Размышления политологов 87 / 1330

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 мар. 2016
Ньюби писал(а):
Extant писал(а):
Ну что вы, какая агрессия... На Финляндию напали - исключительно в миролюбивых целах. За убийства в захваченной Польше до сих извиняемся - ну так это случайно получилось. Прибалтику присоединили исключительно законно, потому что всем известно, что человек с приставленным к его виску дулом автомата будет голосовать за свое к вам присоединение радостно и добровольно.

Насчет Финляндии спорить не буду, напали. Глупые фины не согласились на обмен пришлось повоевать,чтоб границу отодвинуть Тут, конечно, морда в пуху.

Ну да сейчас все счастливы. Фины, прибалты, поляки. Все независимы. Или мы на них тоже хотим напасть?

Не напасть, а вернуть своё. Не знаю как Финляндия, да зачем она нам, там холодно, а вот русскому городу Риге уж точно хорошо бы к нам вернуться. Это я такие мнения по телевизору опять же слышала, просто так не будут же люди говорить
20 мар. 2016
Уля-ля писал(а):
Не напасть, а вернуть своё. Не знаю как Финляндия, да зачем она нам, там холодно, а вот русскому городу Риге уж точно хорошо бы к нам вернуться. Это я такие мнения по телевизору опять же слышала, просто так не будут же люди говорить

ни разу не слышала :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
20 мар. 2016
Ньюби писал(а):
Уля-ля писал(а):

ни разу не слышала

Того же Жириновского послушай, много интересного человек предлагает
20 мар. 2016
Уля-ля писал(а):
Ньюби писал(а):
Уля-ля писал(а):

ни разу не слышала

Того же Жириновского послушай, много интересного человек предлагает

:lol: :lol: Индия, бойся, мы идем сапоги мыть. ;;-)))
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
20 мар. 2016
Andreeviliaa писал(а):
Что касается самих вражеских намерений, то многое можно понять из этого видео. Особенно внимательно посмотрите сам клип (идёт на первых минутах).
внешняя ссылка
Не правда ли впечатляет?

Да, спасибо.

PS Вторая половина - ацтой, натяжки и манипуляции. РенТВ. А вот начало - огонь.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
21 мар. 2016
Andreeviliaa писал(а):
Lea ** писал(а):
Andreeviliaa писал(а):

Что касается самих вражеских намерений, то многое можно понять из этого видео. Особенно внимательно посмотрите сам клип (идёт на первых минутах).
внешняя ссылка
Не правда ли впечатляет?

Видео удалили
21 мар. 2016
О, Ньюби упомянула, что соглашение об ассоциации Украины с ЕС создаёт правовые основания для проведения реституции.
Как-то я вообще раньше не задумывалась про это, а ведь и правда, если прежние польские владельцы или их наследники начнут требовать возврата своего жилья или компенсации, то западЭнцам ничего не останется, как или выселяться или платить. А ведь старого жилого фонда там вагон и маленькая тележка.
Вот интересно, такое стремление в ЕС, несмотря на все очевидные минусы, это полная правовая безграмотности населения или глупость помноженная на ненависть к прошлому.