вместо компа - любимый человек 92 / 2760

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 окт. 2012
раньше в деревнях на потолках были кольца для того, чтобы люльку с ребенком подвешивать. От такой люльки протягиваете петлю - обратный конец закрепляете на кисти рабочей руки и сидите полноценно шпарите по клаве. Ноухау на старый лад))))))))
16 нояб. 2012
Кто то давным давно сказал : любят неизвестно за что, а ненавидят за всё.
Как вам ?
17 нояб. 2012
Я в жизни (семейной) никогда ни под кого не подстраиваюсь, поэтому от меня все сбежали. :)
17 нояб. 2012
terra-lina писал(а):
Я в жизни (семейной) никогда ни под кого не подстраиваюсь, поэтому от меня все сбежали. :)

Необязательно подстраиваться, но просто уважать того с кем живешь. ?
17 нояб. 2012
Сын торчит в интернете. Мать: — Сынок, иди кушать! Сын (не отрываясь): — Ща, мам, ща… Мать: Иди быстро! Остынет! Сын встаёт от компа, мать, садясь на его место: - Повёлся, сопляк!
17 нояб. 2012
Ну все, уже сбежали. :)
17 нояб. 2012
Владимир Новиков писал(а):
Сын торчит в интернете. Мать: — Сынок, иди кушать! Сын (не отрываясь): — Ща, мам, ща… Мать: Иди быстро! Остынет! Сын встаёт от компа, мать, садясь на его место: - Повёлся, сопляк!

Извините - это из личного ?
17 нояб. 2012
Анекдот такой есть.
17 нояб. 2012
Владимир Новиков писал(а):

Хороший анекдот, жизненный. Но немного в прошлом. Сейчас на семью уже не один комп.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
28 нояб. 2012
Раньше боялись данайцев, но с появлением компьютеров стали опасаться троянцев.