Почему русские перестали рожать 233 / 8713
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 дек. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):Да лана вам.... хвастывайтесь....
У меня младшему 1 и 9 мес.
Так молодца. А страшему(старшим)?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 дек. 2011
Director писал(а):Алексей, мы рассматриваемтему - почему русские не хотят рожать.. и я не ушла в сторону. Кстати, что удивительно, мы с вами и есть на этой теме, потому что у меня есть дети и в ждете третьего, а другие отмалчиваются, те, кто еще не родил или родил только одного..Ленивцы и упрямцы..
Полностью с вами согласен. У кого больше детей, тому больше надо.
Мне и целого мира мало.
Скоро буду проводить тренинги на тему "как родить троих". Потом лет через 10-ть "Как воспитать троих", а там уже и про внуков начну тренинговать.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
02 дек. 2011
Director писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):Да лана вам.... хвастывайтесь....
Старшему почти 11 .
02 дек. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):Director писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):Да лана вам.... хвастывайтесь....
Старшему почти 11 .
Так это еще не конец, я надеюсь, можно же и еще?У хороших, умных, непьющих, хозяйственных - пусть будет больше.
02 дек. 2011
alexey moskva писал(а):............
Скоро буду проводить тренинги на тему "как родить троих". ...........
Есиб РАЗОМ троих родить ГАРАНТИРОВАННО мульенщиком сразу б стал.
02 дек. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):alexey moskva писал(а):............
Скоро буду проводить тренинги на тему "как родить троих". ...........
Есиб РАЗОМ троих родить ГАРАНТИРОВАННО мульенщиком сразу б стал.
За 4 года. Согласен на четверть мульёна.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
02 дек. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):"сандуновские шалашовки" .....да им вааще на детей на....ть -
дети для них средство достижения цели.
обуза для достижения цели, скорее
02 дек. 2011
Director писал(а):Так это еще не конец, я надеюсь, можно же и еще?У хороших, умных, непьющих, хозяйственных - пусть будет больше.
Тут я фаталист... зарекаться не люблю.
Пока ребята у нас пол седьмого.
02 дек. 2011
Просто Вы, Сергей, от меня далеко, поэтому не испытываете моего влияния и давления по поводу деторождаемости. Все мои подруги прошли через прессинг моей безумной убежденности в том, что необходимо русским размножаться в своей стране, а не только всем другим, поэтому мои многолетние подруги(ПОЧТИ ВСЕ!) имеют по трое-четверо детей, в некоторых случаях это результат моего влияния и иногда - результат моего стояния перед ними на коленях перед выходом из дома в сторону абортария.. А некоторые из них - усыновили детей. И кстати, в ответ ИГОРЮ, не все из них сильно обеспечены средствами или мужьями, это разумное решение в рассчете только на свои силы.
02 дек. 2011
ТС, а с чего такие выводы. Почему перестали рожать. У меня 2 детей, практически у всех моих друзей минимум 2 детей. Мне кажется, наоборот, сейчас наоборот минимум 2 ребенка стало нормой. Судя по очередям в детские сады, так вообще у нас бебибум. Я когда дочку рожала, в этот день только в одном роддоме появилось на свет 45 малышей. Была очередь в родовую . Может, конечно, у нас не как в Китае (к слову, я где-то слышала, что у них там есть какой-то налог, если больше 1 ребенка семье). Но сказать, что перестали рожать вряд ли.
риэлторские услуги, ипотека, инвестиционные проекты, коттеджный поселок "Ильинка"
тел.: (846) 265-45-65, 89272082750