я проголосую 4-го.. 208 / 7181

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Партия, которая, как мне кажется, достойна представлять мои интересы в ГД РФ
"Единая Россия"
7 (6%)
"Коммунистическая партия Российской Федерации" (КПРФ)
24 (22%)
"Либерально-демократическая партия России" (ЛДПР)
14 (13%)
"Российская объединенная демократическая партия "Яблоко"
24 (22%)
"Патриоты России"
2 (2%)
"Справедливая Россия"
6 (5%)
"Правое дело"
3 (3%)
Да пошло оно все...
30 (27%)
Всего голосов: 110
29 нояб. 2011
Да уж, оптимистично. Победила партия: "Да пошло оно все..." :D ](*,)
внешняя ссылка
риэлторские услуги, ипотека, инвестиционные проекты, коттеджный поселок "Ильинка"
тел.: (846) 265-45-65, 89272082750
29 нояб. 2011
Сырова Т. писал(а):

А это говорит о том, что всё в России прекрасно! :D
Ибо наибольшая явка на выбоорах любого уровня отмечается тогда, когда ж... маячит у народа перед носом.. :!:
29 нояб. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
Сырова Т. писал(а):

Ибо наибольшая явка на выбоорах любого уровня отмечается тогда, когда ж... маячит у народа перед носом.. :!:

Владимир, самое смешное, что у нас листе для голосования нет графы - против всех.
внешняя ссылка
риэлторские услуги, ипотека, инвестиционные проекты, коттеджный поселок "Ильинка"
29 нояб. 2011
Сырова Т. писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
Сырова Т. писал(а):

Владимир, самое смешное, что у нас бюллетене для голосования нет графы - против всех

Это уже давно и всем не смешно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 нояб. 2011
Director писал(а):
Это уже давно и всем не смешно

Согласна. И все это именно потому, что у нас тогда бы регулярно побеждала партия "Да пошло оно все..." и кандидат "Против всех"!
внешняя ссылка
29 нояб. 2011
голосовать за "да пошло оно" -упадничество
Таким образом граждане уполномачивают Вертикаль убивать граждан суверенной стран, выдавливать из страны крепких хозяйственников и грузить по 282 титульную нацию
29 нояб. 2011
omm писал(а):
Таким образом граждане уполномачивают Вертикаль убивать граждан суверенной стран, выдавливать из страны крепких хозяйственников и грузить по 282 титульную нацию

Я лишь прокомментировала результаты нашего голосования :)

С другой стороны, я уже писала, что не вижу разницы между кандидатами в принципе, повторюсь, они все из-за одного стола. А как тогда выбирать? По возрасту? По внешности? Уж не знаю.

К слову, что касается возраста, при всем уважении к опыту. Самые молодые 59 лет (я про потенциальных президентов). Если по-нашему, да на 2 срока, то самым молодым в конце карьеры, кажется 71, а остальным за 75. У меня папе 70 лет, до 60 он работал вахтовым методом на Севере, до 65 был бодрячком, а сейчас он год от года все больше и серьезней думает и занимается своим здоровьем. Есть определенные физиологические процессы, которые не остановить. Так есть ли смысл, баллотироваться, когда вряд ли сможешь работать? Что это? Забота о стране и гражданах? Вот это я не поддерживаю.
внешняя ссылка
29 нояб. 2011
Сырова Т. писал(а):
omm писал(а):

Я лишь прокомментировала результаты нашего голосования :)

С другой стороны, я уже писала, что не вижу разницы между кандидатами в принципе, повторюсь, они все из-за одного стола. А как тогда выбирать? По возрасту? По внешности? Уж не знаю.

К слову, что касается возраста, при всем уважении к опыту. Самые молодые 59 лет (я про потенциальных президентов). Если по-нашему, да на 2 срока, то самым молодым в конце карьеры, кажется 71, а остальным за 75. У меня папе 70 лет, до 60 он работал вахтовым методом на Севере, до 65 был бодрячком, а сейчас он год от года все больше и серьезней думает и занимается своим здоровьем. Есть определенные физиологические процессы, которые не остановить. Так есть ли смысл, баллотироваться, когда вряд ли сможешь работать? Что это? Забота о стране и гражданах? Вот это я не поддерживаю.

В отличие от Вашего папы, наверняка отвечающего за свои поступки, отвечать за их поступки и действия будут совершенно другие граждане, не хотелось бы. чтобы мы с вами
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 нояб. 2011
Director писал(а):
В отличие от Вашего папы, наверняка отвечающего за свои поступки, отвечать за их поступки и действия будут совершенно другие граждане, не хотелось бы. чтобы мы с вами

Это несомненно.
внешняя ссылка
29 нояб. 2011
феодальный строй, определяет прямую зависимость внутренней политики от бессоницы энуреза, сексуальных отклонений и дурной наследственности у Гаранта.
Парламент, как показала абассака 90-х, расстрел его из танков, реально может попортить кровь Недоумку.4-го, формируем головную боль Вертикали. А вы говорите "да пошло оно"
в двух словах таг примерно( осторожно ненормативная лексика):
внешняя ссылка!
Последний раз редактировалось Станиславович 29.11.11, 17:00, всего редактировалось 3 раза.