За углом или "конкретная флудильня".. 182 / 3618
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 июн. 2013
Vio писал(а):Нет. Если бы можно было факультативно этим заниматься, я бы была риэлтором - очень люблю смотреть и показывать хатки.
Правда, иногда так насмотришься, что потом надо реанимироваться.
Интригует, показывать хатки
вам хочется чтоб я угадал кто вы ...
Рентополучатель?
06 июн. 2013
Vio писал(а):Новосельцев писал(а):вам хочется чтоб я угадал кто вы ...
Рентополучатель?
А надо обязательно кем-то быть в разрезе форума?
Да, рентополучатель, пытающийся изменить свою судьбину.
Да нет
07 июн. 2013
Новосельцев писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Елена! Вы тоже в завязках, с Vio?
И не говори
А в галстуке и глазками навылупку, видимо я ......?
Благодарствуйте,товарищи,
знать бы ещё ЧТО испить заставили...
Астропрофайлер.
13 нояб. 2013
Друзья! Вот там рядом тема какая-то "хочешь бросить курить - не смотри")
А я же курить бросил, поэтому боюсь заглянуть, а любопытство распирает)))
Там правда страшно?
Там правда страшно?
13 нояб. 2013
Вова Казахстан писал(а):Там правда страшно?
15 нояб. 2013
Вова Казахстан писал(а):Друзья! Вот там рядом тема какая-то "хочешь бросить курить - не смотри")
Там правда страшно?
Володя, там не страшно. Всего то несколько красивых фоток про то, как красивые люди красиво курят. Ни и что?
Не курю пятый год, поэтому отважилась. Ничего не изменилось))) Иди смело!
18 июн. 2014
Сегодня пыталась получить справку об установлении учётной нормы площади ж/п для оформления дома по Крымскому сертификату, заказала 02.06, сказали 10 рабочих дней. В итоге, справка не была готова ни вчера, ни сегодня. Пошла к начальнику.
Она мне заявила, что девушка в окошке на приёме заявлений ошиблась и справку надо ждать 30 дней .
На вопрос , как ускорить - предложила оформить подписку на местную газету, ибо из администраия заставляет , спрашивают план....вот и электорат нашёлся...Ладно, пошла оформила - 836 рублей подписочка, завтра за справкой .
Облазила сайт МФЦ, не нашла регламент про сроки....
Она мне заявила, что девушка в окошке на приёме заявлений ошиблась и справку надо ждать 30 дней .
На вопрос , как ускорить - предложила оформить подписку на местную газету, ибо из администраия заставляет , спрашивают план....вот и электорат нашёлся...Ладно, пошла оформила - 836 рублей подписочка, завтра за справкой .
18 июн. 2014
Анжелика Каргалова писал(а):Сегодня пыталась получить справку об установлении учётной нормы площади ж/п для оформления дома по Крымскому сертификату, заказала 02.06, сказали 10 рабочих дней. В итоге, справка не была готова ни вчера, ни сегодня. Пошла к начальнику.
А что такое Крымский сертификат?