Много знакомых женщин которые пьют,но не водку-пивас,медовуху,винишко. Ягу сейчас вроде запретили. Когда предлагают выпить отказываться это неприлично.
Мне кажется, что все ж таки у кого как на алкоголь организм реагирует. Это же не спорт, чтобы как-то возможности словно мышцы раскачать можно было)) Кому-то можно иногда употреблять, а кому-то не стоит.
тут что-то писали типа кто яростный противник бухла - тот раньше был яростным сторонником. это неверно.
иногда достаточно посмотреть на знакомых, увидеть реальные последствия алкоголя, как он может превратить человека в безмозглое животное - это очень страшно и противно.
у моих знакомых, у которых папани любили беленькую, эти папы уже лежат в гробиках. Чуть за 50 было мужикам. Цирроз печени. веселые были, компанейские.
Млин, вероятно только в нашей стране нужно оправдываться в компании почему не пьешь. И только в нашей стране любителей рассекать на велике по выходным считают ущербными.
Млин, вероятно только в нашей стране нужно оправдываться в компании почему не пьешь. И только в нашей стране любителей рассекать на велике по выходным считают ущербными.
[q"annaliz"][quote="ol777нули))) Модно или не модно,не должно касаться еды,сигарет и алкоголя))) Иначе будет инкубатор,да и выбор должен быть у каждого. Мою дочь не заставить)))выпить. А кто-то с мамой вместе на бакончике дома покуривает)))
Я с Белль согласная:-) организмы похожи наверное. У нас вот суббота банный день всегда- и после легкий ужин с тремя рюмками водки.Очееень душевно.
Я вот против пива лично)когда вижу как его летом скупают на пляж под шашлыки,дурно...Ещё и водочкой полирнут) Жуть. Пить уметь надо. Я вот в раздумьях ,покупать ли шампанское на новый год и если да,то какое?из брютов...[/quote]
женщина, пьющая вотку - это ваще абзац. нет слов.
но пока у нас нет сухого закона, каждый волен убивать клетки своего мозга.[/quote]
Вы детей родите)здоровых для начала...Воспитайте ,а потом хохочите в Вашем стиле! После баньки своей ещё великие люди советовали не скупится- а выпить для пользы организма! Не знаете КТО? Наверное нет))) Главное же мода)))
Прочитал 8 страниц темы и захотелось выпить!)) Алкоголь является злом только для тех, кто не умеет его употреблять. Все хорошо в меру! Тем кто подвержен синьке, даже пробку нюхать не нужно или если здоровье не позволяет, тоже ни к чему. Был такой анекдот "теплую водку? в лифте? вы что оху ..., конечно не откажусь!")) Так вот, в хорошей компании и под хорошую закуску, конечно не откажусь))
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Вы детей родите)здоровых для начала...Воспитайте ,а потом хохочите в Вашем стиле! После баньки своей ещё великие люди советовали не скупится- а выпить для пользы организма! Не знаете КТО? Наверное нет))) Главное же мода)))
Мадам, не стоит мне давать советы, что делать. Особенно касательно детей.
Тут тема про алкоголь, а не "вот родишь - поймешь".
Или Вы считаете, что пьющая женщина с детьми в чем-то круче непьющей пока еще без детей?
P.S. Это скорее исключение, что у алкоголиков рождаются условно здоровые дети (с алкогольной зависимостью).
А на любителей скандинавской ходьбы смотрят подхихикивая и качают головой?..) Егет что у вас за окружение?
Если по теме, то соглашусь с Рентополучателем, пить алкоголь действительно стало не модно. сужу по своему окружению и окружению детей Если кого-то коробит слово "модно", можно употребить любое другое выражение и великов накупили многие, и самокатов, и не знаю никого кто считал бы это ущебным..)