Я буду голосовать за Путина! 619 / 16914

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 фев. 2012
_Petr_ писал(а):
Т.е. люди в личных беседах говорят коллегам одно и вполне ясно

Петр, сколько людей работают на предприятии, о котором речь, и со сколькими из них лично удалось поговорить вашей матушке на тему выборов?
А вы, Петр, лично, из Голландии держите руку на пульсе, или вам удается посетить и пообщаться с такой огромной и довольно разношерстной категорией, как "вояки"?
21 фев. 2012
_Petr_ писал(а):
Так что после 4 марта в стране фактически не останется власти, уполномоченной народом. Более года это длиться не может...

Что бы сие значило? :du_ma_et:
Выйдет толпа на улицу? С криками ура атаковать кремль?
Я так понял вы агитируете за легитимность толпы?
21 фев. 2012
*** писал(а):
_Petr_ писал(а):
Т.е. люди в личных беседах говорят коллегам одно и вполне ясно

Петр, сколько людей работают на предприятии, о котором речь, и со сколькими из них лично удалось поговорить вашей матушке на тему выборов?
А вы, Петр, лично, из Голландии держите руку на пульсе, или вам удается посетить и пообщаться с такой огромной и довольно разношерстной категорией, как "вояки"?

Много людей. Здесь и Жуковский (собственно где происходит разработка) и Ижевск/Липецк/Ахтубинск (испытания) и еще куча городов по производству всякого оборудования. Люди общаются )))

Я уже как то писал, у меня куча родственнков в авиации. Брат жены моего брата работает у микояна, делают миги для индии. Его отец занимается созданием стендов для испытаний самолетов. Вот суперджет испытывали (говорят сами не полетят). Мой брат тоже в авиации, в Жуковском сидит и работает с корейцами. Короче, Павел, ну нету там никаких 60%. Нету. Вот bhr привел рейтинг. Это цифры от которых нужно отталкиваться...
21 фев. 2012
bhr писал(а):
_Petr_ писал(а):
Так что после 4 марта в стране фактически не останется власти, уполномоченной народом. Более года это длиться не может...

Что бы сие значило? :du_ma_et:
Выйдет толпа на улицу? С криками ура атаковать кремль?
Я так понял вы агитируете за легитимность толпы?

сие означает, что в стране не будет власти, котрую кто то будет слушать внутри страны и с кем будут иметь дело в том числе и Запад...
Я не за кого не агитирую.... просто констатирую скорее...
как все это в итоге разрешится думаю никто не знает...
21 фев. 2012
_Petr_ писал(а):
сие означает, что в стране не будет власти, котрую кто то будет слушать внутри страны и с кем будут иметь дело в том числе и Запад...
Я не за кого не агитирую.... просто констатирую скорее...
как все это в итоге разрешится думаю никто не знает...

задам вопрос по другому
Более года это длиться не может...

какие события ожидаются в течение года?
21 фев. 2012
bhr, вы думаете у меня есть хрустальный шар, заглянул туда и все увидел ? ))))

Я все же надеюсь, что элита все же первая начнет что то менять и не будет дожидаться толпу в своих кабинетах. А так похоже что будет какой то временный комитет, а потом будут новые выборы.... поглядим...
21 фев. 2012
_Petr_ писал(а):

Я все же надеюсь, что элита все же первая начнет что то менять и не будет дожидаться толпу в своих кабинетах. А так похоже что будет какой то временный комитет, а потом будут новые выборы.... поглядим...

Переходный национальный совет, наверно, да? ПНС?
21 фев. 2012
Starogil писал(а):
_Petr_ писал(а):

скорее комитет десяти. Будут там все знакомые лица. Думаю обязательно будет Матвиенко, Примаков, скорее всего Шойгу, наверное Зюганов, возможен Жирик (хотя он там самый умный, наверное уклонится) возможно Горбачев, может Собянин, может даже Медведев и так далее... Это будет последняя форма власти, в которую будет рядиться нынешний россиянский режим.
21 фев. 2012
_Petr_ писал(а):
Starogil писал(а):
_Petr_ писал(а):

скорее комитет десяти. Будут там все знакомые лица. Думаю обязательно будет Матвиенко, Примаков, скорее всего Шойгу, возможен Жирик (хотя он там самый умный, наверное уклонится) возможно Горбачев, может Собянин, может даже Медведев и так далее... Это будет последняя форма власти, в которую будет рядиться нынешний россиянский режим.

Знатная трава в Гааге, забористая :obdol_bysh:
21 фев. 2012
Starogil писал(а):
Знатная трава в Гааге, забористая :obdol_bysh:

вы бы в начале поинтересовались что покурили во вциом )))))