Баннер Николая Валентиновича 169 / 4650

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 фев. 2013
Моль,пыль, нафталин.... :du_ma_et:
Николай Валентинович, если бы Вы в черно-белом варианте под товарища Д.Бонда косили, ну или там Штирлица, то понятно, а под пыльного ветерана третьей термоядерной... Вы же наверное помните, кого никогда не выбирает нация - дедушек, бабушек, киндер-сюрпризов. К чему стремиться именно в их ряд?
Вы же не услуги вуду и потомственного московского ведьмовства предлагаете....
Хотя... экстрасенс-потомственный колдун-ветеран-риэлтор... наверное такого на рынке еще не было. :nez-nayu:
Не нравится... Вы же вроде не такой :ne_vi_del:
Хм.. хотя может я величины величия и чудесности не понимаю :nez-nayu:
Все равно такой баннер не нравится.
15 фев. 2013
Asti495 писал(а):
Хм.. хотя может я величины величия и чудесности не понимаю.
Все равно такой баннер не нравится.

Вы, Юлия, вероятно не с начала эту ветку читали.
Баннер нужен чтобы на него кликали.
А то что я реально не в нафталине - сущая правда. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 фев. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Вы, Юлия, вероятно не с начала эту ветку читали.
Баннер нужен чтобы на него кликали.
А то что я реально не в нафталине - сущая правда. :a_g_a:

Честное слово, с начала читала.
Просто кликали? Тогда бабу красивую слегка одетую разместите и надпись какую-нибудь дурацкую "расшевелю недвижимость"- накликают только в путь.
Нафталин из баннера крайне необходимо изжить - никаких дедушек, бабушек, киндер-сюрпризов.
Вы можете представить Штирлица бабушкой? Я не могу и вряд ли кто-то может.
"Истинный ариец. Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам Рейха. Отличный спортсмен: чемпион Берлина по теннису. Холост; в связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен наградами фюрера и благодарностями рейхсфюрера СС."
Какой он бабушка? Никакой. Цели его приблизительно понятны. И это правильно.
А вот пример бабушки:
"Бабушка со дня на день становится слабее; ее колокольчик, голос ворчливой Гаши и хлопанье дверями чаще слышатся в ее комнате, и она принимает нас уже не в кабинете, в вольтеровском кресле, а в спальне, в высокой постели с подушками, обшитыми кружевами. Здороваясь с нею, я замечаю на ее руке бледно-желтоватую глянцевую опухоль, а в комнате тяжелый запах, который пять лет тому назад слышал в комнате матушки. Доктор три раза в день бывает у нее, и было уже несколько консультаций. Но характер, гордое и церемонное обращение ее со всеми домашними, а в особенности с папа, нисколько не изменились; она точно так же растягивает слова, поднимает брови и говорит: «Мой милый».

Чуете разницу? Пиплу с вопросами, размышлениями, задумками по недвижке есть резон вторым вариантом интересоваться?
А баннер демонстрирует именно бабушкин вариант.
16 фев. 2013
А я бы сделал так (баннер-идея):
... мир был черно-белый... но пришел Тюленев с его яркой харизмой, жизнелюбием, профессональным мастерством (и т.д. и т.п.)... и мир раскрасился, засиял всеми цветами радуги :lol:

А если серьезно, то какая разница - нравится или не нравится баннер. Главное - как он работает. Главное - кликабельность этого баннера и конверсия. Она известна рекламодателю. И вообще я бы посоветовал использовать стандартное тестирование (два баннера, одной половине посетителей показывается первый, другой половине - второй, по развернутой статистике поведения посетителей сайта сразу становится понятно, что наиболее эффективно, без эмоций)

Ну и в заключение, несомненно на НЕРСе баннер обращает на себя внимание (мне - понравился) - но тестирование и только тестирование...
Не смог предотвратить — возглавь!
В поиске хороших сотрудников и руководителей. внешняя ссылка
Интересы: недвижимость и туризм
16 фев. 2013
Дмитрий Павлович писал(а):
... мир был черно-белый... но пришел Тюленев с его яркой харизмой, жизнелюбием, профессиональным мастерством (и т.д. и т.п.)... и мир раскрасился, засиял всеми цветами радуги ...

:lol:
Спасибо за идею, Дмитрий Павлович!
Но, скажу по секрету, раскрашивать мир собственной харизмой дело не благодарное.
Времени и сил отнимает массу, а вокруг все так же серенько.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 фев. 2013
Asti495 писал(а):
... бабу красивую слегка одетую разместите и надпись какую-нибудь дурацкую "расшевелю недвижимость"- накликают только в путь..

Так нельзя. Обман обывателя \ потребителя получается.
На бабу кликнул, перешел на сайт, а там мужик с заумными статьями про квартиры.
Разочарование и неудовлетворенность, однако ...

Лучше, как сейчас сделано.
На "Советы ветерана" кликаешь, а там бабы слегка одетые.
Расшевеливают даже недвижимых. :ba_bo_ch_ka:
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 16.02.13, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
16 фев. 2013
Всегда похвально когда люди к делу подходят творчески.
Но давайте сравним креативную рекламу 90х с однообразием наших дней.
Почему потребители рекламы отказались от креатива?

Главное не перегнуть палку...но обссуждаемый баннер уже принес результат,его заметили,его обсуждают)
17 фев. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Лучше, как сейчас сделано.
На "Советы ветерана" кликаешь, а там бабы слегка одетые.
Расшевеливают даже недвижимых. :ba_bo_ch_ka:

Бабы слегка одетые на tulenev.ru . Ваше?
17 фев. 2013
Тип_топ писал(а):
Но давайте сравним креативную рекламу 90х с однообразием наших дней.
Почему потребители рекламы отказались от креатива?

Темп. Увеличился темп жизни.
Задумываться над тем, что хотел сказать художник нет ни времени, ни желания.
Реклама д.б. короткой "как команда, как выстрел".
17 фев. 2013
Навигатор писал(а):
Бабы слегка одетые на tulenev.ru . Ваше?

Не заходил, не знаю.
А Вы кто? Не узнаю Вас в гриме.