Мир изменится сегодня в 10 вечера 368 / 3251

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 апр. 2016
krechmer

Абсолютно с вами согласен.
Потому ЛНР и ДНР пусть там сами как то вылезают из этой дыры. :hi_hi_hi:
А Крыму мы поможем.Крым пригодится.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
07 апр. 2016
wbif. не понял как ставить лайки... Куда нажимать? Мне нра Ваше сообщение! )
07 апр. 2016
Некоторым нашим согражданам очень неприятен тот факт, что кто-то хочет жить в такой убогой грязной и злой стране ( по их мнению ) как Россия. И даже перейти под ее начало и быть частью ее.
Этот факт не дает им со всей полнотой красноречия и брызжа слюной, поносить "етустрану" , и всячески изгаляться над ее жителями.
Поэтому евроориентированные украинцы - умны и замечательны во всех отношениях. И дай им Бох !

А НЕ евроориент. бедны, глупы и вообще мусор на свалке истории. Одни голодные рты от них и больше ничего. Поэтому старательно умалчивается факт хороших плодородных земель, шахт, и вообще - с чего бы Петру Порошенко со товарищи так бороться за этих ненужных дотационных и убивать инакомыслящих ?

Так что злость цветет пышным цветом совсем не от " крымнашистов и новороссийцев" , а как раз с той, другой стороны, которая свою собственную " евроориентированность" совсем не скрывает, а даже наоборот, преподносит как некое единственное верное и правильное учение.

Самое интересное, что заработав здесь на жизнь, эти люди не будут до конца дней своих жить в моей стране и не понимать, где они родились, и рано или поздно свою мечту осуществят - уедут туда, в райские ( как они считают ) места.. Правда, они и после отъезда без поношения России жить не могут, но это будет уже другая сказка, малыш.
07 апр. 2016
krechmer писал(а):
wbif. не понял как ставить лайки... Куда нажимать? Мне нра Ваше сообщение! )

В этой теме нельзя ставить лайки.
07 апр. 2016
[quote="Шардоне Белль"][/quote]

Вы что посты Тестянова не читали? Вот это вот про Гейропу и фашингтон? Или он один такой уникум? Нет, не один. И все довольны, не ну а чо "простой парень". Выписали любому моральному уродству индульгенцию, только потому что типа "свой".
07 апр. 2016
imv писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

Вы что посты Тестянова не читали? Вот это вот про Гейропу и фашингтон? Или он один такой уникум? Нет, не один. И все довольны, не ну а чо "простой парень". Выписали любому моральному уродству индульгенцию, только потому что типа "свой".

А чего вы стрелки на Тестянова переводите ? Ну сказал, да. У нас тут плюрилизЬм.

Да неужели Европа не гейропа сейчас ? Называть вещи своими именами - это стало так нерукопожатно... Ужасужас

Попробуйте там митинг соберите за традиционные ценности, а мы посмотрим, кого с работы потом уволят и всетакоэ...
07 апр. 2016
Шардоне Белль

Так как у нас плюрализм я могу говорить что хочу.
А нравится вам или нет это уже ваше дело.
07 апр. 2016
(0)А в чем простите Вы видите "глупость" украинцев? В том что дали пинка одному президенту-олигарху и привели на трон другого? так это не глупость , а горе, с которым украинцы хоть попытались как то бороться, наш же олигарх пытается все с них обезьянничать - теперь вот и нацгардию придумал из кадыровцев наверное будет набирать.
07 апр. 2016
wbif писал(а):
krechmer

Абсолютно с вами согласен.
Потому ЛНР и ДНР пусть там сами как то вылезают из этой дыры. :hi_hi_hi:
А Крыму мы поможем.Крым пригодится.

Но бросать их тоже нельзя на произвол. Быстро окучат. Кое кому на Западе они нужны, но примерно в том же виде как и нам. Надо поддерживать относительный порядок и спокойствие, но если вдруг прохлопается ситуация, то быстренько нажать кнопку тревога, откррыть забортные люки и... ПОГРУЖЕНИЕ!!! Караси дохлые!!.))
Последний раз редактировалось krechmer 07.04.16, 13:24, всего редактировалось 2 раза.
07 апр. 2016
imv

А в чем тут моральное уродство то? человек неприязненно относится к такого рода связям и не скрывает этого, а вся эта европейская лояльность во всем приносит европе только минусы :ne_vi_del: скоро детей рожать там некому и не от кого будет, хотя может именно для этого мигрантов из африки и азии и понаприглашали?не подумав про радикальную мусульманизацию европы в ближайшее будущее