Пить алкоголь - теперь не модно. 244 / 5908

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 дек. 2015
Много знакомых женщин которые пьют,но не водку-пивас,медовуху,винишко.
Ягу сейчас вроде запретили.
Когда предлагают выпить отказываться это неприлично. :nez-nayu:
10 дек. 2015
ol777 писал(а):
Пить уметь надо.

Мне кажется, что все ж таки у кого как на алкоголь организм реагирует.
Это же не спорт, чтобы как-то возможности словно мышцы раскачать можно было))
Кому-то можно иногда употреблять, а кому-то не стоит.
10 дек. 2015
тут что-то писали типа кто яростный противник бухла - тот раньше был яростным сторонником.
это неверно.

иногда достаточно посмотреть на знакомых, увидеть реальные последствия алкоголя, как он может превратить человека в безмозглое животное - это очень страшно и противно.

у моих знакомых, у которых папани любили беленькую, эти папы уже лежат в гробиках. Чуть за 50 было мужикам. Цирроз печени. веселые были, компанейские.
10 дек. 2015
Егет Финн писал(а):
Млин, вероятно только в нашей стране нужно оправдываться в компании почему не пьешь.
И только в нашей стране любителей рассекать на велике по выходным считают ущербными.

В общем, да.
10 дек. 2015
Егет Финн писал(а):
Млин, вероятно только в нашей стране нужно оправдываться в компании почему не пьешь.
И только в нашей стране любителей рассекать на велике по выходным считают ущербными.

В Вашей это в какой??
10 дек. 2015
[q"annaliz"][quote="ol777нули)))
Модно или не модно,не должно касаться еды,сигарет и алкоголя))) Иначе будет инкубатор,да и выбор должен быть у каждого.
Мою дочь не заставить)))выпить.
А кто-то с мамой вместе на бакончике дома покуривает)))

Я с Белль согласная:-) организмы похожи наверное.
У нас вот суббота банный день всегда- и после легкий ужин с тремя рюмками водки.Очееень душевно.

Я вот против пива лично)когда вижу как его летом скупают на пляж под шашлыки,дурно...Ещё и водочкой полирнут)
Жуть.
Пить уметь надо.
Я вот в раздумьях ,покупать ли шампанское на новый год и если да,то какое?из брютов...[/quote]

женщина, пьющая вотку - это ваще абзац. нет слов. :lol:

но пока у нас нет сухого закона, каждый волен убивать клетки своего мозга.[/quote]

Вы детей родите)здоровых для начала...Воспитайте ,а потом хохочите в Вашем стиле!
После баньки своей ещё великие люди советовали не скупится- а выпить для пользы организма! Не знаете КТО?
Наверное нет)))
Главное же мода)))
Работаю тут - внешняя ссылка +7960 2685716 Ольга
10 дек. 2015
Прочитал 8 страниц темы и захотелось выпить!)) ::yaz-yk: Алкоголь является злом только для тех, кто не умеет его употреблять. Все хорошо в меру! Тем кто подвержен синьке, даже пробку нюхать не нужно или если здоровье не позволяет, тоже ни к чему. Был такой анекдот "теплую водку? в лифте? вы что оху ..., конечно не откажусь!")) Так вот, в хорошей компании и под хорошую закуску, конечно не откажусь))
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
10 дек. 2015
ol777 писал(а):

Вы детей родите)здоровых для начала...Воспитайте ,а потом хохочите в Вашем стиле!
После баньки своей ещё великие люди советовали не скупится- а выпить для пользы организма! Не знаете КТО?
Наверное нет)))
Главное же мода)))

Мадам, не стоит мне давать советы, что делать. Особенно касательно детей. :ni_zia:

Тут тема про алкоголь, а не "вот родишь - поймешь".

Или Вы считаете, что пьющая женщина с детьми в чем-то круче непьющей пока еще без детей?

P.S. Это скорее исключение, что у алкоголиков рождаются условно здоровые дети (с алкогольной зависимостью).
10 дек. 2015
Знакомый работал в реанимации Морозовской больницы.

Ой сколько он интересного рассказывал про алкашей и их "мы по-чуть-чуть, главное уметь пить".

Как-то семья встречала Новый Год, квасили дома, ребенка в коляске выставили на балкон погулять. И забыли. Умер от холода.

Приехала бригада, ребенок синий, воскрешению не подлежит. Дама сказала "Ну че, Бог дал - Бог взял". Бригада вся упала от такого, она даже не плакала.
10 дек. 2015
Егет Финн писал(а):

А на любителей скандинавской ходьбы смотрят подхихикивая и качают головой?..)
Егет что у вас за окружение? :)

Если по теме, то соглашусь с Рентополучателем, пить алкоголь действительно стало не модно.
сужу по своему окружению и окружению детей
Если кого-то коробит слово "модно", можно употребить любое другое выражение
и великов накупили многие, и самокатов, и не знаю никого кто считал бы это ущебным..)