запомнилось высказывание Сан Саныча о том, что он обязательно поднимает копеечку с земли, потому что у каждой денежки должен быть хозяин.
Соответственно, навеяло:
"Не люблю я зиму, не люблю я лето Не люблю я осень, не люблю весну, Если нету денег, если денег нету Мне плевать в какое время я живу. Не люблю я завтрак, не люблю я ужин, Не люблю обед я и полдник не люблю, Если я без денег мне никто не нужен, Да и я без денег не нужен никому. Не люблю мужчин я, не люблю я женщин, Не люблю я старых, не люблю детей, Не люблю я негров, не люблю корейцев, Не люблю евреев, хоть и сам еврей Не люблю французов, с их бумажным франком, Не люблю британцев, с ломаным фунтом, И американцев мне ни чуть не жалко, В их борьбе неравной с Йеной и рублем Я без денег утро люто ненавижу, Я без денег вечер очень не люблю, Я без денег очень на судьбу обижен, Я без денег счастлив даже и рублю Ну а если деньги зазвенят в кармане, Как я буду счастлив, как я буду рад. Полюблю я осень с грязью и дождями Полюблю холодный зимний снегопад. Если будут деньги - буду я красавчик, Буду я веселый, буду я здоров И где-нибудь препрячу чудо-чемоданчик, Чтобы спать спокойно без кошмарных снов Если будут деньги женщины гурьбою Будут за мной бегать, будут мне звонить Стану знаменитым в мире я плэйбоеем И крутую тачку смогу себе купить Так пройдут три года, как одно мгновенье И однажды ночью тебе я позвоню Прочитаю в трубку свое стихотворенье, Выругаюсь грязно, сплюну и уйду."
Написал сие некто Марк Котляр - директор агентства недвижимости из Ростова-на-Дону
Марк (АН Парус), мало того еще и хороший шансонье:))) Мне у него нравится стихотворение Телефонный разговор в "Рафинаде"
ПРОДАЮ РОСТОВ!(с) Качественная коммерческая недвижимость в Ростове-на-Дону внешняя ссылка