Больше скажу. Меня удивляют люди, возмущающиеся сносом церквей коммунистами, но требующие непременно вынести Ленина из мавзолея. Они в упор не хотят признать аналогии. Их опора в том, что именно их идеология правильная, а остальные не имеют право на существование. Климат. Я понятно изъясняюсь?
Климат. Ты не понял. Я не про религию. Я про толерантность. Вот ты сам как считаешь, толерантность хорошо или плохо? Идеологии разные бывают. Как ты сам подметил - коммунизм, та же религия. Есть еще ислам и прочие. Я не собирался ввязываться в спор, чья идеология лучше/хуже. Про мракобесие и ведьм - это я не от себя. Как бы показать, как в глазах активных коммунистов выглядела церковь и к чему привела их нетолерантность. Сам ты как относишься к женщинам-европейкам, загорающим в распутных купальниках на пляжах в мусульманских странах?
Это уже не религия ,а культура и воспитание,вернее полное её отсутствие .
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
Сам ты как относишься к женщинам-европейкам, загорающим в распутных купальниках на пляжах в мусульманских странах?
опять приходится изъясняться и оправдываться. Нет претензий к их культуре и воспитанию. В глазах мусульман любой европейский купальник - распутный. Однако терпят как-то. не померли.
Туристы бабло носят. А у местных Хоттабычей напряг с этим. Даже когда какой-то хамаз/мамаз/намаз/горгаз, и ваще... Они же мирное население ради идеи на за местные деньги взрывают. Откуда там деньги, если три букваря в один калаш не сложат. Грустно, однако за молодняк. Грустно.
Сам ты как относишься к женщинам-европейкам, загорающим в распутных купальниках на пляжах в мусульманских странах?
опять приходится изъясняться и оправдываться. Нет претензий к их культуре и воспитанию. В глазах мусульман любой европейский купальник - распутный. Однако терпят как-то. не померли.
за деньги терпят от туризма. а вообще: каждый народ имеет абсолютное право на культурную доминанту на своих исторических землях.
Мне приятель бывшего зятя(полу-араб живущий на две страны) рассказывал, что к туристическим анклавам вроде Дубая у них в стране относятся как к резервациям. Там и пиво на улице можно пить во время строгих религиозных праздников, и все прочее... Как в зоопарке нельзя обезьяне запретить онанизмом прилюдно заниматься. Зато в Эль-Рияде можно в тюрьму угодить за нескромный взгляд. Вот такое мнение. Не стал бы исламо-радикалистскую тему таким образом комментировать, что "за бабло смирились".
Климат. Ты не понял. Я не про религию. Я про толерантность. Вот ты сам как считаешь, толерантность хорошо или плохо? Идеологии разные бывают. Как ты сам подметил - коммунизм, та же религия. Есть еще ислам и прочие. Я не собирался ввязываться в спор, чья идеология лучше/хуже. Про мракобесие и ведьм - это я не от себя. Как бы показать, как в глазах активных коммунистов выглядела церковь и к чему привела их нетолерантность. Сам ты как относишься к женщинам-европейкам, загорающим в распутных купальниках на пляжах в мусульманских странах?
Так а что такое мораль, которую хранит религия? Это свод правил, которые приняты именно этим обществом и не обсуждаются... отсюда очевидные ответы.... Шарм-аль-шейх для того и построили, чтоб глаза людЯм не мозолили, оттягивались на свой лад... Поэтому педерасты - это аморально, в нашем понимании, и в понимании той же Венгрии, которая всю эту голубятню нах послала официально, а ей за это (ну и про банки тоже) - санкции почище Сирии... Мораль такая штука..... А по толерантности вот какой вопрос получается - если турист и бормочет там на своем, то нехай. А если приезжий из Чуркино -Фасо, который двор нам метет и которыми наших грубых наглых дворничих заменили с которыми я ругался почем зря, сначала молчали год, а теперь на своем громко разговаривают и смеются...пару раз видел огрызаются на замечания маргинальных личностей, но наших... а мож надо мной смеются? Ведь на работу приехал - так на русском и разговаривай, вот его терплю - это что, я толерантный? просто во дворе порядок нужен, мир, а с дворниками вроде лишний раз, да еще на национальную тему вроде как не принято ругаться...работают хорошо... вот все думаю...