Холода 197 / 3223
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 янв. 2014
В холода, да и когда сыро и промозгло, неуютно радую себя всевозможными настойками и чаями из имбиря. Продается и свежий, такие интересные, полненькие и душистые корешки. Порошок из имбиря есть в аптеках и там, гда торгуют БАДами. Хорош как профилактика и для прогревания после переохлаждения. Можно погуглить. Есть противопоказания, нельзя применять одновременно с аспирином и при камнях в печени. Попробуйте, замечательно простое средство от многих болячек. Я натираю имбирь на терке, выжимаю сок лимона ( лайма), заливаю эту смесь кипятком и можно еще хорошего меда присовокупить. Душистый, вкусный и согревающий энергетический напиток без химии.
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
28 янв. 2014
Модест писал(а):В холода, да и когда сыро и промозгло, неуютно радую себя всевозможными настойками и чаями из имбиря. Продается и свежий, такие интересные, полненькие и душистые корешки. Порошок из имбиря есть в аптеках и там, гда торгуют БАДами. Хорош как профилактика и для прогревания после переохлаждения. Можно погуглить. Есть противопоказания, нельзя применять одновременно с аспирином и при камнях в печени. Попробуйте, замечательно простое средство от многих болячек. Я натираю имбирь на терке, выжимаю сок лимона ( лайма), заливаю эту смесь кипятком и можно еще хорошего меда присовокупить. Душистый, вкусный и согревающий энергетический напиток без химии.
Я тоже так делаю, знаю, что Пашка ест имбирь килАми..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 янв. 2014
Имбирь еще и кашель, горло лечит. Отрезали таблеточку и ходите посасываете ...
28 янв. 2014
и небо синее.. завидую..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
28 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):и небо синее.. завидую..
и небо, и воздух и красота... как люди в городе живут ? противоестественно это, а деваться некуда...
28 янв. 2014
Я тоже так делаю, знаю, что Пашка ест имбирь килАми..[/quote]////////////////////////////////
Голубчик Павел! Нельзя имбиря много есть, мозги вынесет! Погуглите, знаю точно, что существуют жесткие ограничения на дневную норму. Все же не водка
Голубчик Павел! Нельзя имбиря много есть, мозги вынесет! Погуглите, знаю точно, что существуют жесткие ограничения на дневную норму. Все же не водка
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
28 янв. 2014
Шардоне Белль писал(а):В воскресенье выполняли совет Лазаньи из темы о пище.
Я уже была заболевающая, но на даче все как рукой сняло:
Ну вот молодцы! Да на природе горячего сбитня-медового, пироги с грибами, расстегаи с семужкой, да налимьей печенкой, курничек с мясцом пеструшки крикливой, мужской половине - стопу коньяка под лимон, тарталетки с красной икрой, да блинцов горячих с красной рыбой! Быстрее бы масленица! уряяяя!!
П.С. Жаль я на особом рационе и лишен всех этих прелестей, но как не мечтать то...мм.
28 янв. 2014
Модест писал(а):Голубчик Павел! Нельзя имбиря много есть, мозги вынесет! Погуглите, знаю точно, что существуют жесткие ограничения на дневную норму. Все же не водка
Да мона все мужику, главное вовремя все купировать дополнительным объемом мясины.
А имбирь хорошо очень тестостерон поднимает. Так что спокойствие!