Холода 197 / 3223

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 янв. 2014
В холода, да и когда сыро и промозгло, неуютно радую себя всевозможными настойками и чаями из имбиря. Продается и свежий, такие интересные, полненькие и душистые корешки. Порошок из имбиря есть в аптеках и там, гда торгуют БАДами. Хорош как профилактика и для прогревания после переохлаждения. Можно погуглить. Есть противопоказания, нельзя применять одновременно с аспирином и при камнях в печени. Попробуйте, замечательно простое средство от многих болячек. :a_g_a: Я натираю имбирь на терке, выжимаю сок лимона ( лайма), заливаю эту смесь кипятком и можно еще хорошего меда присовокупить. Душистый, вкусный и согревающий энергетический напиток без химии.
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
28 янв. 2014
Модест писал(а):
В холода, да и когда сыро и промозгло, неуютно радую себя всевозможными настойками и чаями из имбиря. Продается и свежий, такие интересные, полненькие и душистые корешки. Порошок из имбиря есть в аптеках и там, гда торгуют БАДами. Хорош как профилактика и для прогревания после переохлаждения. Можно погуглить. Есть противопоказания, нельзя применять одновременно с аспирином и при камнях в печени. Попробуйте, замечательно простое средство от многих болячек. :a_g_a: Я натираю имбирь на терке, выжимаю сок лимона ( лайма), заливаю эту смесь кипятком и можно еще хорошего меда присовокупить. Душистый, вкусный и согревающий энергетический напиток без химии.

Я тоже так делаю, знаю, что Пашка ест имбирь килАми..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 янв. 2014
Имбирь еще и кашель, горло лечит. Отрезали таблеточку и ходите посасываете ...
28 янв. 2014
Лазанья писал(а):
да айда на санках - ураааа!!

В воскресенье выполняли совет Лазаньи из темы о пище.
Я уже была заболевающая, но на даче все как рукой сняло:

Изображение
на собаку не обращайте внимания, она занята своими делами....
28 янв. 2014
и небо синее.. завидую..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):
и небо синее.. завидую..

и небо, и воздух и красота... как люди в городе живут ? противоестественно это, а деваться некуда...
28 янв. 2014
Я тоже так делаю, знаю, что Пашка ест имбирь килАми..[/quote]////////////////////////////////
Голубчик Павел! Нельзя имбиря много есть, мозги вынесет! :lol: Погуглите, знаю точно, что существуют жесткие ограничения на дневную норму. Все же не водка :hi_hi_hi:
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
28 янв. 2014
Шардоне Белль писал(а):
В воскресенье выполняли совет Лазаньи из темы о пище.
Я уже была заболевающая, но на даче все как рукой сняло:

Ну вот молодцы! Да на природе горячего сбитня-медового, пироги с грибами, расстегаи с семужкой, да налимьей печенкой, курничек с мясцом пеструшки крикливой, мужской половине - стопу коньяка под лимон, тарталетки с красной икрой, да блинцов горячих с красной рыбой! Быстрее бы масленица! уряяяя!!

П.С. Жаль я на особом рационе и лишен всех этих прелестей, но как не мечтать то...мм.
28 янв. 2014
Модест писал(а):
Голубчик Павел! Нельзя имбиря много есть, мозги вынесет! :lol: Погуглите, знаю точно, что существуют жесткие ограничения на дневную норму. Все же не водка :hi_hi_hi:

Да мона все мужику, главное вовремя все купировать дополнительным объемом мясины.
А имбирь хорошо очень тестостерон поднимает. Так что спокойствие! :co_ol:
28 янв. 2014
А мы с собаками закаляемся, гуляя по лесным дорожкам.

Изображение