Чем бы вы занимались, если бы не надо было думать о деньгах? 123 / 4000
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 фев. 2015
Елена Чижова писал(а):Lea ** писал(а):Елена Чижова писал(а):Если Сад - фруктово-ягодный, то качалка с книгой точно несбыточны...
Я тоже об этом подумала: мухи, слепни, осы...
Это Ньютоновский вариант, когда блага превращаются в шишки)))
А я - про варенья, банки, погреб и кухонную плиту)))
А вы продавайте урожай "на корню" - с самовывозом и самосбором
И потом - условие темы - нам не надо думать о деньгах.
Ну, пусть соседские детишки всё съедят...
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
07 фев. 2015
Ида Зибелин писал(а):Это у вас в Швеции слепни?
Места знать нужно, где сады разводить.
Я пока в Россию не переехала, в глаза таких "животных" не видела...
Это у них в Швеции слепни, комары, мошкА, эецефалитные клещи, ну и мухи, как без них...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 фев. 2015
Lea ** писал(а):Ида Зибелин писал(а):Это у вас в Швеции слепни?
Места знать нужно, где сады разводить.
Я пока в Россию не переехала, в глаза таких "животных" не видела...
Это у них в Швеции слепни, комары, мошкА, эецефалитные клещи, ну и мухи, как без них...
Открою маленький секрет (только нам, девочки!).
Сад должен быть на берегу моря и немножко "в горах".
Там нет этих паразитов...
Да и виды с веранды красивые.
Если вдруг задумаешься, от книжки оторвешься вдаль посмотришь...
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
07 фев. 2015
ElenaA писал(а):На яхте укачивает))) Лучше красивый белый дом с прекрасными видами на зелёные виноградники и на синее-синее море.
И чтобы красные розы вокруг
Я Вас с собой и не зову!
Кроме того:
- меня не укачивает, проверено.
- на одном месте мне долго сидеть скучно
А вот патриотам придется мечту подправить: "с видом на абхазские виноградники и черное море".
07 фев. 2015
crna писал(а):ElenaA писал(а):На яхте укачивает))) Лучше красивый белый дом с прекрасными видами на зелёные виноградники и на синее-синее море.
И чтобы красные розы вокруг
Я Вас с собой и не зову!
...
Спокойствие, только спокойствие.
Земля - большая, а Океан - еще больше)))
Я вот на свою Яхту с Малиновым Садом обязательно возьму Осиное Гнездо.
Чтобы надолго не засиживаться.
А то ревматизм заведется...
08 фев. 2015
Для ос вместо малины лучше виноградник завести, он им больше нравится.
Если бы можно было не думать о деньгах, я бы занялся благотворительностью. А если совсем - совсем не думать, то построил бы автодороги по всей территории России, и запустил бы по ним беспилотные автомобили за символическую оплату в достаточном количестве, то есть миллионов 70. А помимо авто, связал бы все города и веси авиацией. Для охраны границы РФ проспонсировал бы создание боевых человекообразных роботов. (с)
Затем постоянно действующую промышленную базу на Луне, чтобы оттуда осваивать Солнечную систему.
Если бы можно было не думать о деньгах, я бы занялся благотворительностью. А если совсем - совсем не думать, то построил бы автодороги по всей территории России, и запустил бы по ним беспилотные автомобили за символическую оплату в достаточном количестве, то есть миллионов 70. А помимо авто, связал бы все города и веси авиацией. Для охраны границы РФ проспонсировал бы создание боевых человекообразных роботов. (с)
Затем постоянно действующую промышленную базу на Луне, чтобы оттуда осваивать Солнечную систему.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
08 фев. 2015
crna писал(а):
А вот патриотам придется мечту подправить: "с видом на абхазские виноградники и черное море".
А что плохого в абхазских виноградниках и море ?
08 фев. 2015
Всё равно буду спорить)) Хотя и согласна с Вами , Шардоне Белль, на счет небольшой гостиницы.
Вот оно - райское местечко.
Вилла на холме , в окружении огромных сосен, внизу виноградники и море.
Вы не представляете как пахнут сосны в летний зной! А в сочетании с вечерним морским бризом, и с видом на лёгкие парусники - это максимум.
Вот оно - райское местечко.
Вилла на холме , в окружении огромных сосен, внизу виноградники и море.
Вы не представляете как пахнут сосны в летний зной! А в сочетании с вечерним морским бризом, и с видом на лёгкие парусники - это максимум.
Елена Фердинандовна