Выбор собаки. 196 / 4205

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 нояб. 2015
Можно ли налысо кокеров стрич?...

Я своего стригла, вместе с ушами, он не возражал. Весной перед выездом на дачу самое то. Красота та еще, на голове две стельки болтаются. А по поводу, чтоб самый породистый был, и проблем с характером не будет- не верьте. Ну, когда реэлтор на своем форуме про свою работу говорит, что " у всех все плолохое, а только у меня суперское", - это понятно, мотив очевиден. Но когда и про другие сферы также, это страно.. Это как у Карлсона " Я.. ! Да у меня..! Да вообще я лучший в мире..( вставить нужное)! " Смешно. Конкретно у меня был очень породистый пес.
22 нояб. 2015
Белова Анна писал(а):
мне показалось, что Веронике есть чем-кем заняться..

Кстати, да! Я вот вчера вечером подумала, а кто заниматься-то с этой собакой ежедневно будет, все же собака - не морская свинка... Со щенком 4-6 раз в день надо погулять, столько же раз покормить, помыть лапы, вычесать и т.д. Всё по часам - как минимум год :sh_ok: Выходить на улицу придется в любую погоду, а иногда и ночью несколько раз, если у собаченции расстройство желудочное :cry_ing: И т.д., и т.п.
Вероника, все эти хлопоты будут Ваши, дети-то у Вас еще маленькие, насколько я понимаю? Они потискают щеночка, поиграют, побалуют и ... Короче, Вы заведете себе третьего ребенка. Подумайте еще раз, есть ли у Вас сейчас на это силы и время :smu:sche_nie:
Мы тут увлеченно рассуждаем о преимуществах и недостатках пород, вспоминаем своих любимцев и радость от общения с ними, но у нас уже есть опыт выращивания и содержания собак. Я вот очень хочу снова завести собаку, но понимаю, что сейчас у меня на неё просто не хватит душевных сил.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
22 нояб. 2015
выбрала цвергшнауцера. Только черный больше нравиться.
Белый, он будет желтовато грязный или мыть часто и лапы выбеливать, то что не хочу.
Постараюсь взять спокойную собаку, которая чуть медленнее и не шустрая.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):

Решили котенка купить на рынке местном, у дочери ДР, радость в дом. Пошли с ней смотреть, в одной корзинке котят много, я заглянула, копошатся все, пищат, а одна спит, по ней топчутся, а она спит :lol: . Я говорю: ты что соня, хоть морду покажи, она услышала, открыла глаза: на, говорит, смотри, жалко чтоли. Взяли, назвали Соней. И на рынке был первый и последний раз, когда я ее видела спокойной. Дома бегала по потолкам.
22 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
выбрала цвергшнауцера. Только черный больше нравиться.
Белый, он будет желтовато грязный или мыть часто и лапы выбеливать, то что не хочу.

Интересно как вы будете выбирать? Спокойную , которая чуть медленнее и не шустрая...И которой лапы не надо мыть... :)
22 нояб. 2015
Lastochka
Ну, когда реэлтор на своем форуме про свою работу говорит, что " у всех все плолохое, а только у меня суперское", - это понятно, мотив очевиден. Но когда и про другие сферы также, это страно.. Это как у Карлсона " Я.. ! Да у меня..! Да вообще я лучший в мире..( вставить нужное)! " Смешно. Конкретно у меня был очень породистый пес.

С ума не сходим, ага?
У меня была зверюга с немеряно длинной родословной. Папу за большие фунты привезли из Англии. Мама ... ну мама была просто медалистка и все. Зато папахен был ого-го. Лорд и все тут.
Собака была запредельной красоты и ума. Никого не кусала, ничего не грызла, понимала человеческую речь от и до. Отвечать не могла, тут врать не буду. Но понимала вообще все.

Одновременно брательник купил себя такого же зверя на птичьем рынке. Дешевле. Перегрыз всю семью, скотина этакая. Не понимал вообще ничего. Так и помер в беспонятии.

Из чего я делаю простейший вывод, шо породистые коккеры умней беспородных. Какой породы был пес у вас и как вы его воспитывали - совершенно мне не известно. Если вы считаете, что порода с умом никак не связана - имеете на это полное право. А я, уж извините, буду считать по другому. На что имею право аналогичное. При чем тут риэлторская деятельность - непонятно вообще. :lol:

PS
И то, шо МОЯ собака была на диво умная, со МНОЙ никак не связано. До этого у меня был зверь боксер - вот та была дура-дурой. Хотя добрая до изумления. Единственная собака, из всех что видел, у которой можно было забрать кость из миски. Просто подходили, морду отодвигали рукой и забирали кость. А она только смотрела и грустно вздыхала. Коккер отгрыз бы руку на раз.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 нояб. 2015
Олег Назаров писал(а):
Собака была запредельной красоты и ума. Никого не кусала, ничего не грызла, понимала человеческую речь от и до. Отвечать не могла, тут врать не буду. Но понимала вообще все.

Одновременно брательник купил себя такого же зверя на птичьем рынке. Дешевле. Перегрыз всю семью, скотина этакая. Не понимал вообще ничего. Так и помер в беспонятии.

Из чего я делаю простейший вывод, шо породистые коккеры умней беспородных.

:lol: У коккеров финских линий характер злобный, это плембрак. Просто в свое время ввезли экстерьерных кобелей с липовыми родословными. Отбраковку по характеру, которых финны должны были либо усыпить, либо не выдавать родословные. Ну а наши бизнесмены тут как тут. :lol: А Вам просто повезло. Мой коккер первое время нас чуть со свету не сжил, ну а потом мы его вышколили на курсах служебных собак. Его туда по блату взяли. Просто потому что я была председателем двух секций ( англичан и американцев ) в престижном клубе... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 нояб. 2015
Моя была девочка-лапочка. Первые три дня она спала только если на ней лежала моя рука. Иначе плакала. А Вы всякие ужасы тут рассказываете. Совести у Вас нет. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 нояб. 2015
Олег Назаров писал(а):
Моя была девочка-лапочка. Первые три дня она спала только если на ней лежала моя рука. Иначе плакала. А Вы всякие ужасы тут рассказываете. Совести у Вас нет.

Олег, у меня были две сеттерихи ирландки. Обе супрпородистые. Первая как ваша - человек, а не собака. Даже охотничий инстинкт подавляла, если понимала, что это нужно. Канарейка ей на голову садилась в буквальном смысле слова. Зайчонок, найденный, у пуза грелся.
А вторая… прости господи.. и в одних и тех же руках, и породистые обе. Но вторая просто без головы была.
23 нояб. 2015
Девочки и Ребята!

Мы прожили (повтрояюсь) с американским стаффордом 15 лет, щенком самой лучшей родословной в то время взяли,
Муж не хотел шавку в Дом.

У нас было 2-ва Москворецких суда за собачьи драки. Оба мы выиграли.

Опять повторяюсь, что преданней Друга для Мужа, Дочки и меня никого не было -
в детстве Дочка иногда кушала с одной миски с Зомби - в клубе велели взять имя на букву "З", ну не "Заец" же)

Драчливый был, да, но только с подобными сородичами - кошек и мелких не трогал, дрался только с крупными домашними,
которые гуляли без поводка и нападали, дворняжек даже крупных не трогал.

Вспоминаю, как родился у нас первый помёт и нам отдали самого мощного и крупного Щена от невесты - Норисом назвали, т.к. надо было на букву "Н", так того Чака Нориса взял домой к троим Детям хозяин "Айрин Брю", если помните такой напиток и он прожил 8 лет у них, пока на даче не отравили его в отсутствие хозяев. Хозяин Нориса очень меня просил ещё родить Щена Зомби за любые дары. А мы уже недетородные были.

Изображение

Изображение