Пора валить, чую... 416 / 6861

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 сен. 2012
Юлия Киани писал(а):
А то, что Гондурас опять в огне Вас не напрягает? Спите спокойно? Берегите себя. Я уже боюсь за Ваше здоровье.

Спасибо Вам, добрый человек!
27 сен. 2012
А мне кажется, что дело ни в религии, ни в атеизме, ни в Лебедеве и уж тем более не в том, во что он верит или не верит сам.
Народ прознал, прочуйствовал, и поверил, что прикольно судиться - у кого с характером не очень, кому славы хочется, кто отомстить. :nez-nayu:
А известные персоны то же ж не спят и известность свою пестуют, за модою следят, в тренде быть пытаются и то же судами не побрезгуют - принести кого в жертву или самим "жертвой" побывать.
Иски неимущественного характера - это ж госпошлина цельных 200 рублёв :)
200 рублей - и ты в телике, в блогах, в статьях, интервью.
Ушлый нынче народец пошел :a_g_a:
27 сен. 2012
Спасибо Лебедеву, дал добро на использование некоторых своих материалов в книжке.
:)
Слова словами, но он за свои деньги отремонтировал подъезд в доме, где снимал квартиру.
Желаю "православным активистам" заняться реальными действиями.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
27 сен. 2012
Agent001 писал(а):
Слова словами, но он за свои деньги отремонтировал подъезд в доме, где снимал квартиру.

Лебедеву приходится снимать квартиру ? Не тем я занимаюсь, кажется.
27 сен. 2012
Наталья Гусева писал(а):
Agent001 писал(а):

Лебедеву приходится снимать квартиру ? Не тем я занимаюсь, кажется.

К слову, он говорит что для него съем жилья - это принципиальная позиция.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 сен. 2012
Спит ковыль. Равнина дорогая,
И свинцовой свежести полынь.
Никакая родина другая
Не вольет мне в грудь мою теплынь.

Знать, у всех у нас такая участь,
И, пожалуй, всякого спроси -
Радуясь, свирепствуя и мучась,
Хорошо живется на Руси.

Свет луны, таинственный и длинный,
Плачут вербы, шепчут тополя.
Но никто под окрик журавлиный
Не разлюбит отчие поля.

И теперь, когда вот новым светом
И моей коснулась жизнь судьбы,
Все равно остался я поэтом
Золотой бревенчатой избы.

По ночам, прижавшись к изголовью,
Вижу я, как сильного врага,
Как чужая юность брызжет новью
На мои поляны и луга.

Но и все же, новью той теснимый,
Я могу прочувственно пропеть:
Дайте мне на родине любимой,
Все любя, спокойно умереть!

С.Есенин.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
28 сен. 2012
Свобода слова не означает вседозволенность.

Можно корректно поделиться своим видением той или иной проблемы, взглядами на события, но при этом помнить о самом главном: не нарушить права других, не оскорбить, не унизить.

Мы живем в век разгула вседозволенности. подкрепленной нечестно заработанными деньгами. И это страшно. За все приходится платить рано или поздно. Кому-то тем, что надо "валить", кому-то - "на нары", кому-то - в могилу...

А всего-то и надо: прежде чем что-то сказать, написать, сделать - подумать!!!! Много-много раз.

Нам всем надо научиться уважать тех, кто живет рядом, даже если они верующие/неверующие, или просто не нравятся вам.

Законы плохие в России, но все же это - законы, и их надо исполнять. Анархия счастья не принесет, разве что на каком-то этапе повеселит, кровь разогреет. Но после наступит "горькое похмелье".
28 сен. 2012
NeoRealty писал(а):
Все любя, спокойно умереть!

Не дали.
28 сен. 2012
vek_agtu писал(а):
Нам всем надо научиться уважать тех, кто живет рядом, даже если они верующие/неверующие, или просто не нравятся вам.

Золотые слова.

Вот только в монастырь чужой со своим уставом ходить как-то не принято.
Веруют? Пускай веруют. Их право. Но в своих храмах. Зачем лезть в светскую жизнь то?
То Чаплин предлагает юбки короткие запретить, то Смирнов - списки врагов семьи вывесить, то активисты выставки перекрывают, то Милонов (у этого, так вообще анально-генитальная тема зашкаливает) человеческие эмбрионы надумал гражданскими правами наделять.

Любой культ, дай ему только законное на то право, найдет кучу поводов оскорбиться.
Чем те же христиане и занимались всю свою историю.
Последний раз редактировалось Кирилл 28.09.12, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
28 сен. 2012
Кирилл писал(а):
Любой культ, дай ему только законное на то право, найдет кучу поводов оскорбиться.

внешняя ссылка