Осознания 98 / 2489
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 янв. 2015
lnv писал(а):по сабжу... пришло осознание, что то что в настоящем может казаться крахом и тупиком, в будущем может быть благом... время все расставляет по своим местам.
1000%
Более того, когда у человека есть возможность широко посмотреть, то краха и тупиа просто нет.
Или хотя бы иметь терпение, смирение, веру.
Тогда Господь выведет на истинный путь.
28 янв. 2015
Павел Стандзонь писал(а):lnv писал(а):по сабжу... пришло осознание, что то что в настоящем может казаться крахом и тупиком, в будущем может быть благом... время все расставляет по своим местам.
1000%
Более того, когда у человека есть возможность широко посмотреть, то краха и тупиа просто нет.
Или хотя бы иметь терпение, смирение, веру.
Тогда Господь выведет на истинный путь.
Может быть, когда в жизни не все гладко, это должно быть стимулом для движения вперед, преодоления трудностей.
Или... чтобы двигаться вперед нужно выйти из зоны комфорта (а это бывает не просто)
Ведь есть много примеров, когда дети из благополучных семей скатывались в жизни по наклонной, т.к. у них изначально все было, не было стимула для развития. И наоборот.
28 янв. 2015
lnv
Да.
у меня в жизни всегда совершаются сверх прорывы, когда я иду туда. где больно, не уютно, тяжело смотреть.
Да.
у меня в жизни всегда совершаются сверх прорывы, когда я иду туда. где больно, не уютно, тяжело смотреть.
16 нояб. 2015
Убийство есть высшая степень непринятия себя.
16 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Убийство есть высшая степень непринятия себя.
Согласие - есть продукт непротивления сторон(с)
16 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):Согласие - есть продукт непротивления сторон
очень!
18 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Убийство есть высшая степень непринятия себя.
Чушь. Высшая степень - самоубийство !
18 нояб. 2015
Наталья Гусева писал(а):Чушь. Высшая степень - самоубийство !
Наталья, а почему вы пытаетесь оскорбить осознание другого человека, какую цель вы преследуете?
18 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):какую цель вы преследуете?
Благую. Воспитание