картона не хватает 137 / 3128
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):да потому что нечего развивать и далее Вероники негатив.. и так он повсюду, куда не глянь!!
давайте про салаты
и во сколько нам обойдется условный "оливье" в этом году
и кто еще поддерживает движение "белые ведерки" - отказ от майонеза и нарезки в этом году!!
Я поддержу, так как новый год не праздную
21 дек. 2015
Morkovka писал(а):ЮВ дайте рецепт форшмака
а я уже в прошлом году писала,
простой
от Макаревича(или от любого рабиновича)
три селедки средних отшкурить и вытащить все кости
одно большое зеленое кислое яблоко - почистить от шкуры и огрызка
одну среднюю луковицу почистить
три-четыре яйца сваренных вкрутую почистить
И ВСЕ ЭТО ПРОВЕРНУТЬ НА МЯСОРУБКЕ
потом миксером погружным вбить туда грамм сто размягченного сливочного масла - чтобы стала вся эта масса беленького цвета
Хлеб я не кладу, а евреи, в основном, кладут хлеб и еще добавляют уксус.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 21.12.15, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
21 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):да потому что нечего развивать и далее Вероники негатив.. и так он повсюду, куда не глянь!!
давайте про салаты
и во сколько нам обойдется условный "оливье" в этом году
и кто еще поддерживает движение "белые ведерки" - отказ от майонеза и нарезки в этом году!!
Что у человека внутри, то он и проецирует во внешний мир.
Индекс борща есть, думаете, индекс оливье лучше ? Майонез может буду класть, может не буду... Как семья скажет. Мы его и не едим практически, не критично на Новый Год. Так же и с нарезкой. Хорошая сырокопченая колбаса, своя буженина, свой язык, ростбиф тоже самой сделать ерунда - чем плохо то ?
Рыбки всякой ... Ну не знаю, чего то заморачиваетесь по надуманным проблемам.
21 дек. 2015
Юлия Лурье
Уксус кладут чтобы подольше стояло, ясен пень.
Уксус кладут чтобы подольше стояло, ясен пень.
21 дек. 2015
Шардоне Белль писал(а):Майонез может буду класть, может не буду... Как семья скажет. Мы его и не едим практически, не критично на Новый Год. Так же и с нарезкой. Хорошая сырокопченая колбаса, своя буженина,свой язык, ростбиф тоже самой сделать ерунда - чем плохо то ?
Рыбки всякой ...
Свой язык пожалейте, Катя
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 21.12.15, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
21 дек. 2015
у нас есть тема о вкусной и здоровой пище,при чем я заметила, завожу эту тему в других темах всегда я..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
21 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):Шардоне Белль писал(а):Майонез может буду класть, может не буду... Как семья скажет. Мы его и не едим практически, не критично на Новый Год. Так же и с нарезкой. Хорошая сырокопченая колбаса, своя буженина,свой язык, ростбиф тоже самой сделать ерунда - чем плохо то ?
Рыбки всякой ...
Свой язык пожалейте, Катя
Алаверды вам что ли сделать ?
Ну ладно, не буду, я человек добрый.
21 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):При всем разнообразии товара я не смогла купить то, зачем поехала - копыта и рульку( на рынок опоздала вчера, у мамы была во Фряизино допоздна), обещала сварить сотрудникам на корпоратив холодец, так вот копыта кончились к вечеру даже в таком обильном месте, как глобус, рульку забрала последнюю..кончилась и горбуша горячего копчения, которая мне нужна для оливье(кладу вместо мяса и колбасы), я чуть не заплакала, а добрая тетенька, которая раскдадывала товар,меня пожалела и пообещала принести свою - для себя отложила.Спасибо ей, принесла, теперь мы с оливье..В обшем, 6000 рублей - и будет на столе для 50 чел 5 кг оливье с рыбой, 5 кг домашней буженины, 1 кг домашнего форшмака и 5 кг домашнего холодца,квашеная капусточка, огурчики, свекла с чесноком, картошечка, селедочка, грибочки, никто меня за язык не тянул, просто я уговорила сотрудников не ходить в этом году в ресторан, зная сегодняшнюю ситуацию с ценами и качеством продуктов, с антисанитарией на кухнях ресторанов(экономят на всем, даже на моющих средствах), пошла готовить - ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Юля, я с тебя балдю.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: ANNA_N и 18 гостей