Куришь?Травись в полной изоляции!За и против. 246 / 3198

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 окт. 2012
Рентополучатель писал(а):
Не хочу на пенсию в 75 ааааа!!!! Хочу раньше. :lol: :lol:

Прикиньтесь артистом балета)) :lol:

Александр СтаниславовичЪ писал(а):
потому и беспокоюсь

Глюки мучают?)) :lol:
16 окт. 2012
Достала уже эта повальная травля и геноцид курящих.
Я вот, к слову, не курю. Однако мне очень нравиться если кто-то рядом закуривает, особенно хорошие, ароматные сигареты, а еще лучше сигары. Аромат обалденный. Да и потом, хотят люди курить, пусть курят. Если кому то не нравиться, то вполне нормально попросить курящих воздержаться. Другое дело, сейчас стало очень модно гнобить курящих, и происходит это по делу и без дела. Такой подход считаю в корне не справедливым.
16 окт. 2012
знакомая работает в табачном бизнесе -- о! так там всё серъезно!! Грядут ужесточения вплоть до 2016 . Пачка сигарет 250 рублей и т.д. Говорит сокращения назревают повальные. В маркетах уберут всё с витрин. Табачным наркоманам придется теперь просить прайс и выбрав название и сказав код и только после этого продавец из-под под прилавка достанет пачку.
рс
пачки будут белые без рекламы только сухо - название.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
16 окт. 2012
А меня прям бесит, когда стоишь на кассе и тут курящий товарищ уже расплатился, все продукты сложил, сдачу получил. И тут он вдруг вспоминает про сигареты и начинает перечислять марки и снова доставать деньги и снова платить. И ведь так каждый раз. Что, никотин влияет на память что ли)) Чего они все забывают :hi_hi_hi: Ну вот так и хочется сказать: "Иди и встань в конец очереди за своей пачкой!" :hi_hi_hi:
Пусть все сбудется!
16 окт. 2012
Татьяна Костянова писал(а):
А меня прям бесит, когда стоишь на кассе и тут курящий товарищ уже расплатился, все продукты сложил, сдачу получил. И тут он вдруг вспоминает про сигареты и начинает перечислять марки и снова доставать деньги и снова платить. И ведь так каждый раз. Что, никотин влияет на память что ли)) Чего они все забывают :hi_hi_hi: Ну вот так и хочется сказать: "Иди и встань в конец очереди за своей пачкой!" :hi_hi_hi:

скоро это в специальных лавках продавать будут
вдали от людского
16 окт. 2012
Ой, скорее бы уже. Реально эта ситуация нервирует.
Пусть все сбудется!
16 окт. 2012
а типажи?
Как на подбор
что ни адепт, хоть сразу на Дарвиновскую
16 окт. 2012
Александр Станиславович.
А вы то сами, давно ли курить бросили? :sh_ok:
16 окт. 2012
Алексей Слесарев писал(а):
Достала уже эта повальная травля и геноцид курящих.
Я вот, к слову, не курю. Однако мне очень нравиться если кто-то рядом закуривает, особенно хорошие, ароматные сигареты, а еще лучше сигары. Аромат обалденный. Да и потом, хотят люди курить, пусть курят. Если кому то не нравиться, то вполне нормально попросить курящих воздержаться. Другое дело, сейчас стало очень модно гнобить курящих, и происходит это по делу и без дела. Такой подход считаю в корне не справедливым.

Вот согласна.
У меня вообще на все сигары и некоторые виды сигарет аллергия и еще НИКТО из курильщиков знакомых, посторонних не отказался где бы то ни было не курить их в моем присутствии. Достаточно было просто попросить об этом.
И то же себя ущемленной оскорбленной жертвой всего и вся не считаю. Можно подумать, что курят не люди, а некие инопланетяне или существа из других измерений, а некурящие все такие идеалы ангелоподобные с божественным ликом, ни за кем и ничего не водится. Ну как же, как же, осуждать и плеваться горазды. Это у нас завсегда.
Уж огласите весь список заранее - когда гастарбайтеров отстреливать собираетесь, нерезиновую для москвичей освобождать, бороться за чистоту нации и т.д. Какие проблемы? Давайте все будем именно так и решать. Мне не понравится, как вы припарковались в центре, - я вас отстреливаю со всеми пассажирами. Все будет легко и просто, правда ж?

Еще история не раз показывала, что особо яркие загоны на какие-то общие темы служат обычно отвлечением внимания. Видимо у нас в стране что-то начало происходить или уже происходит, что очень хотят сделать тихо и незаметно, чтобы не вызвать ненужных мнений и вопросов. И это получится, потому что за шумом-гамом пестрой слегка истеричной публики можно скрыть всё, что угодно.

P.S. Александр, если хотите курить, то идете и курите - нервные клетки восстанавливаются намного медленней, чем клетки легких.
Последний раз редактировалось Asti495 17.10.12, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
17 окт. 2012
Алексей Слесарев писал(а):
Александр Станиславович.
А вы то сами, давно ли курить бросили? :sh_ok:

21 год тому