картона не хватает 137 / 3128

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
да потому что нечего развивать и далее Вероники негатив.. и так он повсюду, куда не глянь!!
давайте про салаты
и во сколько нам обойдется условный "оливье" в этом году
и кто еще поддерживает движение "белые ведерки" - отказ от майонеза и нарезки в этом году!!

Я поддержу, так как новый год не праздную :lol:
21 дек. 2015
ЮВ дайте рецепт форшмака :bra_vo:
21 дек. 2015
Morkovka писал(а):
ЮВ дайте рецепт форшмака

а я уже в прошлом году писала,
простой
от Макаревича(или от любого рабиновича)

три селедки средних отшкурить и вытащить все кости
одно большое зеленое кислое яблоко - почистить от шкуры и огрызка
одну среднюю луковицу почистить
три-четыре яйца сваренных вкрутую почистить

И ВСЕ ЭТО ПРОВЕРНУТЬ НА МЯСОРУБКЕ

потом миксером погружным вбить туда грамм сто размягченного сливочного масла - чтобы стала вся эта масса беленького цвета

Хлеб я не кладу, а евреи, в основном, кладут хлеб и еще добавляют уксус.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 21.12.15, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
да потому что нечего развивать и далее Вероники негатив.. и так он повсюду, куда не глянь!!
давайте про салаты
и во сколько нам обойдется условный "оливье" в этом году
и кто еще поддерживает движение "белые ведерки" - отказ от майонеза и нарезки в этом году!!

Что у человека внутри, то он и проецирует во внешний мир.
Индекс борща есть, думаете, индекс оливье лучше ? Майонез может буду класть, может не буду... Как семья скажет. Мы его и не едим практически, не критично на Новый Год. Так же и с нарезкой. Хорошая сырокопченая колбаса, своя буженина, свой язык, ростбиф тоже самой сделать ерунда - чем плохо то ?
Рыбки всякой ... Ну не знаю, чего то заморачиваетесь по надуманным проблемам.
21 дек. 2015
Юлия Лурье
Уксус кладут чтобы подольше стояло, ясен пень.
21 дек. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Майонез может буду класть, может не буду... Как семья скажет. Мы его и не едим практически, не критично на Новый Год. Так же и с нарезкой. Хорошая сырокопченая колбаса, своя буженина,свой язык, ростбиф тоже самой сделать ерунда - чем плохо то ?
Рыбки всякой ...

Свой язык пожалейте, Катя :cry_ing:
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 21.12.15, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
21 дек. 2015
Открывайте новую ветку про салат Оливье и прочее. Будем там вкусняшки разные обсуждать. Тут все таки вероникина тема про картон.Для нее это важно...У каждого свои приоритеты
21 дек. 2015
у нас есть тема о вкусной и здоровой пище,при чем я заметила, завожу эту тему в других темах всегда я..
21 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Майонез может буду класть, может не буду... Как семья скажет. Мы его и не едим практически, не критично на Новый Год. Так же и с нарезкой. Хорошая сырокопченая колбаса, своя буженина,свой язык, ростбиф тоже самой сделать ерунда - чем плохо то ?
Рыбки всякой ...

Свой язык пожалейте, Катя

Алаверды вам что ли сделать ? :lol:
Ну ладно, не буду, я человек добрый.
21 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
При всем разнообразии товара я не смогла купить то, зачем поехала - копыта и рульку( на рынок опоздала вчера, у мамы была во Фряизино допоздна), обещала сварить сотрудникам на корпоратив холодец, так вот копыта кончились к вечеру даже в таком обильном месте, как глобус, рульку забрала последнюю..кончилась и горбуша горячего копчения, которая мне нужна для оливье(кладу вместо мяса и колбасы), я чуть не заплакала, а добрая тетенька, которая раскдадывала товар,меня пожалела и пообещала принести свою - для себя отложила.Спасибо ей, принесла, теперь мы с оливье..В обшем, 6000 рублей - и будет на столе для 50 чел 5 кг оливье с рыбой, 5 кг домашней буженины, 1 кг домашнего форшмака и 5 кг домашнего холодца,квашеная капусточка, огурчики, свекла с чесноком, картошечка, селедочка, грибочки, никто меня за язык не тянул, просто я уговорила сотрудников не ходить в этом году в ресторан, зная сегодняшнюю ситуацию с ценами и качеством продуктов, с антисанитарией на кухнях ресторанов(экономят на всем, даже на моющих средствах), пошла готовить - ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Юля, я с тебя балдю.