Тахрир пришел в Кельн: в новогоднюю ночь мигранты устроили секс-охоту на немок 592 / 16373
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 янв. 2016
Наталья Гусева писал(а):Шардоне Белль писал(а):Но и других есть такое право, поверьте.
Охотно верю. И если Вы найдёте хоть одно моё сообщение, где я предлагаю кому-то заткнуться, я уйду в добровольный бан на месяц
А Варна тут не причём, я считаю её больше Россией чем Европой Просто у нас команда интернациональная и я знаю ситуацию во многих городах из первых рук.
Вы знаете, в настоящее время проявилась очень опасная и неприятная тенденция в журналистике - достаточно просто сказать или написать, и все автоматом должны верить в любую чушь. Можно врать, не предоставляя никаких доказательство своим словам и обижаться, если в них пытаются усомниться.
Вы же не из таких вот, правда ? С загадочным видом сказать - у нас интернациональная команда в городе Варна, я само собой знаю больше вас.
Чего знаю, какая команда, это уже неважно
Вы чего сказать то хотели, что выходцы из Северной Африки на немок не нападали и это все фэйк, раздутый кремлеботом Старожилом ?
Или чего другое ? Я никак понять не могу.
06 янв. 2016
Гамбринус писал(а):
Нет не кажется, есть люди в зрелом возрасте которые действительно не могут. Это не по теме, но по языку нужно сдать экзамен на уровень В1 по международной шкале владения иностранными языками. Экзамен это включает в себя 4 блока: говорение, аудирование, чтение и письмо ( тут же и грамматика).
Кому надо тот учит, это вполне реально, тем более сейчас там школы все национальные, у молодежи проблем нет как правило. Многим не надо имено потому, что живут в русскоязычной среде..
Вы знаете, когда не хотят принять - не примут. Им не нужны эти граждане, а уж найти причину, проблем никаких не вижу.
Вы и сами это прекрасно понимаете.
06 янв. 2016
Гамбринус писал(а):
Они могут быть красивыми, они могут быть здоровыми, сильными, активными, умными, но они носители иной культуры, иных традиций, у них иной цивилизационный код. Они построят свою цивилизацию, а европейскую (и российскую в частности) подомнут и уничтожат в итоге, если им волю дать.
Никто не задумывался, почему из Чечни, являющейся частью РФ выехали почти все русские, а в Прибалтике почти все остались, не смотря на то, что многие до сих пор неграждане, потому что язык на элементарном уровне выучить не могут?
В Швеции очень интересная политика адаптации мигрантов. Без знания языка никто никого никуда на работу не возьмет. И все учат, добровольно и с песнями. Но мне почему-то кажется, что страна впустила Троянского коня. Просто надо видеть толпы бесхозных пришельцев в рабочие часы на пляжах и в кофейнях... А шведы пашут...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 янв. 2016
Шардоне Белль писал(а):Я никак понять не могу.
Так Вы спросите - я отвечу. Как обычно, спокойно и доброжелательно
У Старожила я поинтересовалась, почему его так волнуют проблемы одиноких немок в Кельне. С учётом того, что ситуация в Москве может вызывать намного больше поводов для беспокойства (статистика приложена). И да, в Москве у нас тоже есть члены команды Он, к сожалению, отказался отвечать.
А мальчику с хорошим имененем Наташа я сказала, что его информация о блокировании соцсетей - полная брехня.
А Шардоне Бель я сказала, что не нужно меня затыкать, всё равно не получится.
Кажется всё. Если что-то ещё неясно - спрашивайте
06 янв. 2016
Lea ** писал(а):В Швеции очень интересная политика адаптации мигрантов. Без знания языка никто никого никуда на работу не возьмет. И все учат, добровольно и с песнями. Но мне почему-то кажется, что страна впустила Троянского коня. Просто надо видеть толпы бесхозных пришельцев в рабочие часы на пляжах и в кофейнях... А шведы пашут...
Анекдот, причем с бородой:
Сомалийский иммигрант прибыл в Берлин. Он останавливает первого человека, которого он видит и говорит: "Благодарю вас, господин. Германия позволила мне жить в этой стране, дала мне жилье, денег на еду, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование и никаких налогов!" Прохожий отвечает: "Вы ошибаетесь, я афганец." Человек идет дальше и встречает другого прохожего: "Спасибо за то, что такая красивая страна Германия! и т.д.". Человек говорит: "Я не немец, я иракец!" Вновь прибывший идет дальше, к следующему человеку, пожимает ему руку и говорит: "Спасибо за прекрасную Германию!" "Этот человек поднимает руку и говорит: "Я из Пакистана, я не из Германии!" Он, наконец, видит - идет милая дама. Спрашивает: "Вы немка?" Она говорит: "Нет, я из Индии!" Озадаченный, он спрашивает ее: "А где же немцы?" Индуска проверяет часы и отвечает: "Так они сейчас работают!"
06 янв. 2016
Наталья Гусева писал(а):Шардоне Белль писал(а):Я никак понять не могу.
Так Вы спросите - я отвечу. Как обычно, спокойно и доброжелательно
У Старожила я поинтересовалась, почему его так волнуют проблемы одиноких немок в Кельне. С учётом того, что ситуация в Москве может вызывать намного больше поводов для беспокойства (статистика приложена). И да, в Москве у нас тоже есть члены команды Он, к сожалению, отказался отвечать.
А мальчику с хорошим имененем Наташа я сказала, что его информация о блокировании соцсетей - полная брехня.
А Шардоне Бель я сказала, что не нужно меня затыкать, всё равно не получится.
Кажется всё. Если что-то ещё неясно - спрашивайте
А почему бы Михаилу не поинтересоваться тем, что происходит в городе Кельне и не обсудить это со своими соотечественниками, Наталья ?
У нас нет запретов на обсуждение событий, происходящих за границей нашей Родины, второй раз пишу. Многим это интересно, потому что мы вообще любознательные люди в массе своей. Ну вот такие выросли, обратно не засунешь уже ))))) Плюсом у многих там родственники живут или знакомые находятся на отдыхе.
Затыкать вас никто и не собирался, опять повторяюсь. Это вы тут всем уже отписались, как они неправы, что не имея интернациональной команды, делятся новостями из-за рубежа.
06 янв. 2016
Шардоне Белль писал(а):Гамбринус писал(а):Нет не кажется, есть люди в зрелом возрасте которые действительно не могут. Это не по теме, но по языку нужно сдать экзамен на уровень В1 по международной шкале владения иностранными языками. Экзамен это включает в себя 4 блока: говорение, аудирование, чтение и письмо ( тут же и грамматика).
Кому надо тот учит, это вполне реально, тем более сейчас там школы все национальные, у молодежи проблем нет как правило. Многим не надо имено потому, что живут в русскоязычной среде..
Вы знаете, когда не хотят принять - не примут. Им не нужны эти граждане, а уж найти причину, проблем никаких не вижу.
Вы и сами это прекрасно понимаете.
Вообще первоначально речь не об этом шла. Может быть вы лучше поймете, где меньше всего нужны русские, если я приведу цифры?
Русских в Латвии 27%.
В Эстонии 25%.
В Литве 6%.
В Чечне менее 1%.
У мужа друг армейский в Латвии, русский с гражданством. И у меня нет оснований ему не верить. Говорит курсов этих языковых + культура и история было много в 90-е, за небольшие деньги совсем. Просто люди не хотят учить и сдавать экзамен. Требования обычные для получения гражданства, во всем ЕС они более менее одинаковы.
5 лет законного проживания на территории, иметь работу, т.е. не сидеть на шее у супруга или государства, знать текст гимна, историю, культуру ( около 30 вопросов ответы на которые можно выучить за 2-3 дня), язык, ну и отказ от другого гражданства, если таковое имеется. Ознакомьтесь:
Последний раз редактировалось Гамбринус 06.01.16, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
06 янв. 2016
Наталья Гусева писал(а):У Старожила я поинтересовалась, почему его так волнуют проблемы одиноких немок в Кельне.
А почему у вас вопрос о безопасности немецких женщин трансформировался в вопрос о проблемах одиноких немок в Кельне? Одинокость этих женщин на которых нападали арабы в новогоднюю ночь откуда взялась? И почему педалируется именно их одинокость? Там по моему всех женщин щупали ,шмонали и били. И одиноких и не одиноких . Выяснением их одинокости никто не заморачивался
Последний раз редактировалось GreetS 06.01.16, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
06 янв. 2016
Гамбринус
А про один процент в Чечне где взяли ?
Я не привязываюсь, просто интересно.
Кстати, я догадываюсь, почему в Прибалтике русские живут, оставаясь негражданами. Как бы понимаю, но не принимаю. Мне кажется, это унизительно для русского человека. Но каждый сам выбирает свою дорогу.
А про один процент в Чечне где взяли ?
Я не привязываюсь, просто интересно.
Кстати, я догадываюсь, почему в Прибалтике русские живут, оставаясь негражданами. Как бы понимаю, но не принимаю. Мне кажется, это унизительно для русского человека. Но каждый сам выбирает свою дорогу.