего от Вас не скроешь...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 сен. 2011
Что творится в нашем царстве.... Тему затронули вроде бы серьезную. А оказались вона где... Надо вернуться к чемоданам.
09 сен. 2011
АВС писал(а):Что творится в нашем царстве.... Тему затронули вроде бы серьезную. А оказались вона где... Надо вернуться к чемоданам.
Надо реально выправлять ситуацию в обратную сторону.
Director писал(а):ДЕВЯТЬ ПРИЧИН, ПО КОТОРЫМ Я УЕЗЖАЮ...... У нас в деревне говорили - бьет - значит, любит...
Причина №1, по которой невозможно уехать. По крайней мере надолго.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
09 сен. 2011
АВС писал(а):Что творится в нашем царстве.... Тему затронули вроде бы серьезную. А оказались вона где... Надо вернуться к чемоданам.
Слушайте, я ржу так, читая многие серьезные заявления на сайте. что не могу выйти из офиса в пятницу вечером и наконец-то поехать домой к мужу и деткам. Жаль, я поздно прознала про эту развлекуху, уже года три могла оттягиваться не по-детски...
09 сен. 2011
Director писал(а):Слушайте, я ржу так, читая многие серьезные заявления на сайте. что не могу выйти из офиса в пятницу вечером и наконец-то поехать домой к мужу и деткам. Жаль, я поздно прознала про эту развлекуху, уже года три могла оттягиваться не по-детски...
Вы еще своё нагоните.
09 сен. 2011
Real Estate Auction писал(а):Николай Тюленев писал(а):Director писал(а):Это любовь. Другого мнения быть не может.
Будем считать это высказывание неудачной попыткой перевести обсуждение в интимную плоскость.
Я, увы, уже не в том романтическом возрасте, чтобы влюбляться в черные ники.
Представьтесь, пожалуйста, как положено: имя, звание, фото.
Можно в обратной последовательности.
Не возбуждайтесь по поводу фото, я старая.
09 сен. 2011
Director писал(а):Не возбуждайтесь по поводу фото, я старая.
Тогда пора домой.
Хотя фото в молодости может спасти ситуацию.
09 сен. 2011
Сергей Ш. писал(а):Director писал(а):Слушайте, я ржу так, читая многие серьезные заявления на сайте. что не могу выйти из офиса в пятницу вечером и наконец-то поехать домой к мужу и деткам. Жаль, я поздно прознала про эту развлекуху, уже года три могла оттягиваться не по-детски...
Вы еще своё нагоните.
Стараюсь как могу, во всю силу слабого старческого разума
09 сен. 2011
Сергей Ш. писал(а):Director писал(а):Не возбуждайтесь по поводу фото, я старая.
Тогда пора домой.
Хотя фото в молодости может спасти ситуацию.
Ладно, так уж и быть, возбуждайтесь, я все равно красивая и рыжая.
09 сен. 2011
Director писал(а):Не возбуждайтесь по поводу фото, я старая.
Да видели тут уже ваше фото. Успокойтесь уже