Наш ГолодОК 225 / 3545
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 фев. 2013
ДядьВася писал(а):Svetlana Stolyarova писал(а):По-моему, вам удалось рекрутировать еще и меня. Голодаю и, незаметно проскочив этап скорби по этому поводу, уже начинаю тихо радоваться .
География расширяется, пошел покупать глобус
и рулетку
13 фев. 2013
Svetlana Stolyarova писал(а):По-моему, вам удалось рекрутировать еще и меня. Голодаю и, незаметно проскочив этап скорби по этому поводу, уже начинаю тихо радоваться .
Браво, Светушка, браво!
А мелкие пакостники, повылазившие из внатуды,
только укрепляют наш дух и крепят ряды!
Класс!
13 фев. 2013
Поль Брегг: "Один студент-медик из Кливленда писал мне: "Наше озеро - это мусорная яма для отбросов промышленности. В нем не могут жить рыбы, его воду не могут пить люди, так как она отравлена ядовитыми химикалиями". Основной причиной ужасного загрязнения озера является то, что его самые крупные притоки превратились практически в сточные канавы. Только Детройт выливает полтора миллиона галлонов отходов в день в Детройт-ривер, которая прямо впадает в озеро Эри.
Река Кайахога, которая протекает через Акрон и Кливленд, перед тем, как соединить свои воды с озером, столь загрязнена щепками, опилками, гнильем, горюче-смазочными веществами, старыми канатами; что вполне заслужила наименование самой грязной реки в Америке. Добавьте ко всему этому тысячи останков мертвой рыбы, и картина жуткого загрязнения будет полной".
Светлана, это на самом деле было? И как сейчас?
Река Кайахога, которая протекает через Акрон и Кливленд, перед тем, как соединить свои воды с озером, столь загрязнена щепками, опилками, гнильем, горюче-смазочными веществами, старыми канатами; что вполне заслужила наименование самой грязной реки в Америке. Добавьте ко всему этому тысячи останков мертвой рыбы, и картина жуткого загрязнения будет полной".
Светлана, это на самом деле было? И как сейчас?
18 фев. 2013
ДядьВася писал(а):Выносится Водный приговор на одни сутки строгого режима:
Пей вода, ешь вода
Будьте здравыми всегда
Угу)))
Напившись вода, пошла смотреть сна)))
18 фев. 2013
Елена Чижова писал(а):ДядьВася писал(а):Выносится Водный приговор на одни сутки строгого режима:
Пей вода, ешь вода
Будьте здравыми всегда
Угу)))
Пьем-с!
18 фев. 2013
Сам на диете уже 87 кг своего добился. Ем все что можно есть , но вдва раза порции меньше. продолжаю считать что голод - это стресс для организма и он будет запасаться жиром когда только можно во вторник в среду и ...... Тело думает "Вот блин опять эта голова придумает 36 часов не есть , а мне страдать".
Без сомнения надо занять сторону золотой середины.
Мой поздний завтрак (с утра был чай с фруктами и бассейн).
Разжаренная домашняя котлета с деревенским яйцом.
Без сомнения надо занять сторону золотой середины.
Мой поздний завтрак (с утра был чай с фруктами и бассейн).
Разжаренная домашняя котлета с деревенским яйцом.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
18 фев. 2013
Елена Чижова писал(а):ДядьВася писал(а):Выносится Водный приговор на одни сутки строгого режима:
Пей вода, ешь вода
Будьте здравыми всегда
Угу)))
Сегодня приснился мне сон-анекдот:
снится мне что с другом сидим на ступеньках (это я уже проснувшись понял) университетской столовой. То сЁ, пятое десятое, у меня зввонит телефон. Смотрю номер 0,00000001. Я удивлен, таких не видел. Показываю другу. Он мне говорит "Кто звонит?" я ему "Судя по номеру Путин"
нажимаю ответить и слушаю доносится голос "Это столовая? можно завтрак заказать?"
Дальше я проснулся вот что значит на ночь копченой колбаски три кружочка с кефирчиком не пропустить.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
18 фев. 2013
Рентополучатель писал(а):Елена Чижова писал(а):ДядьВася писал(а):Выносится Водный приговор на одни сутки строгого режима:
Пей вода, ешь вода
Будьте здравыми всегда
Угу)))
Сегодня приснился мне сон-анекдот:
снится мне что с другом сидим на ступеньках (это я уже проснувшись понял) университетской столовой. То сЁ, пятое десятое, у меня зввонит телефон. Смотрю номер 0,00000001. Я удивлен, таких не видел. Показываю другу. Он мне говорит "Кто звонит?" я ему "Судя по номеру Путин"
нажимаю ответить и слушаю доносится голос "Это столовая? можно завтрак заказать?"
Дальше я проснулся вот что значит на ночь копченой колбаски три кружочка с кефирчиком не пропустить.
Уважаемый, Рентополучатель!
Это от переедания,
точно говорю,
от него, неродимого
снится, разное-ВСЯКОЕ
Астропрофайлер.
18 фев. 2013
Рентополучатель писал(а):Сам на диете уже 87 кг своего добился. Ем все что можно есть , но в два раза порции меньше. продолжаю считать что голод - это стресс для организма и он будет запасаться жиром когда только можно во вторник в среду и ...... Тело думает "Вот блин опять эта голова придумает 36 часов не есть , а мне страдать".
Я не против диет, сам сидел две недели на гречке, были фруктово-овощные диеты, кефирные и пр., они хороши для снижения веса, но не очень эффективны в очистке от залежей солей в суставах и позвоночнике. А Голодание - это сразу два зайца: лечебное очищение организма и похудание.
А чтобы тело не думало о страданиях, пьем много водички - тоже два ушастых зверя..