Центр Ельцина 88 / 1018
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):Шардоне Белль писал(а):Там другое привлекает, отнюдь не прогулки по Бульварному кольцу, в которых на самом деле прелести мало.
Власть. Очень сладкое слово для многих и многих... Из меня вот хорошая президентша бы вышла, эдакий серый кардинал.
Но немножко мы промахнулись, не в ту степь пошли карьеру строить.
вы? это кто - вы? вы не сами принимали решение?
Какое решение ?
26 нояб. 2015
index_svg писал(а):klimat писал(а):На Грузию посмотри... Миху америкосовского прогнали, элиту проамериканскую получили, а в Россию хочется да и мозги еще остались. Вот и думают теперь что делать? В НАТО что ли пойти... или в СНГ опять попроситься....
Грузия ... а в Россию хочется ... в СНГ попроситься? ?
klimat, между нами, по чесноку, вы что покуриваете?
Я не курю вообще и тебе не советую!
Я родился в СССР, был в Грузии - с глубинке, в Самтредиа (три голубя) - примерно месяц и хорошо помню КАК жили грузины в СССР в конце 70-х - у всех виллы 2-3 этажные, по 2 машины, Волга - обязательно.
Никто в нашем представлении не работает, сидят с утра до ночи в ресторане - песни на три голоса поют-распевают...
В столовой (именно в столовой, не в кафе или там в ресторане) - СВОБОДНО продается водка и коньяк-вино как на разлив, так и в бутылках. директор Столовой приезжает так на черной волге и все ему Ку делают... в Столовой сидят аксакалы и смотрят телевизор (цветной ес-но, самый большой что есть в СССР)...
Там я попробовал настоящий Харчо, который всегда ем при первом удобном случае - полюбился мне этот супчик, особенно как к нёбу кусок острого перца прилип, а его найти не мог, потому что ВСЁ нёбо жгло и определить место прилипания было невозможно...
По менталитету, кстати, самый близкий из всех кавказских народов к нашему менталитету - такие же распи...дяи...
и чего? И куда?
Всё у них тут, бизнес, христиане опять же... в Турцию что-ли, к Эрдогану? А не от них ли они у Царя то в свое время спрятались?
В этом подлость Америки - заползает гадюкой за пазуху, отравляет элиту, сажает ее на бабки и разрушает страну...
Хорошо опомнились, хоть Миху выгнали. Но! Коготок то увяз, всей птичке пропасть! Награбленные капиталы - на Западе, в долларах....
Вот победит Россия - в том смысле что встанет РЯДОМ - можно будет спокойно под "зонтик" возвращаться., а пока - боязно им...
26 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):Там другое привлекает, отнюдь не прогулки по Бульварному кольцу, в которых на самом деле прелести мало.
Власть. Очень сладкое слово для многих и многих... Из меня вот хорошая президентша бы вышла, эдакий серый кардинал.
Серый кардинал как раз не президент, а советник АП - нашептывает, нашептывает... а потом руки потирает!
Ельцин как то рассказывал - подошел он к карте России и воскликнул - "Неужели ЭТО ВСЕ МОЁ!!!!"
26 нояб. 2015
klimat писал(а):Шардоне Белль писал(а):Там другое привлекает, отнюдь не прогулки по Бульварному кольцу, в которых на самом деле прелести мало.
Серый кардинал как раз не президент, а советник АП - нашептывает, нашептывает... а потом руки потирает!
Ельцин как то рассказывал - подошел он к карте России и воскликнул - "Неужели ЭТО ВСЕ МОЁ!!!!"
Ну то Ельцин, а то я ))))
При моем МУЖЕ - президенте была бы я серый кардинал. Но все, поезд ушел.
Вы что тут, всерьез считаете, что я могу президента назвать " серым кардиналом " ???
ну я конечно дура бываю, но не до такой степени то уж
"""
президентША это жена президента.
26 нояб. 2015
klimat писал(а):Вот победит Россия - в том смысле что встанет РЯДОМ - можно будет спокойно под "зонтик" возвращаться., а пока - боязно им...
Странные у вас представления однако.
Россия кого победит, мировой империализм ?
Встанет рядом это как? Россия и так рядом стоит, Абхазия и Ю.Осетия, надо еще рядом?
Под какой зонтик Грузии надо возвращатся, в СССР-2?
klimat, вы бы съездили отдохнуть в эту самую Грузию, там красиво зимой в горах, на лыжах можно, еда вкусная.
Грузия видит себя в ЕС и под зонтиком НАТО, но никак под зонтиком РФ.