всяка, разна 469 / 8958

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 нояб. 2015
Уля-ля писал(а):
Как лететь в Турцию, через Белоруссию имеете ввиду? Так это дорого получится,

wbif писал(а):
цена будет уже такая,что многие не потянут

Ой, ребята, как же вы за всех-то радеете?! :hi_hi_hi: Вас послушать иногда - все вы такие очень успешные люди, бизнесмены, счастливые рантье и тд. :ne_vi_del:
А тут вдруг билет на самолет не потянете.. Дорого... Ну, млин, работайте лучше и активнее, а не по форумам рыдайте о своей несостоятельности. :lol:
Последний раз редактировалось gunka 30.11.15, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
30 нояб. 2015
Что происходит? В Москве какие-то проверки идут? Всех дворников и прочих киргизов заменили на славянской внешности теток, радиатор отопления в одной из комнат, уже умерев, снова нагрелся жарче, снег убирают даже с козырьков зданий. Конец времен близится? Жив ли Типун вообще?
30 нояб. 2015
Никогда не говорил что я рантье и бизнесмен.
Посмотрю как вы будете говорить когда вам введут выездные визы.Или запретят загранпаспорта.
Я думаю что вы все одобрите.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
30 нояб. 2015
Туристический бизнес сейчас развивается по всей стране.
Вот только тур.операторы по прежнему гонят страждущих по проторенным дорогам.

Вы либо не в курсе, либо намеренно дезинформируете :-( Что значит у нас туристический бизнес развивается? Как это выглядит?
Я недавно покупала тур. Говорю своему туроператору - не хочу ни к туркам, ни к арабам, с удовольствием поеду в Сочи, только мне нужен пятизвёздочный отель с теннисными кортами, фитнесом, водными грками, детским клубом и пр. И что? И ничего. Из сочинских отелей только один подходил более менее под мои критерии, а цена была в два раза выше чем в Турции...
30 нояб. 2015
gunka писал(а):
Мурахтин получил орден Мужества. Это у Вас какая-то изнаночная ответственность за пустую болтовню.

Я знаю.
И что это меняет?
Вот именно что такое сравнение, погиб так Герой России!
А выжил, так просто медальку....
30 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Александр Станиславович писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Недавно в фб наткнулась на пост российского гражданина, давно переехавшего в Египет. В общем, пустынно там сейчас, очень дешево и всем очень рады.
Говорит, сейчас самое лучшее время для отдыха у них. Британия и Россия давали до 70 % отдыхающих, теперь никого нет.
Вперед, товарищи.

А какое у тебе фэбэ? Можно ссылочку?)))

Может тебе и ключи от квартиры, где деньги лежат ??? А ?

а почему, собственно, нет?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
30 нояб. 2015
wbif писал(а):
Не понимает Шардонне этого,что отдых был дешевый и удобный.
Конечно есть масса вариантов улететь в Турцию.Через Европу например.Но цена будет уже такая,что многие не потянут.

Что вы от меня то хотите ? Денег вам подбросить или что ?
Вы говорите, что вас не пускают - кто не пускает, поезжайте, говорю я вам.
Теперь вы говорите, что вам дорого - а я то причем ?
Вот такая обстановка в мире, извини, друг. Это жизнь, в ней и не такое бывает.
30 нояб. 2015
wbif

Я не понимаю. И для меня это только ваши нездоровые фантазии. Или просто повторяете за кем то, потому что не любите Крым, по какой то причине.
Я думаю, что отменяют рейсы только из-за опасности которой подвергаются граждане.
Я не буду говорить, что я думаю об этом бюджетном отдыхе, но знаю, что отдых в хороших отелях , там совсем не дешёв..
Нет, я верю, что Ю.Лурье состоятельная женщина, но вы считаете, что только на таком уровне доходов можно путешествовать куда хочешь? Вы ошибаетесь. Надо только иметь желание.
И Юля, кстати уже высказалась на эту тему:"
....в испании и греции сейчас тоже отлично, и очень даже бюджетно..есть черногория, есть словения..я никогда не грустила по турции, египту, гоа, тайланду, бали, тунису.. "не нужен нам берег турецкий "- пели наши предки, не зря же..
есть столько прекрасных мест
учите языки
бронируйте сами
учитесь как весь мир, планировать отдых и покупать билеты за полгода вперед за копейки
учитесь ориентироваться в мире, в обычаях делового оборота отелей и законов бронирования, в отсеивании рекламных заманух и прочее..создавайте пространство вариантов, ну, и зеланда читайте, само собой

Согласна со всем, кроме того, что Зеланд для меня очень сложен. Я лучше пойду в Храм помолюсь и попрошу: Боженька я так хочу в Португалию! И оп, свадьба племянницы вместо Женевы в Португалии, на берегу океана :)
Вот сейчас я еду в Хельсинки и ищу попутчика, чтобы развлекал в машине (муж поехать не может) . Квартира в таунхаусе снята на три дня. Приглашаю желающих у кого есть Шенген.
Последний раз редактировалось fotina 30.11.15, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
30 нояб. 2015
Александр Станиславович писал(а):

Может тебе и ключи от квартиры, где деньги лежат ??? А ?

а почему, собственно, нет?[/quote]

Да шучу конечно.
Чуть попозже в личку брошу.
30 нояб. 2015
То есть когда вам закроют все поездки за границу.Введут выездные визы и отменят загранпаспорта вы тоже будете говорить- о да это верное решение.Безопасность превыше всего?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.