Исцелю на расстоянии. 253 / 5045

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 дек. 2015
Зафлудили всю тему)))
Можно-???)))встрять)))
Про связь с космосом читала.
А у Вас Павел есть мало мальски медицинское образование.?
Я не увидела это нигде...
В свое время 15 лет назад,внезапно заболела дочь.
Обошли Всех светил города,разуверились в обычной медицине.Но альтернативы тогда не нашлось-у вещуньим бабушкам в деревни боялась ехать,остальные видели не причину болезни ,а нашу возможность платить за длительное лечение.
Шло время,годы..мало что менялось.
Пока не поменялась я ,писала уже где то тут на форуме-плотно сижу на классической гомеопатии.Ганнеман ещё открыл метод как и его последователь при царях гомеопатическую первую аптеку ,ещё в В 187...годах.
До сих пор!существуют.
Я изучала эти труды,знать и цари лечились тогда именно так и достаточно успешно.
Сейчас бизнес к сожалению ,превышает разум.Фарма это осьминог опутывающий планету,во вред живому часто(
Так вот - у моего врача два мед.образования ,препараты ..я использую Индию.
Лечит она нас ,часто дистанционно-главное правильно описать состояние.
Опросник достаточный ,что-бы при заполнении правильно оценить свое состояние.
И часто,бывает что препарат я не принимаю никакой,т.к ей становится ясно что я сама справлюсь...
Детей ей 100% доверила.
Младший ни разу антибиотик не принимал.
Иногда лечение происходит на уровне фантастики...но я трудов много изучила,мне механизм ясен.
А у Вас что? Вот как ,что Вы применяете ...
Экстросенсорика ?
Я без подвоха ,интересно :-)же)
Единственное,что мне непросто дался переходный период,уход от аллопатии.Зато зная сейчас результаты,я рада что это прошла.
Работаю тут - внешняя ссылка +7960 2685716 Ольга
25 дек. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
dmarvic"]А я - сноб и пока еще люблю стройных и сам хочу соответствовать.

А попробуйте любить стройных и позвольте себе дать возможность не соответствовать.
Какие тут же чувства всплывают?[/quote]

Это тонко - тут подумать надо.
25 дек. 2015
ol777 писал(а):
Зафлудили всю тему)))
Можно-???)))встрять)))
Про связь с космосом читала.
А у Вас Павел есть мало мальски медицинское образование.?
Я не увидела это нигде...
В свое время 15 лет назад,внезапно заболела дочь.
Обошли Всех светил города,разуверились в обычной медицине.Но альтернативы тогда не нашлось-у вещуньим бабушкам в деревни боялась ехать,остальные видели не причину болезни ,а нашу возможность платить за длительное лечение.
Шло время,годы..мало что менялось.
Пока не поменялась я ,писала уже где то тут на форуме-плотно сижу на классической гомеопатии.Ганнеман ещё открыл метод как и его последователь при царях гомеопатическую первую аптеку ,ещё в В 187...годах.
До сих пор!существуют.
Я изучала эти труды,знать и цари лечились тогда именно так и достаточно успешно.
Сейчас бизнес к сожалению ,превышает разум.Фарма это осьминог опутывающий планету,во вред живому часто(
Так вот - у моего врача два мед.образования ,препараты ..я использую Индию.
Лечит она нас ,часто дистанционно-главное правильно описать состояние.
Опросник достаточный ,что-бы при заполнении правильно оценить свое состояние.
И часто,бывает что препарат я не принимаю никакой,т.к ей становится ясно что я сама справлюсь...
Детей ей 100% доверила.
Младший ни разу антибиотик не принимал.
Иногда лечение происходит на уровне фантастики...но я трудов много изучила,мне механизм ясен.
А у Вас что? Вот как ,что Вы применяете ...
Экстросенсорика ?
Я без подвоха ,интересно же)
Единственное,что мне непросто дался переходный период,уход от аллопатии.Зато зная сейчас результаты,я рада что это прошла.

хммм.... уже второй человек, хвалящий гомеопатию, ибо обычная медицина чуть не угробила, гмеопатия спасла.
стоит задуматься.... вопрос такой - многабукав не осилю. Может, рассказали бы в отдельной теме доходчивым языком. Причем с расчетом на тех кто не верит. вы же тоже прошли путь от неверия к согласию.
25 дек. 2015
BHR,
Я попробую!
Не сейчас и не сегодня,но тему открою.
Работаю тут - внешняя ссылка +7960 2685716 Ольга
26 дек. 2015
ol777 писал(а):
Я без подвоха ,интересно же)

Ощущение, молитва, любовь, принятие.
26 дек. 2015
Павел, спина прошла, а вот голова сегодня ночью чуть не лопнула, не ваших рук дело? :lol:
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
26 дек. 2015
А почему этого персонажа не банят?
26 дек. 2015
Александр Тестянов писал(а):

Ещё пару-тройку дней такой же активности и у многих точно такой же вопрос будет в отношении вас :)
26 дек. 2015

Ииусуса уже забанили как-то :)
26 дек. 2015
За что?