Граждане, а где вы покупаете "запрещенку"? 306 / 7899
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 сен. 2015
Проблемы вообще никакой нет!
Вчера был в Глобусе - масса Швейцарских сыров, да дорогие, но если Вы такой уж гурман - будьте добры - открывайте кошелек шире.
Есть и подешевле - пармезан из Аргентины - очень не плох. Есть еще и Российский пармезан, но я так понимаю, тут гурманы сразу поднимут вой, что он неправильный.
А вообще Новую Ригу починили, на красивом автомобиле до Латвии 7 часов.
Вчера был в Глобусе - масса Швейцарских сыров, да дорогие, но если Вы такой уж гурман - будьте добры - открывайте кошелек шире.
Есть и подешевле - пармезан из Аргентины - очень не плох. Есть еще и Российский пармезан, но я так понимаю, тут гурманы сразу поднимут вой, что он неправильный.
А вообще Новую Ригу починили, на красивом автомобиле до Латвии 7 часов.
06 сен. 2015
Asti495 писал(а):ir-ka писал(а):Главное, чтобы грибы любили вас )))
Это неоднозначно)
А кого любят грибы?)))
Если принять за основу то обстоятельство что Ленин был гриб, получается что грибы любят детей
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 сен. 2015
Александр Станиславович писал(а):Asti495 писал(а):ir-ka писал(а):Главное, чтобы грибы любили вас )))
Это неоднозначно)
А кого любят грибы?)))
Если принять за основу то обстоятельство что Ленин был гриб, получается что грибы любят детей
Станиславыч, примите за основу, что он был инфузорией-туфелькой.
07 сен. 2015
Starogil писал(а):Александр Станиславович писал(а):Asti495 писал(а):Это неоднозначно)
А кого любят грибы?)))
Станиславыч, примите за основу, что он был инфузорией-туфелькой.
не могу, у меня другая информация!
07 сен. 2015
Almaz0817 писал(а):Александр Станиславович писал(а):то есть думаете у России есть шанс быть принятой в ЕС?)))
так нет, мы будем "Буржуйский" автопром демпинговать, мерсы, фольсы, ауди разные, мы по ним "nextиком", да за три копейки, всё мы в дамках
Будучи в отпуске в Москве озаботился машиной напрокат, на дачу ездить. ЛАДА гранта от 1200руб/сутки. Непатриотично взял шевроле универсал какой-то за 1 тыр. Но вот уже несколько дней не даёт покоя мысль - вдруг АвтоВАЗ лучше? С тех пор, как они изобрели калину, не было уже желания проверить...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
07 сен. 2015
ArtHome писал(а):Almaz0817 писал(а):Александр Станиславович писал(а):то есть думаете у России есть шанс быть принятой в ЕС?)))
так нет, мы будем "Буржуйский" автопром демпинговать, мерсы, фольсы, ауди разные, мы по ним "nextиком", да за три копейки, всё мы в дамках
Будучи в отпуске в Москве озаботился машиной напрокат, на дачу ездить. ЛАДА гранта от 1200руб/сутки. Непатриотично взял шевроле универсал какой-то за 1 тыр. Но вот уже несколько дней не даёт покоя мысль - вдруг АвтоВАЗ лучше? С тех пор, как они изобрели калину, не было уже желания проверить...)
гоните эту мысль подальше, Автоваз это машины по прежнему для плана, а никак не для езды, а тем более безопасности, правда делают "миксы" с западными двигателями, знаю одно, как серьезное ДТП с автовазом, так финал
Последний раз редактировалось Andrey Click Estate Sochi 07.09.15, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 сен. 2015
мне кажется совершенно нормальным когда потребитель выбирает не руководствуясь патриотической составляющей.
обьясню почему
если производитель получает свой гешефт не по причине того что его продукт качественный, безопасный и недорогой а потому что другое покупать непатриотично- очень скоро с таким производителем рынок распрощается, что не на пользу самому производителю.
Граждане, которые этого не понимают, тоже достойны моей жалости)))
Ибо скоро та продукция, которую они предпочитают вопреки здравому смыслу, исчезнет из продажи и им придется переходит на ненавистное!
Качественное, безопасное, недорогое)))
Потому как АВТОВАЗ не сможет бесконечно эксплуатировать привычку россиян ездить на их гробах)))
Во-первых россияне умнеют, во-вторых богатеют, в третьих АВТОВАЗ самый угоняемый автомобиль из всего что катается по дорогам России
обьясню почему
если производитель получает свой гешефт не по причине того что его продукт качественный, безопасный и недорогой а потому что другое покупать непатриотично- очень скоро с таким производителем рынок распрощается, что не на пользу самому производителю.
Ибо скоро та продукция, которую они предпочитают вопреки здравому смыслу, исчезнет из продажи и им придется переходит на ненавистное!
Потому как АВТОВАЗ не сможет бесконечно эксплуатировать привычку россиян ездить на их гробах)))
Во-первых россияне умнеют, во-вторых богатеют, в третьих АВТОВАЗ самый угоняемый автомобиль из всего что катается по дорогам России
07 сен. 2015
Александр Станиславович писал(а):мне кажется совершенно нормальным когда потребитель выбирает не руководствуясь патриотической составляющей.
обьясню почему
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка