всяка, разна 469 / 8958
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 нояб. 2015
Уля-ля писал(а):Как лететь в Турцию, через Белоруссию имеете ввиду? Так это дорого получится,
wbif писал(а):цена будет уже такая,что многие не потянут
Ой, ребята, как же вы за всех-то радеете?! Вас послушать иногда - все вы такие очень успешные люди, бизнесмены, счастливые рантье и тд.
А тут вдруг билет на самолет не потянете.. Дорого... Ну, млин, работайте лучше и активнее, а не по форумам рыдайте о своей несостоятельности.
Последний раз редактировалось gunka 30.11.15, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
30 нояб. 2015
Что происходит? В Москве какие-то проверки идут? Всех дворников и прочих киргизов заменили на славянской внешности теток, радиатор отопления в одной из комнат, уже умерев, снова нагрелся жарче, снег убирают даже с козырьков зданий. Конец времен близится? Жив ли Типун вообще?
30 нояб. 2015
Туристический бизнес сейчас развивается по всей стране.
Вот только тур.операторы по прежнему гонят страждущих по проторенным дорогам.
Вы либо не в курсе, либо намеренно дезинформируете Что значит у нас туристический бизнес развивается? Как это выглядит?
Я недавно покупала тур. Говорю своему туроператору - не хочу ни к туркам, ни к арабам, с удовольствием поеду в Сочи, только мне нужен пятизвёздочный отель с теннисными кортами, фитнесом, водными грками, детским клубом и пр. И что? И ничего. Из сочинских отелей только один подходил более менее под мои критерии, а цена была в два раза выше чем в Турции...
30 нояб. 2015
gunka писал(а):Мурахтин получил орден Мужества. Это у Вас какая-то изнаночная ответственность за пустую болтовню.
Я знаю.
И что это меняет?
Вот именно что такое сравнение, погиб так Герой России!
А выжил, так просто медальку....
30 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):Александр Станиславович писал(а):Шардоне Белль писал(а):Недавно в фб наткнулась на пост российского гражданина, давно переехавшего в Египет. В общем, пустынно там сейчас, очень дешево и всем очень рады.
Говорит, сейчас самое лучшее время для отдыха у них. Британия и Россия давали до 70 % отдыхающих, теперь никого нет.
Вперед, товарищи.
А какое у тебе фэбэ? Можно ссылочку?)))
Может тебе и ключи от квартиры, где деньги лежат ??? А ?
а почему, собственно, нет?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
30 нояб. 2015
wbif писал(а):Не понимает Шардонне этого,что отдых был дешевый и удобный.
Конечно есть масса вариантов улететь в Турцию.Через Европу например.Но цена будет уже такая,что многие не потянут.
Что вы от меня то хотите ? Денег вам подбросить или что ?
Вы говорите, что вас не пускают - кто не пускает, поезжайте, говорю я вам.
Теперь вы говорите, что вам дорого - а я то причем ?
Вот такая обстановка в мире, извини, друг. Это жизнь, в ней и не такое бывает.
30 нояб. 2015
wbif
Я не понимаю. И для меня это только ваши нездоровые фантазии. Или просто повторяете за кем то, потому что не любите Крым, по какой то причине.
Я думаю, что отменяют рейсы только из-за опасности которой подвергаются граждане.
Я не буду говорить, что я думаю об этом бюджетном отдыхе, но знаю, что отдых в хороших отелях , там совсем не дешёв..
Нет, я верю, что Ю.Лурье состоятельная женщина, но вы считаете, что только на таком уровне доходов можно путешествовать куда хочешь? Вы ошибаетесь. Надо только иметь желание.
И Юля, кстати уже высказалась на эту тему:"
Согласна со всем, кроме того, что Зеланд для меня очень сложен. Я лучше пойду в Храм помолюсь и попрошу: Боженька я так хочу в Португалию! И оп, свадьба племянницы вместо Женевы в Португалии, на берегу океана
Вот сейчас я еду в Хельсинки и ищу попутчика, чтобы развлекал в машине (муж поехать не может) . Квартира в таунхаусе снята на три дня. Приглашаю желающих у кого есть Шенген.
Я не понимаю. И для меня это только ваши нездоровые фантазии. Или просто повторяете за кем то, потому что не любите Крым, по какой то причине.
Я думаю, что отменяют рейсы только из-за опасности которой подвергаются граждане.
Я не буду говорить, что я думаю об этом бюджетном отдыхе, но знаю, что отдых в хороших отелях , там совсем не дешёв..
Нет, я верю, что Ю.Лурье состоятельная женщина, но вы считаете, что только на таком уровне доходов можно путешествовать куда хочешь? Вы ошибаетесь. Надо только иметь желание.
И Юля, кстати уже высказалась на эту тему:"
....в испании и греции сейчас тоже отлично, и очень даже бюджетно..есть черногория, есть словения..я никогда не грустила по турции, египту, гоа, тайланду, бали, тунису.. "не нужен нам берег турецкий "- пели наши предки, не зря же..
есть столько прекрасных мест
учите языки
бронируйте сами
учитесь как весь мир, планировать отдых и покупать билеты за полгода вперед за копейки
учитесь ориентироваться в мире, в обычаях делового оборота отелей и законов бронирования, в отсеивании рекламных заманух и прочее..создавайте пространство вариантов, ну, и зеланда читайте, само собой
Согласна со всем, кроме того, что Зеланд для меня очень сложен. Я лучше пойду в Храм помолюсь и попрошу: Боженька я так хочу в Португалию! И оп, свадьба племянницы вместо Женевы в Португалии, на берегу океана
Вот сейчас я еду в Хельсинки и ищу попутчика, чтобы развлекал в машине (муж поехать не может) . Квартира в таунхаусе снята на три дня. Приглашаю желающих у кого есть Шенген.
Последний раз редактировалось fotina 30.11.15, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
30 нояб. 2015
Александр Станиславович писал(а):
Может тебе и ключи от квартиры, где деньги лежат ??? А ?
а почему, собственно, нет?[/quote]
Да шучу конечно.
Чуть попозже в личку брошу.