Контрастный душ 765 / 12414
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 мар. 2013
!
Вот сидел-сидел, искал где нафлудить, открыл эту тему и сходил в душ))
Я короче так понял, что без специальной душевой кабины только один выход: сам душ включать на максимально терпимую горячую воду, а холодной поливаться из приготовленных ведер)) Ну фигня получается пока перенастроишь этими кранами воду это уже нифига не контраст))
Я короче так понял, что без специальной душевой кабины только один выход: сам душ включать на максимально терпимую горячую воду, а холодной поливаться из приготовленных ведер)) Ну фигня получается пока перенастроишь этими кранами воду это уже нифига не контраст))
31 мар. 2013
!
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 мар. 2013
!
Доброе утро всем!
Познакомился с контрастным душем недавно, но стал его большим поклонником.
Несколько правил:
- начинать обязательно с теплой воды, и заканчивать теплой водой
- холодной водой обливать (проводить душевую лейку) себя только снизу вверх от пяток к макушке
- горячей наоборот, от плеч вниз
- не очень увлекаться холодом (цель не заморозить себя, а взбодрить)
- не обтираться потом, а промокнуть тело
Доброе утро всем!
Познакомился с контрастным душем недавно, но стал его большим поклонником.
Несколько правил:
- начинать обязательно с теплой воды, и заканчивать теплой водой
- холодной водой обливать (проводить душевую лейку) себя только снизу вверх от пяток к макушке
- горячей наоборот, от плеч вниз
- не очень увлекаться холодом (цель не заморозить себя, а взбодрить)
31 мар. 2013
Владимир Грохотов писал(а):!
Владимир, необязательно кабина. Можно замечательно принимать контрастный душ и в ванне, а для удобства открывания гор- хол надо заменить два крана на один с поворотной ручкой.
31 мар. 2013
Сергей Марфин писал(а):!
Я тоже не самый большой специалист по контрастному душу, но мне кажется, что растирание полотенцем после него едва ли не главная составляющая этой процедуры..
Ладно, пусть придёт наш тренер и рассудит))
о, пока писал ДядьВася пришел..
31 мар. 2013
ДядьВася писал(а):Владимир, необязательно кабина. Можно замечательно принимать контрастный душ и в ванне, а для удобства открывания гор- хол надо заменить два крана на один с поворотной ручкой.
31 мар. 2013
Владимир Грохотов писал(а):!
Владимир, такое впечатление что Вы энерджайзер
31 мар. 2013
Elena177 писал(а):
Да нее))
Квартиру показать я так и не показал никому ни одной квартиры - всех на вечер подвинул..
Да и то, думаю, сам не поеду
31 мар. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Elena177 писал(а):
Да нее))
Квартиру показать я так и не показал никому ни одной квартиры - всех на вечер подвинул..
Да и то, думаю, сам не поеду
а вы в свою квартиру водите?
31 мар. 2013
Elena177 писал(а):
а вы в свою квартиру водите?
Ну если без Кузнеца))